Page 5 of 111 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1657
http://idgs.in/82698
  1. #61

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    i love J-Town
    Posts
    98
    Points
    125.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default coba2 yg ini


  2. Hot Ad
  3. #62
    the_omicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
    Posts
    3,908
    Points
    13,245.30
    Thanks: 6 / 116 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by KyLondon- View Post
    ***** emang nya mirip banget kek gmn!

    sial ikut2 cetakan gw tuh wkwkwkwk
    foto lo mirip bgt, tapi aslinya gw ga tau d.. kalo lo monyong dikit ya jadi kembaran ama dia akakakakaka



    Kodok Brothers~


    Click To Read Sweet~.

    Mari Menulis Disini

    Quote Originally Posted by dono View Post
    Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

  4. #63
    nowomannocery's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit , JKT TIMUR
    Posts
    363
    Points
    444.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default


  5. #64
    the_omicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
    Posts
    3,908
    Points
    13,245.30
    Thanks: 6 / 116 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by nowomannocery View Post
    knp mas? ga nahan narsisme nya ya? wakakakkaka


    Click To Read Sweet~.

    Mari Menulis Disini

    Quote Originally Posted by dono View Post
    Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

  6. #65

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Between Hell and Heaven
    Posts
    1,372
    Points
    1,663.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw rasa dia mw bnuh diri alnya byk bgt orng yg ga ganteng ngaku2 ganteng kaya gw...wakakakakkakakak ^^

  7. #66
    the_omicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
    Posts
    3,908
    Points
    13,245.30
    Thanks: 6 / 116 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by D_Ling View Post
    gw rasa dia mw bnuh diri alnya byk bgt orng yg ga ganteng ngaku2 ganteng kaya gw...wakakakakkakakak ^^
    dan anda mengakui bahwa anda termasuk salah satu orang2 tersebut


    Click To Read Sweet~.

    Mari Menulis Disini

    Quote Originally Posted by dono View Post
    Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

  8. #67

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    i love J-Town
    Posts
    98
    Points
    125.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default awkawkawkkawkaw

    Quote Originally Posted by the_omicron View Post
    dan anda mengakui bahwa anda termasuk salah satu orang2 tersebut
    wakkakakakakakakakakak

    ngakak2 gw wklwkwkwkwkw

  9. #68

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Between Hell and Heaven
    Posts
    1,372
    Points
    1,663.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    waakkakak ujung2 gw yg disudutkan hebat2...^^ nyata bro gw ganteng...hohohoho

    narsis bolh kan??namanya aj AJANG NGADU NARSIS!!

  10. #69
    VaynardWWG's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Earth
    Posts
    3,367
    Points
    4,647.20
    Thanks: 7 / 2 / 2

    Default



    ikutan agh

    (tidak menerima hujat-an, cacian , makian , hinaan dan sejenisnya...... silahkan berikan pujian anda xD~)

    One Winged Angel Theme

    Komunitas mu disini

    my eyes Give me sight . . . Beyond Sight . . .
    "To act is Easy.... To think is Hard...."
    ~Vaynard White Wolf general. . .

  11. #70
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    Kurang jelas gambarnya cep

  12. #71

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Between Hell and Heaven
    Posts
    1,372
    Points
    1,663.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by VaynardWWG View Post


    ikutan agh

    (tidak menerima hujat-an, cacian , makian , hinaan dan sejenisnya...... silahkan berikan pujian anda xD~)
    WAW KK WAW!!!



    ada *****!!!!!! SEREM~

  13. #72
    PotatoChip's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    CyberSpace
    Posts
    1,099
    Points
    1,293.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ikutan ahh.....



    Wokwokwokwokwokwokw..
    I listen to music, I appreciate it, and I make it..

  14. #73
    Veronica's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SepHia,LaurenCIa,ChangYang,Libi town
    Posts
    4,598
    Points
    5,436.48
    Thanks: 16 / 24 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by PotatoChip View Post
    ikutan ahh.....



    Wokwokwokwokwokwokw..
    WAKOWKOAKOWAKOWAKO
    BANGG SIOMAYYYY BANGGGG
    VP bubar ya @_______@


    _________________________________________________
    Si vay uda nAru photo disini
    Uda nyerah gwe
    Dia rajanya narsis hahahaha
    “ Being Nerazzurri is like riding a motorbike: adrenaline and desire to win everything. ” - Valentino Rossi

  15. #74
    phonoscope's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    On Pad™
    Posts
    2,521
    Points
    2,951.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wooo itu rambut nya pake sikat besi ya lurusinnya aihaiahiahaihaia....

    gw kirain cuman cewe doang yang suka poto pake cara di kembungin tu pipi... ada juga ya cowo...

    ^ Be my Follower on Twitter ^

  16. #75
    Veronica's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SepHia,LaurenCIa,ChangYang,Libi town
    Posts
    4,598
    Points
    5,436.48
    Thanks: 16 / 24 / 18

    Default

    Kembungin Pipi
    Mungkin Half
    =p
    “ Being Nerazzurri is like riding a motorbike: adrenaline and desire to win everything. ” - Valentino Rossi

Page 5 of 111 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •