Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
http://idgs.in/779698
  1. #16
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,638
    Points
    84.40
    Thanks: 111 / 108 / 93

    Default

    Dota 1 ibarat hp = nokia 7210
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Points
    1.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gue Klik Last page, kirain ada keputusan.... ternyata baru 2 page.....

    cara bantu iklaninnya gimana ya ? yng lewat FN dan Instagram

  4. #18

    Join Date
    Aug 2020
    Posts
    15
    Points
    7.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    alien makin banyak

  5. #19
    snoppyz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta Van Java
    Posts
    1,430
    Points
    1,640.90
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    woiii
    panggilnamaku3x dimana loee
    C:\Documents and Settings\Guest\Desktop\sportsnet134..jpgJika kamu memancing ikan, Setelah ikan itu terlekat di mata kail, Hendaklah kamu mengambil ikan itu. Janganlah sesekali kamu melepaskannya kembali ke dalam air begitu saja. Karena ia akan sakit oleh karena ketajaman mata kailmu dan mungkin ia akan menderita selagi ia masih hidup.
    Begitulah juga setelah kamu memberi banyak pengharapan kepada
    seseorang. Setelah ia mulai menyayangimu, Hendaklah kamu menjaga hatinya. Janganlah sesekali kamu meninggalkannya begitu saja. Karena dia akan terluka oleh kenangan bersamamu dan mungkin tidak akan dapat melupakan segalanya selagi dia mengingatmu.
    http://www.indowebster.com/Akon_Righ..._Na_Na__3.html

  6. #20
    -karma-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Depan Pc
    Posts
    149
    Points
    15,357.40
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    kalo mau rame ia bikin gratissss, namanya juga game dah usang...

    dan kalo dah rame baru blaguu , apa lagi OP nya behhhh Berasa dah harus disapa kk kk kk harus sopan lah berasaaaaa pokoknya


  7. #21
    BLOODSISTER's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,258
    Points
    2,896.65
    Thanks: 200 / 59 / 52

    Default

    Wkwkkwkw , dota2 free ini masih berbayar..
    Itu bikin ketinggalan
    Apa lo liat" ?.

  8. #22
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,026
    Points
    36.83
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    Jadi kangen masa2 jayanya idgs
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  9. #23
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,638
    Points
    84.40
    Thanks: 111 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by snoppyz View Post
    woiii
    panggilnamaku3x dimana loee
    wedew... ada abunnn kwowkowokwokwokokw
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  10. #24
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,638
    Points
    84.40
    Thanks: 111 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    Saran untuk DOTA Indogamers

    1. Mohon untuk setiap minggu nya di adakan MT mingguan untuk perawatan server untuk kenyamanan server !!
    2. Untuk icon sangat ke tinggalan sekali , kenapa tidak tiap MT selalu adakan sesuatu yang baru Seperti Icon
    3. Untuk auto host bot adakan mini game Seperti [ Element TD ][ LEGION TD ] atau yang lagi rame di mainkan
    4. [ Teruskan ] ....

    Bagi teman teman mau kasih saran bisa ke sini aja . awkakw . mudah mudahan di lihat sama Admin nya !!
    Kekurangan dari dulu cuman 1, kita ngga punya Team Developper/Team Dev/Game Dev.... dari dulu yg dikembangkan hanya rules rules rules. tapi perkembangan gamenya tidak ada... contoh, kalau user melakukan badword, flaming, SARA, dll, tinggal di ban Chatnya (muted) bukan IDnya.... atau dibuat Dota 1 Remastered (Peningkatan Kualitas Graphic/Gambar 3D atau 4D)
    Last edited by PanggiLNamaKu3x; 04-11-20 at 03:48.
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  11. #25
    BLOODSISTER's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,258
    Points
    2,896.65
    Thanks: 200 / 59 / 52

    Default

    Ini panggilnamaku3x yg public doll kah ?
    Apa lo liat" ?.

  12. #26
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,638
    Points
    84.40
    Thanks: 111 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by BLOODSISTER View Post
    Ini panggilnamaku3x yg public doll kah ?
    bukan, dulu saya babu nya idgs
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  13. #27
    acan's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    cengkareng (vilaa taman bandara)
    Posts
    4,716
    Points
    158.19
    Thanks: 16 / 142 / 71

    Default

    Quote Originally Posted by PanggiLNamaKu3x View Post
    bukan, dulu saya babu nya idgs
    stttttt lebarrrr

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •