Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 49
http://idgs.in/8411
  1. #1

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    148
    Points
    267.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default darkterror pake manta style, bayangannya stun juga gk yah?

    hahaha ikut stun gk bayangan darkterror?

  2. Hot Ad
  3. #2
    Cyrus-Killer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    hell
    Posts
    1,415
    Points
    0.50
    Thanks: 12 / 8 / 8

    Default

    ikkuuut krn ad skill passivenya..bayangan kan cuma isa pake skill passif...

  4. #3
    [K]in[G]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    は最も良いですチャンが大
    Posts
    646
    Points
    724.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ya..la...sama aja alesannya knapa Phantom Lancer bgs di kasi Manta Style....bayangan 10 bijie.....32x10=320 mana break....beuh2....~o~
    보아 ^^BoAは最も良いです!<3BoAチャンが大好きですよ!我好鍾意BoA!I LOVE BoA!!!

  5. #4

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    148
    Points
    267.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wogh... asik deh.. darkteror makin gila aja!!!!!!!
    manta tuh yg pasive skill aja yah jalan? baru tau (>_<)")

  6. #5
    [K]in[G]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    は最も良いですチャンが大
    Posts
    646
    Points
    724.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ghamooy View Post
    wogh... asik deh.. darkteror makin gila aja!!!!!!!
    manta tuh yg pasive skill aja yah jalan? baru tau (>_<)")
    Sep...kayanya yg Orb efek de...efek d bayangan smua...Maimnya Sange kalo nda salah juga bisa.
    보아 ^^BoAは最も良いです!<3BoAチャンが大好きですよ!我好鍾意BoA!I LOVE BoA!!!

  7. #6

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    148
    Points
    267.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cep2
    keren2... makasi

  8. #7
    [K]in[G]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    は最も良いですチャンが大
    Posts
    646
    Points
    724.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ghamooy View Post
    cep2
    keren2... makasi
    Sep2...sama Bro...(avatar loe Caem de)...:08:
    보아 ^^BoAは最も良いです!<3BoAチャンが大好きですよ!我好鍾意BoA!I LOVE BoA!!!

  9. #8

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    158
    Points
    226.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nga semua bayangan apapun nga bakal keluar stun

  10. #9
    MonMonD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    H2O`Gaming
    Posts
    7,196
    Points
    34,650.96
    Thanks: 95 / 119 / 90

    Default

    Bayangan ga bakal stun !!!
    Bayangan cuma ngefek ke skill seperti Feedback,radiance,evasion,critical
    Bayangan juga bisa membawa aura, seperti ilusi Skeleton king dengan vampiric aura bisa membantu temannya mendapat lifesteal, tetapi ilusi tidak dapat lifesteal
    ilusi tidak dapat lifesteal,cleave,bash,efek maelstorm

    Mohon perhatikan !!!!!!!
    ILUSI gak akan pernah BASH, CLEAVE, LIFESTEAL, MAIM/SLOW
    kalo ga percaya, silahkan coba sendiri
    gw da pengalaman
    klo ilusion bash, cuma ada gambar pusaran di atas target tetapi target masih bisa bergerak

    Thanks

  11. The Following User Says Thank You to MonMonD For This Useful Post:
  12. #10
    Nico's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Saya Lupa!!!
    Posts
    545
    Points
    601.89
    Thanks: 28 / 15 / 14

    Default

    Gak
    illusi nga stun gan
    cuma effectnya aja stun berjalan
    tp hero yg di attack ga stun

  13. #11

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    -
    Posts
    113
    Points
    56.41
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    emang seh enak juga pakek manta..
    tapi kalau menurut ane.. lebih enak pakek BF deh...

  14. #12
    warcray's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    kolong jembatan
    Posts
    104
    Points
    5.10
    Thanks: 0 / 10 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by vicky View Post
    emang seh enak juga pakek manta..
    tapi kalau menurut ane.. lebih enak pakek BF deh...
    betul manta g berasa mending BF campur Buter ma Buriza

  15. #13

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Ice Palace -
    Posts
    86
    Points
    43.70
    Thanks: 0 / 4

    Default

    gak jalan .
    cuma damage stunnya jalan .

  16. #14
    Sylphz-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jabar
    Posts
    743
    Points
    0.99
    Thanks: 19 / 13 / 13

    Default

    ga bakal kluar stunnya maupun damage dr stun...cm bisa dapet backtrack aj kk

  17. #15
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    bener ga ada stunnya..selama maen ga pernah tuh ada kestun gara2 bayangan..konyol banget kalo ada..hahaha

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •