Results 1 to 8 of 8

Thread: ini fitur apa?

http://idgs.in/778892
  1. #1
    warlock_soldier's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    ?
    Posts
    187
    Points
    176.59
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default ini fitur apa?



    belakangan ini sambil main ada announce kek gitu berkali2 , bikin gak nyaman main , bacot2an kok di announce
    Last edited by warlock_soldier; 20-06-18 at 17:12.

  2. Hot Ad
  3. #2
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    488
    Points
    0.80
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    namanya juga bocah.

    menurut gue sih ini abuse power MMA

    Bagian edit2 map idgs sesuka hatinya bikin announce di map yang dia edit

    alay asli bacotan2 ga bermutu di masukin di map tiap main nongol

    jago kagak, MH ia. dasar rea2

  4. #3
    warlock_soldier's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    ?
    Posts
    187
    Points
    176.59
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    makanya gw bingung, padahal gw maen di bot idgs-1 ato idgs-2 yg bot resmi idgs
    dalem 1 game entah brapa kali bs muncul itu announce
    kadang 2/3 hari bisa berubah lg announce nya entah ngebacotin sapa lagi
    bacot kok di bawa2 ke announce game

  5. #4
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    917
    Points
    1,021.72
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    kalo gw yg liat itu entah kenapa gw merasa SANGAT TERGANGGU itu fitur yg menurut gw g perlu ada deh ,, lagi main tiba tiba muncul tulisannya yg kaya gitu ,, di pict liatnya cuma sedikit tulisannya ,, tapi kalo tiba tiba annnya keluar double/ triple jadi g keliatan layarnya ketutupan ann

  6. #5
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    264
    Points
    2,040.00
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    (( ini fitur apa? (2) ))
    " I can't live without you, or with you."

  7. #6
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    488
    Points
    0.80
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Fitur ALAY

  8. #7

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,007
    Points
    4,206.80
    Thanks: 89 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    test 1 2 check sound

  9. #8
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Wah ada fitur baru, jadi pengen main lagi WKWKWK
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •