Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
http://idgs.in/82034
  1. #1
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default [Learn] Bahasa Inggris - English

    - deleted -
    Last edited by MimiHitam; 01-10-08 at 06:29.

  2. Hot Ad
  3. #2
    I_aM_uTaLL's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    bgr
    Posts
    210
    Points
    235.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew ada kek gnian jg yah... bru tw gw...

  4. #3
    [arjen][robbin]'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,069
    Points
    36.80
    Thanks: 3 / 7 / 6

    Default

    gw mo nanya deh paling ga bisa bedain past perfect ama present perfect...ad yg tau??logikanya ya bukan rumusnya.....

  5. #4
    mahonk's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,020
    Points
    1,143.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    past perfect itu masa yg lebih lampau daripada present prefect ...

    misalnya present prefect ngjelasin dari masa lampau sampai sekarang, brarti past perfect ngejelasin dari masa yg lebih lampau ke masa lampau ...

    bingung jg ngejelasinnya ...

    tp kira2 nangkep gk maksud gw ??

  6. #5
    blackwarr's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    1,401
    Points
    1,650.60
    Thanks: 2 / 3 / 3

    Default

    btw bisa kasih contoh gk present perfect gabungan ma simple past
    masalah ny guru gw ngasih soal ul ny gitu
    dapet 30 gw
    salah 1 doank 3 nomer kena imbas
    sekalian gw minta daftar2 verb 2 +3 donk
    Last edited by blackwarr; 03-09-08 at 20:04.


    WaKeUpCaLL Left 4 Dead 2 Player

  7. #6
    eFRaiM14's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,783
    Points
    4,296.07
    Thanks: 69 / 45 / 32

    Default

    Apa sih artinya Irregular verbs sama regular verbbs ??


    ID Steam: efraimz

  8. #7
    VintageAllstar's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    459
    Points
    550.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by eFRaiM14 View Post
    Apa sih artinya Irregular verbs sama regular verbbs ??
    irregular verbs adlh kata kerja tak beraturan sprti begin(mulai) Verb 2 nya menjadi began > simple past dan verb 3 nya menjadi begun > past participle
    contoh lainnya Next(selanjutnya), verb 2 nya "next" dan verb 3 nya jg "next"
    contoh lainnya strive(berusaha keras), verb 2 nya "strove" dan verb 3 nya jadi "striven"

    regular verb adlh kata kerja beraturan sprti call(panggil) dengan hanya ditambahkan "ed" di belakang kalimat menjadi "called", contoh lainnya "attack" menjadi "attacked"

  9. #8
    blackwarr's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    1,401
    Points
    1,650.60
    Thanks: 2 / 3 / 3

    Default

    btw kok post ny di delete?
    penting nih
    butuh wa
    huaaaa


    WaKeUpCaLL Left 4 Dead 2 Player

  10. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo gw gak ngerti tuh rumus2 english. tapi gw ngerti cara make bahasa inggris.
    kapan bentuk kata kerja pertama, kedua, ketiga di gunakan.

  11. #10
    chupenk's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    572
    Points
    621.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo gw gak ngerti tuh rumus2 english. tapi gw ngerti cara make bahasa inggris.
    kapan bentuk kata kerja pertama, kedua, ketiga di gunakan.
    wedew ebat donK...
    gmn contoh'x???

  12. #11
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    hai every body.....

    i want to join here.....
    http://www.indogamers.com/member.php?u=169918



    ID :
    - killer_ling
    - SpaRtAn
    - PWK-FANTASY

  13. #12
    NetiK's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    606
    Points
    844.70
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Good Morning Every Body.......^^

  14. #13
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    morning too....

    how are you this morning ??
    http://www.indogamers.com/member.php?u=169918



    ID :
    - killer_ling
    - SpaRtAn
    - PWK-FANTASY

  15. #14
    w3ns3n's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    288
    Points
    350.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    postnya kok didelete kenapa gan,,
    \g bingung mau baca apa

  16. #15
    Humanios's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di mana tidak ada kamu, di situ aku berada
    Posts
    1,179
    Points
    1,547.80
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    apa perbedaan bahasa Inggris Amerika sama Inggris British? katanya britis lebih susah?
    ada yg mau njelaskan? beserta contohnya! lalu contoh2 lembaga2 yg ngajarin Inggris AS sama bahasa Inggris British apa aja?
    "Would rather see than hear"

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •