Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 55
http://idgs.in/779690
  1. #1
    MaDNeSs's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Who wants to know ?
    Posts
    3,576
    Points
    6,612.26
    Thanks: 172 / 107 / 76

    Default The F317 TOT 2019


    v1: http://idgs.in/699588
    2016: http://idgs.in/756878
    2017: http://idgs.in/771160

    Hai semuanya, sudah tanggal 3 Mei, artinya orang-orang tua nongol lagi disini (at least mungkin yang masih kontak dan masih mau login ke IDGS dan nongol di thread ini).

    Saya madness, dulu sempat jadi keset satpam indogamers banget karena ga ada kerjaan dan cuma ngepost hal gak penting di F317 setiap hari.
    Sudah lewat 2 tahun sejak terakhir kita norak di forum (yang mungkin sudah bukan) kesayangan kita ini. Tepat 10 tahun juga semenjak gue pertama kali masuk ke forum ini. Sedikit nostalgia, gue dari sini ketemu banyak orang, dan kalo ga masuk sini, jadi satpam, jadi operator, jadi moderator, sampai kembali jadi sampah tidak berguna yang kerjaannya cuma nge-junk post aja, gue ga bakal ketemu orang yang sekarang artinya sudah (kebanyakan) kenal selama 10 tahun.

    Dan tentu saja, thread ini ga ada tujuan, yang mau ngapa-ngapain silahkan.
    Bersamaan dengan itu, maskot dari 2 tahun lalu juga akan gue pertahankan:

    Spoiler untuk maskot :

  2. Hot Ad
  3. #2
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,204.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    awewa
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  4. #3
    detective007's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    FaPLoli
    Posts
    1,819
    Points
    7,003.74
    Thanks: 162 / 88 / 58

    Default


  5. #4
    -[nVc]-Kairxa's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Negai no kara basho ni
    Posts
    2,215
    Points
    2,080.81
    Thanks: 101 / 91 / 48

    Default

    awewa
    Gw merasa Civilization V adalah game yang bodoh.

  6. #5
    -[nVc]-Kairxa's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Negai no kara basho ni
    Posts
    2,215
    Points
    2,080.81
    Thanks: 101 / 91 / 48

    Default

    Dulu aku tak kenal discord, sekarang bisa double post sesuka hati dan one liner di discord.
    Gw merasa Civilization V adalah game yang bodoh.

  7. #6
    darkcloner's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    896
    Points
    1,283.90
    Thanks: 5 / 2

    Default


  8. #7
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,204.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    Intinya, kita semua yang udah makin tua ini masih keep contact dan masih sering maen bareng online, kita juga ada server discord sendiri yang oke banget karena gw yang urus, thanks.
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  9. The Following 5 Users Say Thank You to RiXtopia For This Useful Post:
  10. #8
    MaDNeSs's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Who wants to know ?
    Posts
    3,576
    Points
    6,612.26
    Thanks: 172 / 107 / 76

    Default

    Quote Originally Posted by RiXtopia View Post
    Intinya, kita semua yang udah makin tua ini masih keep contact dan masih sering maen bareng online, kita juga ada server discord sendiri yang oke banget karena gw yang urus, thanks.
    akan gue kasih thanks cuma karena bagian ada server discord tanpa memperhatikan kata-kata selanjutnya.

  11. #9
    -[nVc]-Kairxa's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Negai no kara basho ni
    Posts
    2,215
    Points
    2,080.81
    Thanks: 101 / 91 / 48

    Default

    tapi ya di discord ga bisa grp
    Gw merasa Civilization V adalah game yang bodoh.

  12. #10
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,204.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    gw heran kenapa semua yang gw urus tuh jadi big deal, mungkin bakat. Just kidding, semua tidak akan tercapai tanpa orang-orang yang terlibat di dalamnya.
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  13. #11
    Ripin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Siaga Clan
    Posts
    3,459
    Points
    4,804.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada apa ini

  14. #12
    MaDNeSs's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Who wants to know ?
    Posts
    3,576
    Points
    6,612.26
    Thanks: 172 / 107 / 76

    Default

    bisa.

  15. #13
    -[nVc]-Kairxa's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Negai no kara basho ni
    Posts
    2,215
    Points
    2,080.81
    Thanks: 101 / 91 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by RiXtopia View Post
    gw heran kenapa semua yang gw urus tuh jadi big deal, mungkin bakat. Just kidding, semua tidak akan tercapai tanpa orang-orang yang terlibat di dalamnya.
    ah sok merendah bapak kita yang berandai-andai menjadi raja ini. dasar Zi-O.
    Gw merasa Civilization V adalah game yang bodoh.

  16. #14
    VicZCooL's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Tiny cozy room..
    Posts
    267
    Points
    274.01
    Thanks: 12 / 4 / 4

    Default


    awewa

  17. #15
    detective007's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    FaPLoli
    Posts
    1,819
    Points
    7,003.74
    Thanks: 162 / 88 / 58

    Default

    Quote Originally Posted by -[nVc]-Kairxa View Post
    tapi ya di discord ga bisa grp
    Civilization VI adalah game yang bodoh atau bukan?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •