Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/779111
  1. #1

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    11
    Points
    3.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [Flame Ortu/Kerabat] -KOROSU

    ID BNet pelapor : DANU

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    gw ini anak manusia kali di bilang anak sampah...o y itu ke jadian di level 10 ya bro..tolong di cek dan di proses ya...


    Best Regards,
    danudota

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    mnta ssping yg bersih dong @danudota;

    yang tidak ada tampilan windows dsbnya

    mohon diperbaiki @danudota;

  4. #3

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    11
    Points
    3.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw main dota warcraft emang pake mode -WINDOWS gan...jadi mau gmna pun di belakangnya pasti ada gambar apa aja gtu tergantung gw lagi buka apa....


  5. #4

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    ss kepemilikan id belum ada... tolong dilampirkan

    bro... gak usah ngatain gw di thread satunya... u sebagai user aja tidak baca tata tertib melaporkan user bermasalah

    gw dengan baik kasih penjelasan apa saja yang kurang

    daripada saya langsung closed

    jadi jangan seakan2 .. saya yang mempersulit laporan anda

    padahal anda sendiri tidak membaca kedua thread yg ada di depan dan sudah sticky

    http://forum.indogamers.com/threads/...p-Instructions

    http://forum.indogamers.com/threads/...BNET-ID-FORUM)!!

  6. #5

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    11
    Points
    3.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    http://forum.indogamers.com/threads/...FORUM)!!/page4
    gak di cek dlu apa ada apa gak ?
    langsung bilang gak ada gtu..

  7. #6
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Mohon ditake bro @C~- ;

    Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  8. #7
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Mohon ditake pak leader kita @M15 ;

    Thanks.
    Last edited by MUSTARD; 27-08-18 at 06:29.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  9. #8
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,878
    Points
    1,155,330.60
    Thanks: 13 / 123 / 86
    Default Category

    Default

    bisa minta file tga nya @danudota;

  10. #9
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    No respon!

    Saya close dulu ya sampai bro @danudota ; melampirkan file TGA-nya.

    Thanks.

    Cc: @M15 ;

    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •