Results 1 to 2 of 2
http://idgs.in/781995
  1. #1
    retzstyLe's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    BILLIE EILISH PIRATE BAIRD O'CONNELL's
    Posts
    235
    Points
    95.00
    Thanks: 104 / 0 / 0
    Default Category

    Default [Game Ruiner] Free-retzstyLe

    ID BNet pelapor : Free-retzstyLe

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)



    gw sih sebenernya blm tau ada bug ini, gw taunya cuma perubahan winter sama alchemist sih. ternyata semua perubahan ada bugnya kalo pake octa maafkan bila kali ini salah walaupun saya blm pernah merasakan perubahan fullnya jadi srigala (permanen) untuk selanjutnya saya usahakan tidak makai octarine core + transformasi hero lagi

    katanya:
    (51:10 / All) SePhirotg7p : bro lu nyadar ga ulti lycan lu pake octa?
    (51:16 / All) Free-retzstyLe : knapa
    (51:25 / All) SePhirotg7p : masa ga nyadar
    (51:29 / All) Free-retzstyLe : blom mati
    (51:29 / All) [saint] : asik2
    (51:31 / All) [saint] : ada yg bisa dipost
    (51:34 / All) ******_Galak : gt aja bug kocak
    (51:36 / All) [saint] : bug
    (51:42 / All) ******_Galak : itu kan cm buat ngurangin cd
    (51:49 / All) SePhirotg7p : nah itu tahu
    (51:52 / All) [HC] : what ever
    (51:52 / All) ******_Galak : emang knp
    (52:03 / All) SePhirotg7p : emang gw bilang bugg?>
    (52:06 / All) SePhirotg7p : kocak

    disuru post sama saint di room lupa ss sorry.. gw gamau aj harga diri gw hilang cuma ngepost pas kalah, pas menang gmw ngepost.
    kata saint sama sephiroth ngebug jadi ya gw post aja biar adil

    semua gara" octarine core, coba liat sr nya tolong apakah itu bug bukan karena saya tidak merasakan bug soalnya belum kejadian

    terus udah gw bilangin gitu, gw jual deh octarinenya, msih disuru post lg donk pdhl udh jual octanya, liat aj item pas end nya


    Best Regards,
    retzstyLe
    Last edited by retzstyLe; 28-12-19 at 16:50.

  2. Hot Ad
  3. #2
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,995.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Setelah melalui diskusi internal, untuk case kamu @retzstyLe ; tidak bisa kami teruskan karena tidak bisa pelapor melapor dirinya sendiri. Thanks.

    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •