Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 46
http://idgs.in/779646
  1. #16
    widiantokn's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kampus Maxindo Muara Karang Blok 4
    Posts
    549
    Points
    0.70
    Thanks: 13 / 120 / 64

    Default

    Wah, IDGS banget masih ada...

    -sKy-

  2. Hot Ad
  3. #17
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Untuk memantau orang-orang T0L0L seperti TS ini
    laek jengbud

  4. #18

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    laek jengbud
    rang ide masih idoep

    WKWK

    Quote Originally Posted by widiantokn View Post
    Wah, IDGS banget masih ada...
    @widiantokn;

    selagi masih ada userbar @IDGS Staff

    IDGS BGT ! tetap eksis kok

  5. #19

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    WKKWKWKWKKWKW

    mantap jayaaa

  6. #20
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    dulu gw ngabisin waktu banyak banget di idgs terutama di IDGS banget. Tapi semua (hampir semua) kenalan gw dari idgs udah ada di server discord gw sekarang, ga ada yang di sini lagi. Ga ada alasan untuk stay di sini sama sekali.

    Tapi emank sekali kali pasti balik buat liat-liat, idgs udah terlalu besar pengaruhnya di hidup gw. Terlalu besar, ga bisa digambarkan.
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  7. #21

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by RiXtopia View Post
    dulu gw ngabisin waktu banyak banget di idgs terutama di IDGS banget. Tapi semua (hampir semua) kenalan gw dari idgs udah ada di server discord gw sekarang, ga ada yang di sini lagi. Ga ada alasan untuk stay di sini sama sekali.

    Tapi emank sekali kali pasti balik buat liat-liat, idgs udah terlalu besar pengaruhnya di hidup gw. Terlalu besar, ga bisa digambarkan.
    @RiXtopia; RICCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
    gw minta lo ngasih ide atau cara buat ngeramein ini forum dong
    ide lo biasanya menarik tuk dicoba

  8. #22
    kodokbuntingz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    4,245
    Points
    1,281.78
    Thanks: 173 / 137 / 90

    Default

    Mau dapetin backlink

  9. #23
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    77.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    nyatanya, IDGS ga memberikan cukup alasan untuk stay di waktu yang tepat

    seluruh update dan perubahan yg ada selalu terlambat

    karena masih merasa menjadi komunitas gamers "terbesar" di indonesia

    bahkan sampe sekarang...

    nyatanya yang sekarang ini company sebesar gojek aja gk "malu" ngasih promo dan voucher gila-gila an

    tapi IDGS "masih kekeh" merasa yang paling terdepan

    mereka ga akan pernah sadar dan berubah

    hingga akhirnya nanti ditinggalkan seutuhnya



    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  10. #24
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Karena pada zaman dahulu kala,,

    sebelum negara api menyerang,,

    saya pernah menjadi OB di IDGS


  11. #25
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    680
    Points
    209.90
    Thanks: 132 / 33 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    Karena pada zaman dahulu kala,,

    sebelum negara api menyerang,,

    saya pernah menjadi OB di IDGS

    sae ae lu go

    =====================


    so guys,
    perubahan sekarang kerasa di media, medparnya, relasinya guys,
    timnya juga.. jadi sangat terbatas
    mohon supportnya ya buat komite kecil avatar kali ini bisa terus berjuang.

    tim saat ini paham betul kecintaan kalian melalui keluhan" kalian.
    kalau ada waktu, bisa loh kita nongki gitu di kantor IDGS atau via apa gitu buat sharing".
    makasih ya..
    IDGS cinta IDGS Mania!
    ngaattsss
    it's lyfe afterall..

  12. #26

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by Chasonoren View Post
    nyatanya, IDGS ga memberikan cukup alasan untuk stay di waktu yang tepat

    seluruh update dan perubahan yg ada selalu terlambat

    karena masih merasa menjadi komunitas gamers "terbesar" di indonesia

    bahkan sampe sekarang...

    nyatanya yang sekarang ini company sebesar gojek aja gk "malu" ngasih promo dan voucher gila-gila an

    tapi IDGS "masih kekeh" merasa yang paling terdepan

    mereka ga akan pernah sadar dan berubah

    hingga akhirnya nanti ditinggalkan seutuhnya

    Zaman berkembang sangat pesat coi,

    wacraft 3 menjadi terbelakang, tapi gw tetap cinta slow ae wkwk

    Quote Originally Posted by Q14n.Lyn View Post
    sae ae lu go

    =====================


    so guys,
    perubahan sekarang kerasa di media, medparnya, relasinya guys,
    timnya juga.. jadi sangat terbatas
    mohon supportnya ya buat komite kecil avatar kali ini bisa terus berjuang.

    tim saat ini paham betul kecintaan kalian melalui keluhan" kalian.
    kalau ada waktu, bisa loh kita nongki gitu di kantor IDGS atau via apa gitu buat sharing".
    makasih ya..
    IDGS cinta IDGS Mania!
    ngaattsss
    sekedar saran nih om, durasi waktu masa banned id kayanya harus lebih dikurangin, saran ini sebenarnya ke leader op sih.

    guna "memperkecil" rasa bosan user di idgs




    kalau perkembangan forum sama bnet kayanya sulit di realisasikan, bukan gak bisa loh yah.

    tapi kalau ada ide-ide dari "pemangku kekuasaan" IDGs, gw ikut berpartisipasi aja buat meramaikan
    Last edited by Ellectric~; 01-08-19 at 08:30.

  13. #27
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    680
    Points
    209.90
    Thanks: 132 / 33 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    sekedar saran nih om, durasi waktu masa banned id kayanya harus lebih dikurangin, saran ini sebenarnya ke leader op sih.
    guna "memperkecil" rasa bosan user di idgs




    kalau perkembangan forum sama bnet kayanya sulit di realisasikan, bukan gak bisa loh yah.

    tapi kalau ada ide-ide dari "pemangku kekuasaan" IDGs, gw ikut berpartisipasi aja buat meramaikan
    kalau mengenai bnet IDGS, penyesuaian rules itu hal wajar. biasa kami tim admin sama staff BNET obrolin kok soal rules. mana yg perlu diadjust, gimana baeknya, dll.
    keputusan yang dibuat ya berarti yang menurut kami terbaik saat peraturan itu dibuat/ dirubah. cc: @Anjanette;
    sampaikan aja kalau ada masukan yak..
    it's lyfe afterall..

  14. #28
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,096
    Points
    975,507.27
    Thanks: 2 / 39 / 35
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Zaman berkembang sangat pesat coi,

    sekedar saran nih om, durasi waktu masa banned id kayanya harus lebih dikurangin, saran ini sebenarnya ke leader op sih.

    guna "memperkecil" rasa bosan user di idgs
    sebenernya kami juga maunya masa durasi lock user bermasalah ya sebentar aja gak lama2, tapi kalau ditinjau lagi, dengan durasi yang sedikit id user bermasalah cepet juga kebukanya, buat kesalahan lagi, di banned lagi, cepet abis juga nyawanya, auto permanent, hehe.,,

    Dan untuk jenis kasusnya juga kita sesuaikan, untuk leaver stayer udah di koordinasi ke temen2 staff agar memberikan durasi seminimal mungkin merujuk ke general rule IDGS, untuk yang kasus yang berat semisal flaming sara atau sebagainya ya kita sama2 ngerti untuk tindakan yang harus diberikan ke user bermasalah seperti itu.,,

    Tapi kalau memang dirasa untuk durasi lock terlalu lama, bisa kita rundingkan lagi nanti.,,
    Makasih sarannya @Ellectric~;

  15. #29
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    77.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    seharusnya, flaming dibiarin aja
    ga usah dibates2in dikasih aturan
    org yg mau main bacot ya bacot lah biarin
    toh dosanya ditanggung dia sendiri nanti
    semakin mudah IDGS memban user
    semakin sedikit orang yg mau main di IDGS
    apalagi (kalo salah benerin ya) belum ada fitur mute di bnet IDGS
    seharusnya kalo memang orgnya flaming, mau dihukum ya dengan dimute sperti di dota 2
    jangan diban idnya
    kalo cuman flaming trus ga dikasih main, durasinya lama pula, ya org makin lama makin males lah wkwk
    aplg naturnya org indo itu bacot on ! wkwk

    tapi ya itu saran yang mungkin gak akan dipeduliin juga sih wkwkwk

    lagian gw bingung, selama itu gk mengganggu jalannya game, buat apa sih diurusin sama IDGS?

    contohnya, bad ID, bad ID aja diban! wkwk

    kalo ga mau kasih hadiah ke user yg idnya mengandung kata2 bad id ya masih wajar
    tp kalo bad id diban sih wkwkwk

    seharusnya cuman yang bener2 mengganggu jalannya game aja yg diban

    maphack, leaver, stayer, game ruiner, sisanya, buat apa? biar org2 tau kalo IDGS "berkuasa" ?

    tapi ya itu saran aja sih ya... wkwk


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  16. The Following User Says Thank You to Chasonoren For This Useful Post:
  17. #30
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,186.87
    Thanks: 7 / 17 / 11

    Default

    Flaming atau bacot-bacot kasar tidak bisa diberikan kebebasan disini ren,
    Disisi lain ren, ada beberapa player yang merasa risih dan butek jika dirinya di flame,
    yang ujung-ujung nya membuat si player menjadi badmood dan akhirnya berimbas ke leaver, stayer, dan game riuner.

    Jujur aja gw sendiri lebih senang dan hobby, kalau bacot-bacot yang kasar termasuk flaming.
    Bahkan, gw sering ngelakuin ini pake clone with @thelosers @god_blessme~ @moronns @humisar
    Dan disitu status gw sudah jadi OP-MAT.

    So, jadi gw disini tetap tidak setuju jika flaming, sara, dan penghinaan personal diberi kebebasan secara "liberal"
    meskipun gw sendiri hobby ngelakuin, mungkin lo @Chasonoren juga kali ye wkwk,
    intinya sih, karena ada pepatah begini;

    "Jangan mengukur sepatu orang lain dengan kaki kita."

    "Jangan pernah mengukur kehidupan orang lain dengan ukuran hidup kita."

    "Jangan menggunakan kacamata kita utk menilai orang lain".

    Jadi, para staff terutama divisi flaming, ingin mencoba mengayomi "beberapa" pemain yang risih karena di flaming dan sara

    ini cuman soal "saling pengertian aja sesama player 'game kotak-kotak' "

    pengertian karena apa yang gw terima dan gw suka belum tentu disukain orang lain, belum tentu diterima oleh orang lain.


    Thanks,




    @MUSTARD; ini OP Divisi apaan yah?

    kayanya yang dibahas ini soal dirinya sendiri deh
    Last edited by RubbishMouth; 05-08-19 at 07:35. Reason: mention e error, jancok !
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •