Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 41

Thread: PERUBAHAN !!!

http://idgs.in/779505
  1. #1

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default PERUBAHAN !!!

    FOURTH INDUSTRIAL EVOLUTION 4.0

    MENYAMBUT REVOLUSI INDUSTRI 4.0 DI INDONESIA, meskipun Indonesia jauh tertinggal dari Jepang yang sudah mau membicarakan Revolusi Industri 5.0

    TAPI GAPAPALAH, TETAP DI SYUKURIN.

    PROGRAM DAN MANAJEMEN SEPERTI APA YANG DIBUAT IDGS UNTUK PERKEMBANGAN SERVER WARCRAFT 3 INDOGAMERS ?




    SALAM,

    PENCINTA WARCRAFT 3 IDGS












    SEKEDAR SARAN NIH,

    KALAU BISA THREAD DI INDOGAMERS BANGET F317 TERLIHAT DI LATEST POST
    Last edited by Ellectric~; 25-02-19 at 14:04.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    410
    Points
    166.70
    Thanks: 28 / 25 / 18

    Default

    Hallo,
    Jepang masih tertinggal jauh dari Indonesia
    di bidang pertumbuhan jumlah penduduk .

    Silakan coba cek :
    - Map 6.88x Up di Bothost.
    - NEW WEBSTATS KING ICON & SPECIAL ICONS 2019

    Saran latest post dipertimbangkan.

    Saran, jangan caps di bothost, nanti dikick

  4. #3
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,412
    Points
    2,702.46
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    IDGS masih rame kah dota 1 nya?
    lama ga muncul hahaha

  5. #4

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by Q14n.Lyn View Post
    Hallo,
    Jepang masih tertinggal jauh dari Indonesia
    di bidang pertumbuhan jumlah penduduk .
    Selalu OPTIMIS

    Quote Originally Posted by Q14n.Lyn View Post
    Silakan coba cek :
    - Map 6.88x Up di Bothost.
    - NEW WEBSTATS KING ICON & SPECIAL ICONS 2019
    Kelebihan dari Patch 1.26 apa yah bro ?

    Kalau gak salah, dari dulu selalu ada wacana ganti patch cuman gak pernah terealisasi

    Quote Originally Posted by Q14n.Lyn View Post
    Saran latest post dipertimbangkan.
    Thanks SIR

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    IDGS masih rame kah dota 1 nya?
    lama ga muncul hahaha
    Lo muncul dan ramekan lagi mas wkwk

  6. #5
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    410
    Points
    166.70
    Thanks: 28 / 25 / 18

    Default

    @Ellectric~;
    Upgrade ke patch 1.26 untuk mengikuti update custom MAP, terutama DoTA.


    Indogamers Banget sudah ditambahkan di latest post stats forum home.

  7. #6
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    467
    Points
    31.14
    Thanks: 19 / 8 / 6

    Default

    nanya dong bro, kalau instal patch 1.26, itu bisa masuk ke room dengan map diatas 8 MB++ engga? @Q14n.Lyn;
    Mention agar pemberitahuan map request kamu masuk.
    VM jika dalam 4x24 jam tidak ada proses terhadap map kamu.

  8. #7

    Join Date
    Mar 2018
    Location
    Tebing Tinggi, Sumatera Utara
    Posts
    138
    Points
    5,009.80
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    Tetap harus pakai limit break @Adik_[J]oKer2;

  9. #8
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Patch 1.26 tidak untuk limit di atas 8mb . apa bila ada map 8mb+ di haruskan menggunakan limit break agar dapat bermain.

    untuk patch sendiri kalo mau tanpa limit break harus patch 1.29 di situ udah tertara Up size array increase dari 8192mb to 32768mb, ya kalo map nya di atas 32mb harus pake limit break juga

  10. #9
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    410
    Points
    166.70
    Thanks: 28 / 25 / 18

    Default

    @Adik_[J]oKer2; seperti yg udah dijelaskan ayrffejz sama fei~jin- , limit break untuk custom map tetap harus pakai.
    tujuan utama update ke 1.26 itu bukan untuk solve masalah limit break. tp lebih untuk mengikuti update custom map yg hanya tersedia di 1.26, khususnya Dota Allstars nya d1stats.

  11. #10
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    467
    Points
    31.14
    Thanks: 19 / 8 / 6

    Default

    ohh gituu, yahh sayang banget, kenapa ga sekalian suruh user download limit break juga ? :'v
    Mention agar pemberitahuan map request kamu masuk.
    VM jika dalam 4x24 jam tidak ada proses terhadap map kamu.

  12. #11
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    410
    Points
    166.70
    Thanks: 28 / 25 / 18

    Default

    Di link info di atas, sudah include limit break

  13. #12

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    Patch 1.26 tidak untuk limit di atas 8mb . apa bila ada map 8mb+ di haruskan menggunakan limit break agar dapat bermain.

    untuk patch sendiri kalo mau tanpa limit break harus patch 1.29 di situ udah tertara Up size array increase dari 8192mb to 32768mb, ya kalo map nya di atas 32mb harus pake limit break juga
    WTF WKWK

    SESEPUH

    simple yo sekarang

  14. #13
    metatron's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Retired
    Posts
    341
    Points
    5,318.86
    Thanks: 58 / 37 / 26

    Default

    Hai hai...

    Apa kabar semua? Lama tak bersua....

    Jadi pengen nginstall Dota lagi nih itung-itung nostalgia

    Plan-Do-Check-Act

  15. #14
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    WTF WKWK

    SESEPUH

    simple yo sekarang

  16. #15
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    boi ?
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    mending permanent lah tod
    drpd pas id dibuka reputasi nya nol
    awoawkokawoawkawokawo
    anjenk watir
    nasib nasib
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    sok keren lo jenk,
    miskin sok kaya
    nganggur sok punya2 bisnis
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •