Results 1 to 2 of 2

Thread: Hon idgs

http://idgs.in/784707
  1. #1

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    12
    Points
    18.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Hon idgs

    Halo, gw barusan berkeliling ke komputer lama ternyata masih ada hon idgs
    Gw tau server udah tutup tapi client hon masih bisa dibuka

    ada gak sih cara buat start game secara offline / masuk kedalam lobby gitu
    pengen banget nostalgia di client hon yang dulu demen banget gw mainin


    SS hon lama :
    https://www.4shared.com/s/fo4f3Xc9nea\


    cara yang udah dicoba :
    buka console ngetik code ini
    StartGame practice 'test' map:caldavar region: teamsize:5 minpsr:0 maxpsr:0 spectators:0 referees:0 ping:0 mode:botmatch norepick:false noswap:false reverseselect:false noleaver:false private:false casual:false nostats:false norespawntimer:false shuffleteams:false verifiedonly:false noagility:false tournamentrules:false hardcore:false gated:false dropitems:false devheroes:false alternatepicks:false nostrength:false tournament:false nointelligence:false nopowerups:false autobalance:false full:false allowduplicate:false
    tapi hon yang dulu belom ada bot dan segala macamnyam, makannya butuh bantuan. Mungkin admin bisa bantu

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    37
    Points
    10.62
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mending lu main dota 1 drpd hon. skrg ud update bnyk fitur ud persis kyk dota 2 gan. kalaupun HON ny bisa, percaya deh. paling lu main sehari 2 hari ud ga betah lg. soalny outdate dan ga ad yg mainin.....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •