Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/88434
  1. #1
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default mode apa yg paling kalian suka

    standard nya kalo main slalu kek gini :

    -rr2-nc-nt-ntb-ir-nafk-balance-skip


    kalo gw lebih suka di tambah 1 mode lagi yaitu -na jadi ga ada artileri

    gw benci artileri macam punya ice dan human !! gnggu bgt hehe

    kalo -ntb penting, soal nya kalo pake tb = tajir = main lama bisa Lag super parahh

    ada 1 mode lagi -cc ( crazy coin ) setiap 40 detik keluar 10 koin random tiap sisi wkakaka seru ~.~

  2. Hot Ad
  3. #2
    lovely_angels's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sby Barat lho :P
    Posts
    362
    Points
    431.90
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    yang disuka sesuai di atas tapi treasure box on donk

    treasure box termasuk taktik juga

    330 gold ama 3 food itu lumayan lho :P

  4. #3
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    kalo TB bukan masalah taktik sebener nya ~

    tapi masalah LAG

    main bentar lo udah tajir, unit, creep bertaburan = Lag

    malah ga isa main, ga isa gerak, Dll

    makanya skrg -ntb
    gitu

  5. #4
    lovely_angels's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sby Barat lho :P
    Posts
    362
    Points
    431.90
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    masalah terbesar klo ntb adalah SOD

    klo dalam mode ntb musuh ada chaos, mau ga mau harus maen rush (maen cepat)

    seblom musuhnya jadi SOD, tapi hal ini bisa diatasi klo treasure boxnya nyala ^^

  6. #5
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    kalo ada SOD emang repot, apalagi kalo yg main dikit, misal 4 VS 4

    tapi bisa diakalin dengan buat lebih banyak bangunan sampah yg murahan untuk tumbal

    hehe

  7. #6
    st3f4nus's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    maw taw aja^^
    Posts
    367
    Points
    466.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    ini bicarain mode ato SOD sich

  8. #7
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    bicarain mode yg akhirnya nyambung ke sod

    lo sendiri ?

  9. #8
    st3f4nus's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    maw taw aja^^
    Posts
    367
    Points
    466.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    rr ma nc

  10. #9
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    di versi terbaru mode yg umu digunakan adalah :

    -rr2 = random race 2
    -nt = no tax, bayar pajak ? emohhh !!
    -ntb = no treasure box
    -fow180 = fog of war max 180 ga isa 181
    -nafk = no AFK !!
    -balance = kalo ada yg leaver akan diambil BOT
    -slb = single line bottom !

    kalo gw cukup mode itu aja, tp ada juga mode lain yg umum yaitu
    -ca = Caging ( kurungan )

    mode yg dihilangkan

    -ir
    -nc

    artinya ga usah diketik sudah otomatis terpakai, jadi ga usah ketik -ir dan -nc karena game sudah otomatis akan -ir dan -nc

  11. #10
    dkThefasT's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    In do .......
    Posts
    236
    Points
    265.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kalo cmd yg gw pake buat maen di BNet biasanya

    -rr2 -nt -ntb -slb -ca -nafk -fow180 -balance -skip
    Last edited by dkThefasT; 28-02-09 at 16:49.
    Banyak Baca Banyak Tahu, Banyak Tahu Banyak Lupa, Banyak Lupa Banyak Baca..

  12. #11
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by dkThefasT View Post
    kalo cmd yg gw pake buat maen di BNet biasanya

    -rr2 -nt -ntb -slb -ca -nafk -fow120 -balance -skip
    haha sama nih kayak gw.. emang mode umum yah seperti ini
    tp kalo gw gak pake -ca
    terus -fow180

    alasan fow 180 ( waktu max ) biar sama sama susah, ga bisa lihat laju jalan creep sampe mana, jadi kalo mao V kan kudu ati2, kalo kecepetan bisa2 abis di V dateng lagi creep nya ( soalnya kita ga bisa liat map ) jadi susah nentuin timing V nya

  13. #12
    dkThefasT's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    In do .......
    Posts
    236
    Points
    265.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ^

    iyah.. barusan td maen pake -fow180.. bner2 Gelap euy...haha

    maen dulu ah..
    Banyak Baca Banyak Tahu, Banyak Tahu Banyak Lupa, Banyak Lupa Banyak Baca..

  14. #13
    desolate's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    In tHe DEatH
    Posts
    1,716
    Points
    1,918.30
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    oi klo -slb tu msh isa bikin bangunan d ats ga???tp bangunan nya support kaya forgotten

    one(tp skrg ga ada) ato altileri???

    trus gmn klo ada lwn bikin air units d tgh???

    tu kan isa langsung castle nya. jd gmn solusinya???

  15. #14
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by desolate View Post
    oi klo -slb tu msh isa bikin bangunan d ats ga???tp bangunan nya support kaya forgotten

    one(tp skrg ga ada) ato altileri???

    trus gmn klo ada lwn bikin air units d tgh???

    tu kan isa langsung castle nya. jd gmn solusinya???
    SLB = single line bottom
    jadi jika ada yg buat unit di atas, maka unit itu otomatis akan jalan menurun ke bawah !

    maka bangunan di atas bisa disiasati untuk membangun support building macam frost launcher, artileri, DP, DLL ! sehingga bawah gak kepenuhan bangunan macam itu.

    kalo lawan bikin air unit di tengah, bikin di atas aja bisa turun ke bawah, nah kalo di tengah memang memungkinkan akan langsung mengarah ke bangunan tengah. tapi tentu masih dalam jangkauan creep kita, kita tinggal set reli point bangunan kita ke arah tengah building castle kita, maka pas keluar unit kita akan mengarah ke creep musuh yg di tengah itu ! sehingga istilahnya masih bisa kita kontrol d..

    perhatian. buat bangunan macam DP, FL, DLL di atas jgn terlalu ke depan, usahakan buat ke bnelakang, jika ditaruh terlalu ke depan, maka unit musuh yg berjalan di tengah, dan sedang mengarah ke kastil tengah akan terpanggil dan memukul bangunan kalian !!!!! <--- hal ini supaya diperhatikan.

    sudah jelas ? atau masih ada yg mau ditanya ? monggo kalo masih mau, kl bisa saya jawab akan dibantu !

  16. #15

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bandung
    Posts
    87
    Points
    118.40
    Thanks: 2 / 41 / 4

    Default

    ui kk, command yang baru yg -draft (kalo ga salah) ntu buat apa?!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •