Results 1 to 2 of 2
http://idgs.in/779837
  1. #1

    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    4
    Points
    3.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Question LAGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

    barusan, sekitar jam 3an selasa 11 juni 2019, tiba2 lag saat ingame.

    yang mau saya jelaskan dan tanya,

    - ping cmd saya aman no rto 29-33ms rata (indihome)
    - ping lobby aman
    tapi, pas mulai ingame, tiba2 game terasa ndut2 lag patah2 bgt kerasa, di cek ping 60ms, tiba2 naik trs smpe 170ms, trs turun, stuck 80-100an, padahal dari pagi main aman2 aja, dh bergame2, tiba2 brusan lag aneh bgni.

    ternyata ada beberapa player yang sama kek saya di game tersebut, ada 6 player, tapi ada juga yang enggak.
    rata2 pake indihome yang lag. pas saya keluar room, ada di room2 lain yg keluhi soal lag tiba2 bgni.

    terus saya coba tes jaringan di server dota 1 sebelah, ga lag sama sekali ingame dan luar.

    pertanyaan nya:

    hal kek gini emang suka kadang tiba2 muncul, tp ga jarang juga, bsa di blng sering, ini entah karena;
    1) indihome ke maxindo yang emang suka lag
    2) dari indihome nya
    3) server idgs nya sndri
    tambahan: gw sering nemu jga ada indihome yang ga lag, tp ada yg lag jga, contoh di game kek brusan, 5 orng indihome lag, ada 1 orang indihome ga lag kata si dia yang ga lag ini.

    tlong dong pnjelasannya admin staf dll
    Last edited by KevinHendrawan; 11-06-19 at 15:43.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    815
    Points
    63.55
    Thanks: 1 / 30 / 26
    Default Category

    Default

    @KevinHendrawan; tim kami akan menelusuri dan segera menindak lanjuti untuk keluhannya, serta untuk kedepannya IDGS akan melakukan maintenance berkala, update serta optimalisasi khususnya di jaringan,
    terima kasih.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •