Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 45

Thread: SportNet

http://idgs.in/84632
  1. #16
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -ID_BaRu- View Post
    hahhaa..

    besoQ gw ksono..
    10k 7 jam ??

    WOKE ~ BakaR Net nya ~~ !!

    jam brp lo kesini nov??
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  2. Hot Ad
  3. #17
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    mungkin jam 11an kasii dah ~
    still the same guy you know, literally

  4. #18
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -ID_BaRu- View Post
    mungkin jam 11an kasii dah ~
    emang udah ga skolah lo??
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  5. #19
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    aaaa Ikutan mampir ah...

    Mo liad k Abun :smile:

  6. #20
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    *** gk isa ke net sene..

    males jalannya xD~

    Besok2 aja deh..

    off dolo ahh ~
    still the same guy you know, literally

  7. #21
    snoppyz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta Van Java
    Posts
    1,429
    Points
    1,640.70
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -ID_BaRu- View Post
    *** gk isa ke net sene..

    males jalannya xD~

    Besok2 aja deh..

    off dolo ahh ~
    hahahha alibi aja juga u ^^ BTW mulai hari ini sampai akhir bulan ada acara ladies night (jam 18:00-24:00) untuk wanita main gratis,untuk meramaikan suasana aj yeee,apalagi kalu model modelnya kaya u datang jadi disangka **** deh hahahhahahhahahha

  8. #22
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by snoppyz View Post
    hahahha alibi aja juga u ^^ BTW mulai hari ini sampai akhir bulan ada acara ladies night (jam 18:00-24:00) untuk wanita main gratis,untuk meramaikan suasana aj yeee,apalagi kalu model modelnya kaya u datang jadi disangka **** deh hahahhahahhahahha
    awkakwakwkakwkakwak

    sabtu ntr deh ke tempat sana ^^

    udah ad member nya?
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  9. #23
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    aQ ntar malem mudah2an isa ksana..

    masi ada kan 10k 7 jam bun ??~
    still the same guy you know, literally

  10. #24
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    Waw ad ladies Night nya....

    Arifin sama novaro bakal nyamar nih...

  11. #25
    snoppyz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta Van Java
    Posts
    1,429
    Points
    1,640.70
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    awkakwakwkakwkakwak

    sabtu ntr deh ke tempat sana ^^

    udah ad member nya?
    udah ada fin dtg aja apalagi u mau paket begadang dah ada juga tuh dari jam 19:00-07:00 hanya 15k(free 1 softdrink) u telat si alex dah brp x bolak balik sini


  12. #26
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by snoppyz View Post
    udah ada fin dtg aja apalagi u mau paket begadang dah ada juga tuh dari jam 19:00-07:00 hanya 15k(free 1 softdrink) u telat si alex dah brp x bolak balik sini

    sibuk gw bun ~~

    minggu deh gw coba ke sana ^^
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  13. #27
    snoppyz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta Van Java
    Posts
    1,429
    Points
    1,640.70
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by kolkol View Post
    Sportnet Citra extention 2 Futsal 134 lt 2
    40 komputer, Full AC, Nyaman, Sofa, No smoking area, web cam, printer, scanner, HeadSet
    parkir luas

    Koneksi Maxindo(AMPM)

    Browsing/Game
    masa promosi Rp 1500/jam

    Paket malam-pagi (19.00-06.00)/ Rp 15000

    Ayo Buruan! Segera datang dan rasakan nikmatnya bermain di sportnet sebelum masa promosi habis! Ditunggu yah



    NB: SportNet
    Citra 2 Ext Blok BG2B
    lt 2 Futsal 134
    Cengkareng
    test test
    C:\Documents and Settings\Guest\Desktop\sportsnet134..jpgJika kamu memancing ikan, Setelah ikan itu terlekat di mata kail, Hendaklah kamu mengambil ikan itu. Janganlah sesekali kamu melepaskannya kembali ke dalam air begitu saja. Karena ia akan sakit oleh karena ketajaman mata kailmu dan mungkin ia akan menderita selagi ia masih hidup.
    Begitulah juga setelah kamu memberi banyak pengharapan kepada
    seseorang. Setelah ia mulai menyayangimu, Hendaklah kamu menjaga hatinya. Janganlah sesekali kamu meninggalkannya begitu saja. Karena dia akan terluka oleh kenangan bersamamu dan mungkin tidak akan dapat melupakan segalanya selagi dia mengingatmu.
    http://www.indowebster.com/Akon_Righ..._Na_Na__3.html

  14. #28
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    itu yg 15k dapet softdrink ??

    o_O asik tuh kayanya
    still the same guy you know, literally

  15. #29

    Join Date
    May 2008
    Posts
    71
    Points
    139.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -ID_BaRu- View Post
    itu yg 15k dapet softdrink ??

    o_O asik tuh kayanya
    iya donk dah dpt main dari malem ampe pagi dapat minum pula

    selain itu ada paket baru loh paket spesial 24 jam nonstop Rp35000 + 1 soft drink

    dan juga happy hours kamis & minggu (14.00-20.00) Rp 10.000

  16. #30
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Pengen sih ke sini

    Tapi ga blh ke net" lagi
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •