Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/785354
  1. #1
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,845
    Points
    323.13
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default akun bnet idgs public

    baru maen lagi ke forum idgs, pas tadi tanya2 lewat wa katanya server idgs public udah gak ada dan d ganti server baru. untuk bsa akses server baru bsa melalu donasi ato ikt event mingguan pembuatan akun gratis. sebenernya bukan masalah donasi ato apanya tapi alangkah bagusnya member yg punya id bnet server public masih bsa akses server baru.
    cuma sekedar saran maaf kalo salah kamar

  2. Hot Ad
  3. #2
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,190
    Points
    975,542.47
    Thanks: 2 / 45 / 41
    Default Category

    Default

    Akun nya apa gan, coba sini tak liatin ID bnet nya @mocka;

  4. #3
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,845
    Points
    323.13
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    Akun nya apa gan, coba sini tak liatin ID bnet nya @mocka;
    sama dengan akun forum ini gan (id forum=id bnet)

  5. #4
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,579
    Points
    26.70
    Thanks: 298 / 238 / 207

    Default

    Quote Originally Posted by mocka View Post
    baru maen lagi ke forum idgs, pas tadi tanya2 lewat wa katanya server idgs public udah gak ada dan d ganti server baru. untuk bsa akses server baru bsa melalu donasi ato ikt event mingguan pembuatan akun gratis. sebenernya bukan masalah donasi ato apanya tapi alangkah bagusnya member yg punya id bnet server public masih bsa akses server baru.
    cuma sekedar saran maaf kalo salah kamar
    sama nih akun aku juga baru di buka in hehe..
    tapi gtau msh bisa pake irc ga yah? mau tes login kalau bisa pake irc, sekalian minta tolong id bnet public saya yah kakak beret merah @Anjanette ;
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  6. #5
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,190
    Points
    975,542.47
    Thanks: 2 / 45 / 41
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by mocka View Post
    sama dengan akun forum ini gan (id forum=id bnet)
    ID Bnet "mocka" invalid user bro, gak ada ID itu di database, harus buat ID baru ini mah,, beda ama ID "cNupY" masih eksis, mau dia lupa password atau ID ke lock masih bisa di recovery,

  7. #6
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,579
    Points
    26.70
    Thanks: 298 / 238 / 207

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    ID Bnet "mocka" invalid user bro, gak ada ID itu di database, harus buat ID baru ini mah,, beda ama ID "cNupY" masih eksis, mau dia lupa password atau ID ke lock masih bisa di recovery,
    asyik thanxyou ya..
    kembali kepojokan dulu coba login id yg satunya hehe..
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  8. The Following User Says Thank You to cNupY For This Useful Post:
  9. #7
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,169
    Points
    11.08
    Thanks: 386 / 154 / 140

    Default

    asyik uda kebuka juga
    thanxyou admin keceh @Anjanette ;

    yg punya akses cg2 jgn cek ip yah , maap kalau dopost
    Anggie

  10. #8
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,190
    Points
    975,542.47
    Thanks: 2 / 45 / 41
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by v!Q View Post
    asyik uda kebuka juga
    thanxyou admin keceh @Anjanette ;

    yg punya akses cg2 jgn cek ip yah , maap kalau dopost
    yahh kan jadi kepo pingin intip2

  11. #9
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,169
    Points
    11.08
    Thanks: 386 / 154 / 140

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    yahh kan jadi kepo pingin intip2
    kangen masa2 ada akses cg2
    Anggie

  12. #10
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,845
    Points
    323.13
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    ID Bnet "mocka" invalid user bro, gak ada ID itu di database, harus buat ID baru ini mah,, beda ama ID "cNupY" masih eksis, mau dia lupa password atau ID ke lock masih bisa di recovery,
    yups emg waktu d wa jg katanya id mocka emg gak ada d database, terus saya kasih id satunya lagi jg gak ada di database, y mgkn efek gak pernah maen lagi ke sini lebih dari 6 tahun
    monggo d lock/close aj threadnya, makasih atas responnya. bye bye id bnet public

  13. #11
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,190
    Points
    975,542.47
    Thanks: 2 / 45 / 41
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by mocka View Post
    yups emg waktu d wa jg katanya id mocka emg gak ada d database, terus saya kasih id satunya lagi jg gak ada di database, y mgkn efek gak pernah maen lagi ke sini lebih dari 6 tahun
    monggo d lock/close aj threadnya, makasih atas responnya. bye bye id bnet public
    oke dehh, kalau mau buat ID langsung aja ke CS Indogamers yo,,

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •