Results 1 to 14 of 14
http://idgs.in/781848
  1. #1
    retzstyLe's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    BILLIE EILISH PIRATE BAIRD O'CONNELL's
    Posts
    235
    Points
    95.00
    Thanks: 104 / 0 / 0
    Default Category

    Default [Kritik dan Saran] Laporan User, OP Egois?

    OP OP cuma peduli orang yang leaver, ruiner, stayer, dll di room mreka doank, mreka udah ga peduli kayaknya ada user yang lapor, OP yang berhak ngeban udah jarang banget aktif, mreka cuma ban player yg ngelanggar di room mreka. Cuma beberapa OP aktif, tetapi bukan OP yang berhak ngeban, padahal OP tersebut dah ngetag ini 100% ban. Tapi OP yang berhak ngeban cuma diem. Saran nya ya, tolong di proses soalnya udah berminggu" belum di closed, terus jga ada OP yang ngeproses tapi blm di tanggepin sama OP yang berhak ngeban, udah gitu aj hehe

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    51
    Points
    46.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    UP GAN..

  4. #3

    Join Date
    Nov 2019
    Location
    Sidoarjo Jawatimur
    Posts
    22
    Points
    18.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default


  5. #4
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,028
    Points
    975,483.47
    Thanks: 2 / 38 / 34
    Default Category

    Default

    Untuk OP/Staff ada beberapa divisi kk, OP Gamers, Dota OP Flaming & Game Ruining, Dota OP Leaver & Stayer,
    untuk leader divisinya sendiri @M15; sudah dikonfirmasi dan ternyata belum bisa login karena pc sedang diservis, untuk @WHYALWAYSME; sendiri ada sedikit pekerjaan di real nya, jadi mohon bersabar ya kk sekalian,

    Mungkin ada yang berminat daftar jadi OP Staff Dota bisa daftar link berikut ya

    http://idgs.in/775257


  6. #5
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,839
    Points
    1,130,317.00
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    monggo yang berminat daftar merapat...

  7. #6
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,995.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Untuk sub forum Flaming and Ruining done ya bro @retzstyLe; , thanks atas kritik dan sarannya
    @Anjanette ; @M15 ;
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  8. #7
    retzstyLe's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    BILLIE EILISH PIRATE BAIRD O'CONNELL's
    Posts
    235
    Points
    95.00
    Thanks: 104 / 0 / 0
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Untuk sub forum Flaming and Ruining done ya bro @retzstyLe; , thanks atas kritik dan sarannya
    @Anjanette ; @M15 ;
    yoi, cuma mengingatkan aja, soalnya ak dah post dari 1 minggu ++ lalu blm di proses , orangnya masih buat masalah terus, kesel wkwk

  9. #8

    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    51
    Points
    46.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @retzstyle daftar jd op aja gan, biar bs aktif ngurusin post nya

  10. #9
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,577
    Points
    7,623.72
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    kalo mau cpt daftar OP kk kwoekwekwkoe

  11. #10
    retzstyLe's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    BILLIE EILISH PIRATE BAIRD O'CONNELL's
    Posts
    235
    Points
    95.00
    Thanks: 104 / 0 / 0
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-pemburu View Post
    kalo mau cpt daftar OP kk kwoekwekwkoe
    gak ditanggepin kaka udah daftar soalnya, mungkin sibuk real life ato gak diterima hehe

  12. #11
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    enakan maen aja, ga usah bikin laporan
    biar ga kepikiran wkwkwkwkwk

  13. #12
    aliansa's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    newbie nyimak dulu ah

  14. #13
    6's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    299
    Points
    13,566.60
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    enakan maen aja, ga usah bikin laporan
    biar ga kepikiran wkwkwkwkwk
    maennya pun hmm
    hehe

  15. #14
    FoxHenz's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Location
    Indonesian
    Posts
    11
    Points
    2.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by retzstyLe View Post
    gak ditanggepin kaka udah daftar soalnya, mungkin sibuk real life ato gak diterima hehe
    tetap post ya kak untuk mensejaterahkan user idgs dan menjadi lebih baik untuk IDGS

    CIa yoooooo Terus

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •