Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
http://idgs.in/785257
  1. #1
    gagakteam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    in darkness
    Posts
    1,246
    Points
    1,975.16
    Thanks: 3 / 307 / 114

    Default Untuk SuperAdmin & Administrator forum

    Halo para pejabat dan penguasa forum apa kabar..???
    bagaimana resolusi di 2021 untuk kembali menghidupkan forum ini...?
    ayo mulai berpikir dimulai dari kembali menelusuri cikal bakal ini forum berdiri, dan berkembang, dan belajar mengikuti.

    Jangan gengsi buat belajar dari yang sudah lama ada diforum ini, saya yakin para sesepuh yang pergi dari forum ini akan dengan senang hati memberikan solusi dan pencerahan dan juga pengalaman mereka kepada kalian.

    dan perlu kalian ingat kita pergi dari forum ini dulu dengan meninggalkan forum untuk istirahat, dan ketika kita kembali lagi kenapa ini forum jadi sekarat...?

    ayo mari bangun kan kembali forum ini...

    Kembali ke pojokan


    GT
    Last edited by gagakteam; 09-01-21 at 23:41.
    “I wont be far away, for life goes on, So, if you need me, call and I will come. .!! (See u at another fields buddy)”

  2. Hot Ad
  3. #2
    cybertank378's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    1,861
    Points
    5,214.00
    Thanks: 52 / 210 / 84

    Default

    3d767ac52f5c869e58caa9e476f48dd4a4a24e51
    Whenever u're feeling down,blue or desperate, just remember you were the fastest *****!

    TIGA KALI NGAK ADA TANGGEPAN, MINTA MACEM-MACEM SAMA GW MENDING NGOMONG SAMA TEMBOK AJA SONO

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    nge junk karena nge fans...
    gue khan nge junk nya elite...
    di tempat khusus junk.
    daripada orang ngakunya tau rule, nge junk di post count, tapi di infract marah2 malah nge Judge..."Kalau ga tau arti junk, jangan bilang junk.."
    awapwlpawlokwoakwoakwoakwoaw

  4. #3
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,870
    Points
    286.37
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    kek orang bener aja lu bangcat....

  5. #4
    ovarz's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ovarz.co.nf
    Posts
    2
    Points
    3.81
    Thanks: 73 / 147 / 95

    Default

    BACOT LU!!!

  6. #5
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.74
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    please jangan pencitraan disini


  7. #6
    Jkt-kOpaJa608's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Hutan Pinus
    Posts
    8,041
    Points
    6,804.01
    Thanks: 48 / 241 / 137

    Default

    Quote Originally Posted by gagakteam View Post
    Halo para pejabat dan penguasa forum apa kabar..???
    bagaimana resolusi di 2021 untuk kembali menghidupkan forum ini...?
    ayo mulai berpikir dimulai dari kembali menelusuri cikal bakal ini forum berdiri, dan berkembang, dan belajar mengikuti.

    Jangan gengsi buat belajar dari yang sudah lama ada diforum ini, saya yakin para sesepuh yang pergi dari forum ini akan dengan senang hati memberikan solusi dan pencerahan dan juga pengalaman mereka kepada kalian.

    dan perlu kalian ingat kita pergi dari forum ini dulu dengan meninggalkan forum untuk istirahat, dan ketika kita kembali lagi kenapa ini forum jadi sekarat...?

    ayo mari bangun kan kembali forum ini...

    Cem otak kau bisa mikir aja

  8. #7
    BandieT's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Neng Disini Aja Neng!
    Posts
    4,140
    Points
    2,040.80
    Thanks: 88 / 88 / 80

    Default

    Tolong itu di kasi kopi hitam dulu...

  9. #8

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by gagakteam View Post
    Halo para pejabat dan penguasa forum apa kabar..???
    bagaimana resolusi di 2021 untuk kembali menghidupkan forum ini...?
    ayo mulai berpikir dimulai dari kembali menelusuri cikal bakal ini forum berdiri, dan berkembang, dan belajar mengikuti.

    Jangan gengsi buat belajar dari yang sudah lama ada diforum ini, saya yakin para sesepuh yang pergi dari forum ini akan dengan senang hati memberikan solusi dan pencerahan dan juga pengalaman mereka kepada kalian.

    dan perlu kalian ingat kita pergi dari forum ini dulu dengan meninggalkan forum untuk istirahat, dan ketika kita kembali lagi kenapa ini forum jadi sekarat...?

    ayo mari bangun kan kembali forum ini...
    aku pergi, aku kembali --- ria ricis

    coba bakar2 di rooftop


    MANA KATA-KATA "KEMBALI KE POJOKAN"

  10. #9
    gagakteam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    in darkness
    Posts
    1,246
    Points
    1,975.16
    Thanks: 3 / 307 / 114

    Default

    eh kampret ini 315 bukan 317 serius oii syeetan
    “I wont be far away, for life goes on, So, if you need me, call and I will come. .!! (See u at another fields buddy)”

  11. #10
    ovarz's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ovarz.co.nf
    Posts
    2
    Points
    3.81
    Thanks: 73 / 147 / 95

    Default

    sejak kapan kita pernah serius

  12. #11

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by gagakteam View Post
    eh kampret ini 315 bukan 317 serius oii syeetan
    mau ke indomaret depan, nitip kopi ga?

  13. #12
    cybertank378's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    1,861
    Points
    5,214.00
    Thanks: 52 / 210 / 84

    Default

    Yang penting bukan 378
    Whenever u're feeling down,blue or desperate, just remember you were the fastest *****!

    TIGA KALI NGAK ADA TANGGEPAN, MINTA MACEM-MACEM SAMA GW MENDING NGOMONG SAMA TEMBOK AJA SONO

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    nge junk karena nge fans...
    gue khan nge junk nya elite...
    di tempat khusus junk.
    daripada orang ngakunya tau rule, nge junk di post count, tapi di infract marah2 malah nge Judge..."Kalau ga tau arti junk, jangan bilang junk.."
    awapwlpawlokwoakwoakwoakwoaw

  14. #13
    brunzbrunz's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    bawah laut
    Posts
    877
    Points
    64.39
    Thanks: 4 / 12 / 10

    Default

    Kseleo otakku baca ginian.. wkwkwk

  15. #14
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    902
    Points
    246.10
    Thanks: 246 / 38 / 30

    Default

    it's lyfe afterall..

  16. #15

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by Q14n.Lyn View Post


    Yok lha sruput bareng biar otak ga perlu instal ulang

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •