Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/779582
  1. #1

    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    1
    Points
    1.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Question WoW yang dimainin yang mana, help gan...

    Misi min, dan semua penghuni disini

    Ane cuma mau tanya dan mau penjelasan juga sih, sebenernya ane dulu sempet main WoW IDGS sekitar tahun 2016-2017, entah lupa itu patch yang mana ane kurang inget, dan karna sempet gamain lama, sekarang ane mau nyobain main lagi, tapi setelah ane buka web nya di IDGS, lumayan kaget sih karna SERVER OFF, lalu ane cari pencerahan di forum, ada kabar kalo server akan di gabung sama SMANSES, dan ane juga gatau SMANSES ternyata juga buka server WoW, karna dulu ane taunya cuma yang di IDGS, dan itu postingan bulan Februari 2018, udah setahun lebih dari sekarang, jelas banget dong ane ketinggalan infonya, dan itu juga ada proses evakuasi akun segala..

    nah yang ane bingung sekarang, ane harus main WoW yang mana, dan biar ane bisa buka akun ane yang dulu itu gimana caranya, karna setelah ane baca sana sini di forum, ternyata WoW gak cuma ada 1-2, dan juga karna kalo main WoW terlalu sepi itu ga seru, kalo ada yang punya saran atau apalah mohon pencerahannya dari para player WoW, suwun

  2. Hot Ad
  3. #2
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,898
    Points
    58,735.02
    Thanks: 1 / 32 / 28
    Default Category

    Default

    ku bantu sundul aja ya, soalnya gak main WoW, sambilan nunggu ikutan main dota aja sini kk @vlorecharm;


  4. #3

    Join Date
    May 2019
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    halo gan, saya juga dulu main di IDGS pas jaman TBC dan WotLK, abis itu pensi. eh sekarang pengen main lagi.. dan pas lihat server WoW IDGS udah off.. sedih..

    abis itu saya nyari2 privat server yg basisnya oceania, dan nemu the barrens, privat server basis TBC yang servernya di australia. The barrens awalnya basis WoW classic dan baru hijrah ke TBC dari 30 maret kemarin, jadi player masih banyak yg leveling.
    monggo join gan, visit www.the-barrens.org disana bisa register, terus ada link download game nya. plus bisa join discord buat update2 terbarunya

    moga membantu gan, see you in game

  5. #4
    leeleek's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    KLaTeN
    Posts
    174
    Points
    281.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    coba maen disini https://www.apollo-wow.com/ ...

    lancar...update...quest work
    Adelah [Disciples Priest]

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •