DIAMOND KAGET FREE FIRE!!

Hi Sahabat UniPin!

Free Fire ngasih kejutan nih di awal bulan! Asli yang ini bakal bikin kamu semua terkaget-kaget! Free Fire bakal ngasih 39999 Diamond dari spin loh! Gimana caranya? Gampang banget! Kamu cukup spin terus sampe kamu bisa dapetin Diamondnya! Kamu punya kesempatan untuk dapetin 39999 Diamond hingga 7 November 2019. Yuk spin sekarang juga!

Untuk spin, ini dia caranya:

1. Login ke dalam game Free Fire dan klik banner event Diamond Kaget yang muncul saat kamu login.

2. Gunakan Diamond mu untuk spin dapetin 39999 Diamond.

1 spin = 20 Diamond

10 spin = 180 Diamond

1 super spin = 30 Diamond

10 super spin = 270 Diamond

3. Total spin kamu bakal diakumulasi dan kamu bakal dapetin reward dari akumulasi tersebut.

4. Hadiah yang kamu dapetin akan langsung masuk ke vault/collection kamu.



Semudah itu loh caranya. Kamu juga ngga perlu takut kekurangan Diamond karena top up Diamond bisa dengan cepat dan mudah hanya di ff.unipin.com.

Happy gaming, Survivors! Nantikan beragam promo menarik lainnya dengan follow akun sosial media UniPin dan YouTube: UniPin Gaming