Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 63
http://idgs.in/779646
  1. #1
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default BERIKAN ALASAN YANG MASUK AKAL !!!

    Haii semua Yth: staf / member yang Tua bANGKOT sampai yang baruu ingusan

    berikan alasan mengapa harus masih di IDGS ?

  2. Hot Ad
  3. #2
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    588
    Points
    15,052.34
    Thanks: 41 / 69 / 66

    Default

    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    Haii semua Yth: staf / member yang Tua bANGKOT sampai yang baruu ingusan

    berikan alasan mengapa harus masih di IDGS ?
    kalau gue si masih tahan di idgs karena nyaman sama komunitasnya

    karena gue termasuk minigame player, dan komunitas disini masih enak
    Mention agar pemberitahuan map request kamu masuk.
    VM jika dalam 4x24 jam tidak ada proses terhadap map kamu.

    Deprotect maps http://idgs.in/769372

    Mau dapet bot create gratis ? ke : http://idgs.in/784458

  4. #3
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Dota 1
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  5. #4
    WoShiGuiGui's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,501
    Points
    19.96
    Thanks: 15 / 107 / 65

    Default

    karna DOTA 1 coiii

  6. #5
    RoadsectoR's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1,684
    Points
    288,520.15
    Thanks: 39 / 29 / 24

    Default

    mau ngabisin vgame jadi buka forum terus awkkawkawkaw

  7. #6
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Post awal muncul~


    akakakkaka
    udh lama ga buka
    sektiar 3 tahun

  8. #7

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Untuk memantau orang-orang T0L0L seperti TS ini

  9. #8
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    cocok bener

  10. #9
    irfan's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    37
    Points
    26,373.00
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    lawannya ga ada yg keras gan

  11. #10
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Untuk memantau orang-orang T0L0L seperti TS ini
    terkadang ietts bukan terkadang dengg..

    untuk menutupi ke GOblokan nya sendiri ia berlagak pinter

    dan untuk mencari aman dari ke GOBlokan nya ada yg ikut2an agar sama sama terlihat HEBat ...

  12. #11

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta-Tangerang
    Posts
    13
    Points
    1.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Angry

    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    Haii semua Yth: staf / member yang Tua bANGKOT sampai yang baruu ingusan

    berikan alasan mengapa harus masih di IDGS ?
    kalau gw sih cm.karena temen gw rame di idgs dan kita sewa bot na juga...
    Kalau kagak mah ogah.. id abu2 aja post forum kagak d anggap dan di abaikan..
    Dari dulu bahasa na mau merangkul.user.dari dulu tp..

  13. #12
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by xcahsakx View Post
    kalau gw sih cm.karena temen gw rame di idgs dan kita sewa bot na juga...
    Kalau kagak mah ogah.. id abu2 aja post forum kagak d anggap dan di abaikan..
    Dari dulu bahasa na mau merangkul.user.dari dulu tp..
    @xcahsakx; rules sudah diperbaharui kok bro terkait ID forum yang statusnya member bisa untuk posting pelaporan user bermasalah.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  14. #13
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    902
    Points
    246.10
    Thanks: 246 / 38 / 30

    Default

    Memantau.. akhirnya ketik ini buat pencerahan.
    Sebenernya, ga diperlukan alasan buat tetap bertahan atau pergi.
    Pergi sejauh apapun, pasti akan kembali jika memang masih ada rasa sayang.


    btw..
    Join Tim EO IDGS PvPGN skuy http://idgs.in/774560
    Jago bet, skuy join jadi VGame Crew http://idgs.in/775824
    it's lyfe afterall..

  15. The Following User Says Thank You to Q14n.Lyn For This Useful Post:
  16. #14

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    terkadang ietts bukan terkadang dengg..

    untuk menutupi ke GOblokan nya sendiri ia berlagak pinter

    dan untuk mencari aman dari ke GOBlokan nya ada yg ikut2an agar sama sama terlihat HEBat ...
    what the fvck wkwk

  17. #15

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    saya suka bacot

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •