Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
http://idgs.in/779212
  1. #16
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    752
    Points
    36,109.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default

    dah ku bilang kan jgn jadi OP

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    C:/
    Posts
    48
    Points
    64.21
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Ohh jadi id gw di ban sm OP ini krena sakit hati (tidak ada di thread Laporan User Bermasalah)...
    kenapa ? apa karena sdh jelas gamenya gw ga stayer jadi ga di post ke sana ?

    Gw player lama bro, lo jg..sdh jelas game kmrn gmn hasilnya..
    Stat gw jg bkn yg ngasal mau ngalah..org mau dibntu, lo ngecas ngasal - di replay aja aja jelas kalau yang lainnya jga ga bs bntu aka diem dr jauh..

    Mentang2 pnya power jdi OP, kalau sakit hati jangan gt dong..semoga suatu hari lo sadar deh
    Fair play

  4. #18

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,799
    Points
    59.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by xCeIz0 View Post
    Ohh jadi id gw di ban sm OP ini krena sakit hati (tidak ada di thread Laporan User Bermasalah)...
    kenapa ? apa karena sdh jelas gamenya gw ga stayer jadi ga di post ke sana ?

    Gw player lama bro, lo jg..sdh jelas game kmrn gmn hasilnya..
    Stat gw jg bkn yg ngasal mau ngalah..org mau dibntu, lo ngecas ngasal - di replay aja aja jelas kalau yang lainnya jga ga bs bntu aka diem dr jauh..

    Mentang2 pnya power jdi OP, kalau sakit hati jangan gt dong..semoga suatu hari lo sadar deh
    Fair play
    Kalau merasa tidak melakukan pelanggaran "rules BNet",

    Lampirkan saja save replay dan screenshot /p disini.

    Dijamin kena warning yang punya thread ini (kalau terbukti loh yah)


    @xCeIz0;

  5. #19

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    C:/
    Posts
    48
    Points
    64.21
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Kalau merasa tidak melakukan pelanggaran "rules BNet",

    Lampirkan saja save replay dan screenshot /p disini.

    Dijamin kena warning yang punya thread ini (kalau terbukti loh yah)


    @xCeIz0;
    Haha..lo juga wktu itu breng di gamenya juga ngeliat gmn kondisi gamenya, si Why ngecas bbrp diakhir game sndiri, kita diblkg mau nyerang - eh si Why sdh mati dluan - masak iya dianggap stayer...

    ngomong "rules Bnet", knp hrus gw dl ?
    Kan ceritanya ada yang nge-ban gw, tapi laporanny ga ada..
    Dengan sgala hormatlah, OP-nya dl nih..dimana laporan save replay sm screenshot /p -nya ? untung lo ingetin juga ya (trmsuk ingetin dia)

  6. #20
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    847
    Points
    73.55
    Thanks: 1 / 30 / 26
    Default Category

    Default

    Untuk lampiran ss dan sr user bersangkutan tolong di post ya @WHYALWAYSME;

    CC : @M15;

  7. #21
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,662
    Points
    1,180,274.44
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    tggu yg bersangkutan lampirkan post threadnya ya mas, sudah saya jelaskan dari dlu...
    semua op wajib buat thread, kecuali admin,ca n setara leader gk wajib.....

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •