Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/785266
  1. #1

    Join Date
    Jan 2021
    Posts
    3
    Points
    1.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Pra Register BLESS MOBILE GLOBAL

    Joycity Meluncurkan Bless Mobile Worldwide, Pra-daftar Sedang Berlangsung

    Bless Mobile, mobile MMORPG terbaru dari Joycity telah membuka Pre-Registration untuk pemain di seluruh dunia. Bless Mobile berdasarkan dari game original MMORPG PC yang memiliki nama sama. Dipersenjatai dengan Unreal Engine 4 terbaru, Bless Mobile membawa suasana kehidupan negara Hieron dan Union menjadi fantastis; penuh dengan semua ornamen yang membuat petualangan dan pertempuran RPG yang populer, langsung dari ujung jari kalian.



    ◆ Tentang Game
    Bless menggabungkan traditional PC MMORPG dengan kemudahan mobile menjadi mobile MMORPG yang baru dengan fitur kustomisasi karakter yang unik dan sistem pengembangan yang mengizinkan pemain untuk membuat permainan tersebut menyesuaikan dengan cara bermain mereka.
    • Genre: MMORPG
    • Game Engine: Unreal Engine 4
    • Requirements: iOS(iPhone 6S and above), Android(Galaxy Note 5 and above)

    Spoiler untuk RACE & CLASS :


    ◆ Race & Class
    • Bless Mobile memiliki 4 ras berbeda dalam game; Habichts, Masque, Pantera, dan Aqua Elf.
    • Bless Mobile memiliki 5 kelas khusus yang dapat dimainkan
    > Guardian: melee tanker kelas dengan one-handed sword dan shield.
    > Ranger: long-range dealer. archer dengan high crit rate.
    > Berserker: Dual axe-wielding melee class.
    > Paladin: healer class dengan weapon dan shield. shield juga dapat digunakan sebagai senjata.
    > Mage: staff-wielding long range magic dealer.
    • Setiap race memiliki 3 class yang berbeda.

    Spoiler untuk CUSTOMIZATION :


    ◆ Customization System
    • Kustomisasi karakter unik Bless Mobile berdasarkan pada teknik morphing.
    • Daripada angka dan penggeseran yang rumit, karakter dapat dikustomisasi secara penuh dengan drag motion yang sederhana dan tetap memberikan semua detail penyesuaian secara rinci namun tetap mudah.


    Spoiler untuk BATTLE :


    ◆ Battle System
    • Tidak seperti traditional MMORPG, pertempuran Bless Mobile lebih ke direction-targeted system seperti yang kalian sering lihat dalam action RPG. Pertempuran direction-targeted membawa keseruan dalam bertarung dengan monster dan terutama suasana PvP.
    • Setiap senjata dan skill memiliki jarak atau area hit karena pertempuran dilakukan secara real-time dan dikendalikan dengan arahan. Memungkinkan untuk bereksplorasi penuh dan bermain seperti hack and slash game.


    Spoiler untuk EXPLORATION :


    ◆ Exploration
    • Bless Mobile memberikan dunia yang luas untuk dijelajahi. Selain quest dan hunting seperti biasanya, game ini memberikan peluang untuk pemain memfokuskan fishing, collecting, dan mining.
    • Exploration memberikan peran yang penting dalam progress karakter dengan memberikan pemain kesempatan untuk menemukan lokasi tersembunyi di dunia dan menemukan harta karun.

    ◆ Guardian System
    • Setiap class dalam Bless Mobile terhubung dengan guardian tertentu. Guardian ini berkembang bersama dengan karakter. Guardian dapat terlihat dalam pertempuran untuk membantu pemain dan menggunakan skill khusus guardian.


    Spoiler untuk GUILD :

    ◆ Guild & End-game Content
    • Guild dapat diakses secara penuh dari level 1 dalam Bless Mobile. Tergantung seberapa besar guild tersebut, pemain dapat menerima special buff yang dapat digunakan dalam pertempuran dan hal lainnya seiring perkembangan guild.
    • Terdapat konten guild eksklusive seperti hidden training ground, berbagai jenis guild dungeon dan PvP mode. Bermain bersama dalam guild akan membuka jalan lain untuk progress pemain dan akan memberikan keuntungan pada guild.
    • Bless Mobile juga memberikan PvP mode, dungeon, dan raid untuk pemain mencari tantangan yang tiada akhir.


    ◆ Dungeons & Modes
    • Abyss Dungeon adalah open-field dungeon, yang hanya dapat masuk pada waktu tertentu.
    • Dungeon menawarkan berbagai ukuran mulai dari personal-type, party-type dungeon dan dungeon untuk guild. Setiap jenis memberikan hadiah dan tantangan yang berbeda.

    ◆ Links
    • Official website https://www.blessmobile.com/
    • Official Facebook Page https://www.facebook.com/BLESS-Mobil...00735611751491
    • iOS: https://apps.apple.com/app/id1526398817
    • Android: https://play.google.com/store/apps/d...ssmobileglobal

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jan 2021
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    semoga hp xiaomi kuat nanti pas global release

  4. #3

    Join Date
    Jan 2021
    Posts
    3
    Points
    1.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    buat siomay note 6 keatas harusnya si sudah bisa lancar2 aja gan

  5. #4

    Join Date
    Jan 2021
    Posts
    3
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    otw siapin space, kudu nyoba ini

  6. #5

    Join Date
    Jan 2021
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    space hp udah siap nih, tinggal nunggu rilisya

  7. #6

    Join Date
    Jan 2021
    Posts
    3
    Points
    1.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mantap,bisa kali nih bikin guild bareng

  8. #7

    Join Date
    Jan 2021
    Posts
    3
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Elaz View Post
    mantap,bisa kali nih bikin guild bareng
    catat gan, nanti joinan ya

  9. #8

    Join Date
    Jan 2021
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ras Masque sepertinya cocok buat yg suka loli"

  10. #9

    Join Date
    Jan 2021
    Posts
    3
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wedeh azeeeek XD

  11. #10
    the_Quirk's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jogja - Surabaya - Jogja
    Posts
    193
    Points
    228.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    redmi note 8 pro pake mediatek, semoga walau gak SnapDragon kuat2 aja
    "Will they not regard the camel, how they are created. And the heaven, how it is railed. And the hill, how they are set up. And the earth how it is spread. Remind them, for thou art but a remembrancer" - The Overwhelming, 16-20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •