Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/779477
  1. #1
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default [Game Ruiner] FEERO, Jkt-DewaPluit

    ID BNet pelapor : MEEPO

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    http://www.mediafire.com/file/ynarod...piro1.jpg/file

    http://forum.indogamers.com/threads/...30#post9552630


    39:42 [Allies] FEERO: -SLEEP
    39:58 [Allies] Jkt-DewaPluit: ud ga ad obat
    40:33 [Allies] Jkt-DewaPluit: dah mandi aj gw
    41:24 [Allies] friedchicken: mental tempe
    42:14 [Allies] friedchicken: -afk
    43:12 [Allies] friedchicken: -afk

    keduanya sengaja menyerah, si balanar (feero) udah ngebiarin heronya parkir diem ae disamping fountain. klo ngelihat dari chatlognya sih balanarnya udah males deff karena kecewa menurut dia teman satu team yaitu maginanya kurang pandai bermain.

    begitu pula si axe (jkt-dewapluit) juga sama ngemarkir heronya diem juga di fountain. juga dari chatlognya nampak axenya juga ikut-ikutan menyerah karena menurut dia musuh udah gak bisa dibendung alias menurut dia game itu sudah tidak mungkin bisa dimenangkan lagi.


    Best Regards,
    NEWBEE099

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    not ruiner......

    idgs reborn now


  4. #3

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    mohon mnta pendapatnya ketua op @M15; dan @MUSTARD;

    silahkan divote ... ada yg komplain mnta review ulang

    aku sih not ruiner

  5. #4
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    mohon mnta pendapatnya ketua op @M15; dan @MUSTARD;

    silahkan divote ... ada yg komplain mnta review ulang

    aku sih not ruiner
    maaf sebelumnya, saya tidak bs menahan diri untuk tidak penasaran dan sebagai pelapor dari thread ini saya ingin bertanya karena setiap tindakan dan keputusan yg anda pilih akan berdampak terhadap thread laporan ini.

    sebagaimana yg terjadi didalam diri saya, faktor pencetus/faktor penyebab/latar belakang yg memicu yg memutuskan yg menyebabkan saya memilih mengambil sikap untuk memilih melapor ke thread ruiner dibanding ke thread stayer seperti yg sudah saya jabarkan di thread rumah dinas anda di post http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post9561072

    begitupula jabaran kronologis latar belakang yg mendasari/yg memicu saya sehingga akhirnya menilai kalau kedua tersangka ini melakukan ruiner game. yg mana jabaran kronologis tersebut juga bisa dibaca di thread rumah dinas anda di http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post9561017

    tentunya anda juga sama yaitu punya yg namanya stimulus/faktor pencetus atau penyebab yg memicu melatarbelakangi sehingga menghasilkan sikap/keputusan/respon "aku sih not ruiner" tersebut.

    bisa endak sameyan utarakan apasih yg menjadi pemicu/stimulus yg menyebabkan sehingga respon dan keputusan itulah yg anda pilih untuk kasus ini?

    dari kemaren msh menjadi tanda tanya yg blum terjawab.

    besar harapan untuk menghindari sekecil apapun bentuk kesalahpahaman maupun perbedaan dalam menafsirkan informasi dan fakta yg muncul dari kasus ini.

  6. #5

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    tunggu op lain yah

    gw udah mutusin not ruiner dan gak perlu berdebat alasannya

    silahkan op lain memberikan respon

    silahkan anda menghubungi op lain dan ajukan pendapat anda ke mereka

  7. #6
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    @M15

    kok kek gitu ye op lu, seolah keputusan seenak udel dia. gak perlu dasar gak perlu logis gak perlu bukti, enak bener.

    padahal di general ada poin kalimat:
    "Selama hal itu sudah dibuktikan dengan pembuktian/argumentasi yang Logis, dalam arti tidak hanya berdasarkan penaksiran satu sudut pandang saja."

    pelapor susah2 ngelapor pake bukti lah dia ngeprosesnya seenak jidat

    WTF !

  8. #7

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    thread closed



    tunggu respon op lain

  9. #8
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Re-open case.

    Vote ban, dengan range ban paling minim.
    Mohon dibantu @M15; untuk memberikan suara. Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  10. #9
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,874
    Points
    1,130,329.80
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    monggo di ban, paling minim aja di ambil....

  11. #10
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Mohon ditindaklanjuti bro @C~-;

    Thanks
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  12. #11
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Mohon ditindaklanjuti bro @C~-;

    Thanks
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  13. #12

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    okee siappp

  14. #13

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Code:
    Banned ID
    Operator : c~- Username : Jkt-DewaPluit Reason : Game ruiner http://idgs.in/779477 Pelapor Meepo Date Banned : 29 Maret 2019 Unbanned : 13 April 2019 at 08:59 Duration : 15 Days
    Code:
    Banned ID
    Operator : c~- Username : FEERO Reason : Game ruiner http://idgs.in/779477 pelapor MEEPO Date Banned : 29 Maret 2019 Unbanned : 13 April 2019 at 09:00 Duration : 15 Days
    sudah dilock

    hehehehehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •