Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/779743
  1. #1

    Join Date
    Mar 2018
    Location
    Tebing Tinggi, Sumatera Utara
    Posts
    117
    Points
    5,009.40
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default Pengangkatan Member MMA Adik_[J]oKer2

    Dengan ini saya nyatakan @Adik_[J]oKer2; sebagai Member MMA yang baru,

    - Isi Data + Status MMA http://idgs.in/768753
    - Pahami Rules MMA http://idgs.in/767995
    - Request Map http://idgs.in/769515
    - Report Map http://idgs.in/769514


    Untuk UB dan Akses tolong dibantu,
    1. Akses Bot di chanel MMA
    2. Icon vOP di channel Indogamers dan MMA
    3. Akses masuk ke forum MMA http://idgs.in/f1619
    4. User Banner Forum MMA

    @Anjanette; @Q14n.Lyn;

  2. Hot Ad
  3. #2
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    congrattt

  4. #3
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    845
    Points
    72.35
    Thanks: 1 / 30 / 26
    Default Category

    Default

    akses bnet done
    gratz @Adik_[J]oKer2; @Q14n.Lyn; tolong dibantu akses forumnya

  5. #4
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,948
    Points
    72.20
    Thanks: 221 / 243 / 220

    Default

    eh bukan mksd oot neh
    tp mo nanya
    berhubung gw cari2 thread lounge di sf pvpgn kaga nemu
    di sini aja mumpung pada buka jg

    yg main legion msh rame ga? kek seengganya 1-2 room gitu per jam
    kalo masih ada
    download w3l dimana ya? wkwk

  6. #5
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    466
    Points
    31.14
    Thanks: 19 / 8 / 6

    Default

    makasih untuk semuanya dan goodluck untuk kedepannya

    Quote Originally Posted by Chasonoren View Post
    eh bukan mksd oot neh
    tp mo nanya
    berhubung gw cari2 thread lounge di sf pvpgn kaga nemu
    di sini aja mumpung pada buka jg

    yg main legion msh rame ga? kek seengganya 1-2 room gitu per jam
    kalo masih ada
    download w3l dimana ya? wkwk
    masih.., room hell dan legion masih ada yang main, dan perjamnya pasti ada, kecuali di jam sibuk kerja atau jam istirahat subuh hari

    untuk create roomnya bisa mampir ya ke channel clan kami
    Mention agar pemberitahuan map request kamu masuk.
    VM jika dalam 4x24 jam tidak ada proses terhadap map kamu.

  7. #6
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    923
    Points
    1,022.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    gratzzzz
    semoga betah ya

  8. #7
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,662
    Points
    1,180,274.44
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    gratz ya... selamat bertugas

  9. #8
    Natsu_Dragneel's Avatar
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    10
    Points
    1.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Chasonoren View Post
    eh bukan mksd oot neh
    tp mo nanya
    berhubung gw cari2 thread lounge di sf pvpgn kaga nemu
    di sini aja mumpung pada buka jg

    yg main legion msh rame ga? kek seengganya 1-2 room gitu per jam
    kalo masih ada
    download w3l dimana ya? wkwk
    @Chasonoren

    Nih bro yg full 1,4G instant Download LINK
    Last edited by Natsu_Dragneel; 20-05-19 at 05:40.

  10. The Following User Says Thank You to Natsu_Dragneel For This Useful Post:

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •