Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/779614
  1. #1
    btm-proplayer's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    746
    Points
    1,492.85
    Thanks: 14 / 10 / 7

    Default [SARA] 3rd-banyuwangi

    ID BNet pelapor : knnbccb

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)



    Best Regards,
    btm-proplayer

  2. Hot Ad
  3. #2
    btm-proplayer's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    746
    Points
    1,492.85
    Thanks: 14 / 10 / 7

    Default

    bantu proses kk op
    uda lumayan 4 hari
    terima kasih sebelumnya

  4. #3
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,669
    Points
    41,989.80
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    To bro: @KNNBCCB;

    Analisa sementara:

    KNNBCCB: ala wakbaar kk
    3rd-banyuwangi: wudhu dulu u


    Untuk case ini, melihat dari hasil SS tersebut, saya ingin bertanya dahulu ke kamu:

    1. Kamu yang memulai chat "ala wakbaar kk". Maksud kamu mengetik chat tersebut apa ya? Konteksnya untuk apa?

    2. Sebelum kamu mengetik "ala wakbaar kk" ada atau tidak bukti SS chat yang lain dari SS di atas yang diketik oleh kamu atau orang lain yang menyebabkan kamu mengetik "ala wakbaar kk"?

    Kalimat "wudhu dulu u" yang diketik oleh terlapor sementara belum termasuk kategori SARA dikarenakan belum ada alat bukti atau SS chatan yang berkorelasi dari SARA tersebut.

    Mohon direspon ya bro. Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  5. #4

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    respon mana ini dari ts @btm-proplayer;

    mohon segera respon pertanyaan dari op @MUSTARD;

    langsung result aja kalau gak ada tanggapan kali yah??

    u salah tag idnya mustard

  6. #5
    btm-proplayer's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    746
    Points
    1,492.85
    Thanks: 14 / 10 / 7

    Default

    waduhhhhh , maaf saya baru buka forum
    kata ala wakbar itu ada user lain yg ngetik ala trus
    makanya saya blg ala wakbar
    itu screenshoot ada yg terlewatkan
    si 3rd-banyuwangi sebelumnya ketik : makanya biar ga beg0
    wudhu dolo u
    yg ketikan atas terlewatkan di ss , skrg buka ulang baru sadar
    hadehhh
    makasih deh para OP uda respon
    Last edited by btm-proplayer; 24-04-19 at 23:23.

  7. #6

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    bang.... nih tsnya udah respon nih @MUSTARD;

    ===================================

    untuk ts :

    laen kale tag opnya bro... krna laporan banyak yg masuk

  8. #7
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,681
    Points
    1,180,279.84
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    <FROM: DEWI> ID: 3RD-BANYUWANGI | Status: banned | OP: m15 | Keterangan: flame by Re-On http://idgs.in/779796 | Tanggal & Jam: 31-05-2019 13:30:39 | Lama ban: 30 hari | ID Anda akan dibuka 30 hari lagi. | (2/7)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •