Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/782966
  1. #1
    Zawarudo's Avatar
    Join Date
    May 2020
    Posts
    4
    Points
    3.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Post [ASK] Tiap main map fight of anime sering terjadi crash/fatal error

    Selain main map itu bagus2 aja tapi main map foa kok sering terjadi crash/fatal error itu kenapa ya om?
    Padahal udah masang Limit Break

    mohon bantuannya om

  2. Hot Ad
  3. #2
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,108
    Points
    975,510.67
    Thanks: 2 / 41 / 37
    Default Category

    Default

    Pastikan sudah menggunakan client patch v1.26a yang direkomendasikan ya, jika belum bisa download pada link berikut

    DOWNLOAD WARCRAFT III LINK CLICK HERE !!!

    Pastikan juga file warcraft hanya dalam satu subfolder,

    @Zawarudo;



  4. #3
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,239
    Points
    25,030.70
    Thanks: 18 / 31 / 30

    Default

    tunggu respawn editornya bro

  5. #4
    [Atanashi]Izumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Location
    Gw dimana yak ?
    Posts
    33
    Points
    15,002.30
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    udh di high blm di optionnya ? trs udh ada packnya blm ?

  6. #5
    Zawarudo's Avatar
    Join Date
    May 2020
    Posts
    4
    Points
    3.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [Atanashi]Izumi View Post
    udh di high blm di optionnya ? trs udh ada packnya blm ?
    maksudnya gimana om? kalo blm punya packnya cari dimana ya om?
    tolong pencerahannya om
    Last edited by Zawarudo; 19-05-20 at 04:05.

  7. #6
    [Atanashi]Izumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Location
    Gw dimana yak ?
    Posts
    33
    Points
    15,002.30
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    download packnya di sini http://tinyurl.com/foapack7 abis itu taro di folder warcraft path yg sama saat kamu naro limit break abis itu coba da mapnya

  8. The Following User Says Thank You to [Atanashi]Izumi For This Useful Post:

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •