Page 4 of 30 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 438
http://idgs.in/80223
  1. #46
    selam_jaya's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6,555
    Points
    8,181.60
    Thanks: 4 / 50 / 30

    Default

    loh ga jadi 6k?
    nanggung amat 5.5k
    gw setuju naek, kalo perlu 8k jadi deh

    biar yg mobil2 tu ga seenaknya aja isi bensin pake yg subsidi
    yg menikmati subsidi bbm sebagian besar orang menengah keatas, bukan menengah kebawah

    oi thread lion jadi sepi gara2 ini
    cacad dah ~
    __________________


  2. Hot Ad
  3. #47
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    Bahh eeQ..

    gw kalo sekolah Jajan nya kurang dong..

    bensin mobil gw lo kira pake minyak goreng -_-!
    mana tiap seminggu sekali lagi gw isi tuh tiap pagi.~

    bayangin tiap 50 liter + Rp 50.000,-

    mending paket 24jam 2x ..
    :tense:
    still the same guy you know, literally

  4. #48
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    makanya naik ojek biar gak becek !!

  5. #49

    Join Date
    May 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    75
    Points
    130.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    daripada ga ada ujan ga ada ojek..

  6. #50
    ToYaKz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di kostan deket kampus ...
    Posts
    4,053
    Points
    4,896.10
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    woi kemaren gw daan mogot sama bokap gw keliling2

    ga ketemu warnet ::hahaha::

    maless dah laen kali ga mau jalan2 lagi

    bokap sampe ngomel2 ga jelas ::

  7. #51
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    EX-Net Download in IdoL-Street Dunkz...

    TanggaL 28 mulai Buka Lagi server Nya....

  8. #52
    ToYaKz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di kostan deket kampus ...
    Posts
    4,053
    Points
    4,896.10
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    ^
    ^

    jgn donlotin bkin lag aja donlot idol stress

  9. #53
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by mrsbitchzz View Post
    EX-Net Download in IdoL-Street Dunkz...

    TanggaL 28 mulai Buka Lagi server Nya....
    kayanya kalo loo yg minta ga di kasi deh..

    itu komp No. 2 & 13 (LCD)
    jadi virusan dan ga isa buka2 Game.. gara2 Loe..

    pasang Cheat AyoDance.. ampe ko erik katanya manggil teknisi..
    still the same guy you know, literally

  10. #54
    ToYaKz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di kostan deket kampus ...
    Posts
    4,053
    Points
    4,896.10
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -ID_BaRu- View Post
    kayanya kalo loo yg minta ga di kasi deh..

    itu komp No. 2 & 13 (LCD)
    jadi virusan dan ga isa buka2 Game.. gara2 Loe..

    pasang Cheat AyoDance.. ampe ko erik katanya manggil teknisi..
    emg si chris pembawa virus

    sama lu juga chiter nov

    chiter teriak chiter

  11. #55

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    50
    Points
    66.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Awal bulan dpn gw pindah kerja ke jkt ni. Pengennya dota jalan trus. Lokasi gw di semanan dkt ama bakrie. Lokasi ex net jauh ga? Bs kasi petunjuk ga? Tq b4

  12. #56
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by Lumpia_Basah View Post
    Awal bulan dpn gw pindah kerja ke jkt ni. Pengennya dota jalan trus. Lokasi gw di semanan dkt ama bakrie. Lokasi ex net jauh ga? Bs kasi petunjuk ga? Tq b4
    wah Lumayan jauh sih..

    2x naik angkot xD~

    ntar gw tanya2 Naik angkot apa aja..
    still the same guy you know, literally

  13. #57
    ToYaKz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di kostan deket kampus ...
    Posts
    4,053
    Points
    4,896.10
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    nov lo biasa maen di ex net skg ?!!

  14. #58
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by ToYaKz View Post
    nov lo biasa maen di ex net skg ?!!
    jarang2..

    kalo maw Maen RF aja xD~

    coz di rumah ga kuat kalo maen RF..
    still the same guy you know, literally

  15. #59
    selam_jaya's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6,555
    Points
    8,181.60
    Thanks: 4 / 50 / 30

    Default

    oi maen oi sorean tapi
    __________________


  16. #60
    ToYaKz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di kostan deket kampus ...
    Posts
    4,053
    Points
    4,896.10
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    ga bs sore

    gw mau buang anak kalo sore2

Page 4 of 30 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •