Halo, gw barusan berkeliling ke komputer lama ternyata masih ada hon idgs
Gw tau server udah tutup tapi client hon masih bisa dibuka

ada gak sih cara buat start game secara offline / masuk kedalam lobby gitu
pengen banget nostalgia di client hon yang dulu demen banget gw mainin


SS hon lama :
https://www.4shared.com/s/fo4f3Xc9nea\


cara yang udah dicoba :
buka console ngetik code ini
StartGame practice 'test' map:caldavar region: teamsize:5 minpsr:0 maxpsr:0 spectators:0 referees:0 ping:0 mode:botmatch norepick:false noswap:false reverseselect:false noleaver:false private:false casual:false nostats:false norespawntimer:false shuffleteams:false verifiedonly:false noagility:false tournamentrules:false hardcore:false gated:false dropitems:false devheroes:false alternatepicks:false nostrength:false tournament:false nointelligence:false nopowerups:false autobalance:false full:false allowduplicate:false
tapi hon yang dulu belom ada bot dan segala macamnyam, makannya butuh bantuan. Mungkin admin bisa bantu