Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 46 to 60 of 96
http://idgs.in/83390
  1. #46
    binz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    195
    Points
    215.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kelebihan lanaya adalah isa di bug

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    NEXUS - CELCIUS - HOME
    Posts
    4,344
    Points
    4,837.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    salah satu hero kesukaan gw selain enigma,raigor

    lanaya keren, dgn mana 50 bsa damage 200 + -8 armor, refraction nya sakit bgt, ultinya apa lagi wkwk

    build gw pertama beli dagger (harus) abis itu wraith band 2, travel, yasha, deso, abis itu teserah

    bakal imba bgt nih, kill banyak, mati susah

  4. #48
    binz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    195
    Points
    215.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya klo tuh item jadi semua

    klo ga ada yang jadi ?

  5. #49
    dexdim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Ctrl + Alt + T
    Posts
    12,373
    Points
    -35.84
    Thanks: 300 / 301 / 244

    Default

    maap nda salah tread ia???

    tapi lanaya bagus buat last hitter...

    biasanya gw jaga diline saat para hero musuh back~~

    meld dan ea... ea...

    gw pke desolate~~

  6. #50

    Join Date
    May 2009
    Posts
    206
    Points
    227.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    moved ke sentinel nih kk

  7. #51
    viuz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    LAmpunG
    Posts
    1,640
    Points
    119.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    hmm gw jg bingung si...

    skill 1 nya bikin ribet hero int klo lg dalam keadaan by 1?ga ngefek soal nya

  8. #52
    viuz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    LAmpunG
    Posts
    1,640
    Points
    119.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ke sentinel bro lanaya = sentinel zzz

  9. #53
    kristalboyz-'s Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    ----------------
    Posts
    5,705
    Points
    19.91
    Thanks: 114 / 25 / 24

    Default

    serem om Lanaya

    Lo dah deso...maen skill 2.bisa setengah itu langsung musuhnya
    serem kalo Lanayaaa

  10. #54

    Join Date
    May 2009
    Posts
    169
    Points
    198.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    menurut g lanaya keren n bagus gw kmaren soalnya dibantai sih.dia solo mid gw udah gk bisa apa2 deh diatas.tp ini salah thread ya?om momod tolong dimove om

  11. #55

    Join Date
    May 2009
    Posts
    85
    Points
    114.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    perasaan nih tread dah wa liat dari sebulan yg lalu, blom di pindah2 jg....

  12. #56

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Points
    44.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ballinst View Post
    refraction sangat imba
    skill terimba kek backtrack
    Ia th..nmbh dmg lg myan th dmgny..

  13. #57
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    lanaya itu sekali hunt musuh dah ga bisa lari lagi....

    jadi itu hero bagu untuk suport bagus juga untuk killer...
    http://www.indogamers.com/member.php?u=169918



    ID :
    - killer_ling
    - SpaRtAn
    - PWK-FANTASY

  14. #58
    warriors-swan's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    behind the computer desk
    Posts
    182
    Points
    391.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lanaya = lothar = gg tq =)

  15. #59

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    @atas
    wat apa lothar? guna mangnya?

  16. #60
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    ^
    jangan diserang dong kk...
    lihat aja jumlah post'nya...
    maklum aja.....






    Quote Originally Posted by warriors-swan View Post
    lanaya = lothar = gg tq =)
    mungkin lothar untuk lanaya,
    bisa dibilang pemborosan dan agak kurang berguna...
    karena lanaya juga punya skill invisible....



    Nb: teliti dulu sebelum post...
    http://www.indogamers.com/member.php?u=169918



    ID :
    - killer_ling
    - SpaRtAn
    - PWK-FANTASY

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •