Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/779212
  1. #1
    WHYALWAYSME's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Manggarai
    Posts
    934
    Points
    40,031.50
    Thanks: 7 / 12 / 7

    Default ☺☺☺WHYALWAYSME☺☺☺ OFFICE

    welcome to my office .. !!!


    Op tampan baik hati dan tidak sombong ..


    Baru buat kantor nih telat beud ..


  2. Hot Ad
  3. #2
    irfan's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    28
    Points
    101,370.60
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Pertamax !!!

  4. #3
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,664
    Points
    1,180,274.84
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    abuse tq....
    wkwkwk

  5. #4
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,663
    Points
    41,988.40
    Thanks: 877 / 29 / 29

    Default

    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  6. #5
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    380
    Points
    68,087.90
    Thanks: 22 / 7 / 6

    Default

    ini tolong d lock aja tq

  7. #6
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    847
    Points
    73.55
    Thanks: 1 / 30 / 26
    Default Category

    Default

    nah dia buka lapak juga akhirnya,,
    tandain dulu lah...

  8. #7
    WHYALWAYSME's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Manggarai
    Posts
    934
    Points
    40,031.50
    Thanks: 7 / 12 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by irfan View Post
    Pertamax !!!
    yongkru..

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    abuse tq....
    wkwkwk


    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    2000 point GPL..

    Quote Originally Posted by [S]HUN[S]UKE View Post
    ini tolong d lock aja tq
    apanya shun yg lock ?? nick [s]hun[s]uke..??

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    nah dia buka lapak juga akhirnya,,
    tandain dulu lah...
    3 emot 6000 point GPL..

  9. #8
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    847
    Points
    73.55
    Thanks: 1 / 30 / 26
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by WHYALWAYSME View Post
    yongkru..





    2000 point GPL..


    apanya shun yg lock ?? nick [s]hun[s]uke..??


    3 emot 6000 point GPL..
    ntar yak tunggu gw 1k post, gw kasih 6000 bata kwowkkwowkwowk,,,

  10. #9
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    752
    Points
    36,109.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default


    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  11. #10
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88
    Default Category

    Default

    :close:

  12. #11

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    32
    Points
    3.30
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default


  13. #12

    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    7
    Points
    1.60
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    id gua smua masih aman rupanya

  14. #13
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    review kaka,

    id _RAWR nya kelewat. dia leaver juga. case http://idgs.in/778749

  15. #14
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    review juga kaka,

    case http://idgs.in/778730

    dia liv posisi 5vs5 ya kaka, dan dia juga tidak ada mengantongin persetujuan dari kita-kita.

    Code:
    0:15 [All] ai-2: ~shisuiv5c has left the game voluntarily.
    Quote Originally Posted by general rules
    Status Leaver dihitung sejak awal game dimulai, tidak ada pengertian apabila meninggalkan permainan sebelum waktu tertentu adalah bukan leaver. Sementara jika keadaan game tidak seimbang (3-4 / 4-5) sebelum 10 menit (Waktu Game), maka player yang leave tidak dianggap leaver. Berlaku untuk leave selanjutnya, walaupun posisi imbang sekalipun tetap tidak di nyatakan leave.

  16. #15
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    sori ya kaka saya post berurutan begini biar kaka ntr milihnya juga gak bingung enak mo nyelesain milih yg mana dulu kan tinggal tekan "reply with quote".

    ini juga review lagi, case http://idgs.in/778712

    Terkait menampilkan frag tidak ada kaitannya dengan MAP LOD karena tidak ada pasal tersebut dalam General Rules kamu kaka. Kamu hanya boleh memproses laporan mengikuti General Rules yang berlaku ya kaka, jgn nakal ngada-ngada bikin kebijakan versi kamu sendiri ya kaka.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •