Results 1 to 5 of 5
http://idgs.in/779434
  1. #1
    A#'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    950
    Points
    7,401.24
    Thanks: 101 / 3 / 3

    Default [Stayer] kuda_pony

    ID BNet pelapor : -stavol-

    ScreenShot Ping


    Save Replay


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)


    http://idgs.in/774579 #post ke 46
    rules is rules siapa tau tembus



    Best Regards,
    A#

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    masalah stayer ? stayer di team gw bukan di team loe. Udah ATM jangan banyak cingcong
    Nyari masalah sama semua user

  4. #3
    A#'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    950
    Points
    7,401.24
    Thanks: 101 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by kuda_pony View Post
    masalah stayer ? stayer di team gw bukan di team loe. Udah ATM jangan banyak cingcong
    Nyari masalah sama semua user
    gua males debat sama bocah tunggu op take aja lo bales lagi ga akan gua tanggepin

  5. #4

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    masalah stayer ? stayer di team gw bukan di team loe. Udah ATM jangan banyak cingcong
    Nyari masalah sama semua user

  6. #5

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    2
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya elah... yang report aja suka stayer leaver kok... nik -stavol- dah terkenal bacod klo di tim... tapi skill ampas... kalau timnya kelihatan kalah, pasti leave dianya....
    maling teriak maling... dasar ****** laknat....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •