Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 88
http://idgs.in/88454
  1. #1
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default Tim apa yang plg kamu gemari ?

    Yo,,, buat melle mania..

    tiap maen melle.. buat kamu, tim apa yang menarik..

    kita bahas rame2 di sini ya `bout undead, night elf, orc, and human...

    gw si lebi preffer ke Scourge dmn tim ini kuat selain build suatu bangunan juga ga perlu di tungguin..


    nyahahaha..

    go go who's next ?

    × Gaming Organizer ×

  2. Hot Ad
  3. #2
    nah_lo's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Ashenvale
    Posts
    816
    Points
    967.81
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    wew sama....gua juga pake scourge...
    lichna imba...balanar juga imba..(ultina )

  4. #3
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    ini bahas dota atau melee?

    Enak pake undead bikin skeleton sekampung tapi repot klo ada priest human @_@

  5. #4
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    klo undead gw demen bikin nya yang kaya anub seran itu nama nya apa lupa gituw..


    ahaha..

    tapi kadang maen melle seru juga. apa lagi klo buat cari level nyahahaha..

    × Gaming Organizer ×

  6. #5
    Endl3ss's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    No... where
    Posts
    647
    Points
    746.10
    Thanks: 0 / 6 / 5

    Default

    Night Elf ^^

    bisa pake macem" 1st heronya...

    bisa Demon Hunter, enak maen harassnya ada Mana Burn, klo ga pake POTM trus bawa" Huntress buat harass ke base ^^


    .:: ジュンジュン ::.

  7. #6
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,243
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    Gua paling suka human ama night elf, enak mainnya dan udah biasa.

  8. #7
    vengeance's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    いちじょう まつり
    Posts
    1,621
    Points
    2,361.50
    Thanks: 7 / 3 / 3

    Default

    gw suka Orc soalnya Gruntnya Alot Hp nya ja 700 Boooo
    Dah gitu Ada Raidernya enak bisa ngiket2 yg lagi terbang ato yg lagi sekarat
    Terus Heronya Juga enak Ada Rhsata ( bisa nge heal )
    Terus yurnero ( enak bisa wind walk terus bunuh bunuhin Workernya
    terus bisa buat bayangan musuh jade bingung
    blom ultinya yg mantap Muter2 Awkwakwak langsung RAta )

  9. #8
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Kk MOD di bagian DotA map discussion,, klo thread ini bermutu,, Sticky in yah xD

    × Gaming Organizer ×

  10. #9
    reb3llist's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Mom's basement
    Posts
    321
    Points
    437.60
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    sbnernya di game ini, night elf plg imba
    MOUNTAIN GIANT
    Wisp = mata2 (harvest lumber aja, jd mata2 di pohon2 :P)

    tp gw plg suka orc dong :P
    simple maennya, ngetank jg lg, mass grunt lgsg jd tp lambat produksinya

    ke-2 gw pilih NE
    pilih si (dryad) stengah kuda stengah NE hero cowo itu dan 1-2 archer, tinggal bikin pohon lgsg bs dpt creep

    ke-3 undead
    biasalah

    ke-4 human
    susahhhh

    abis lvl 5 kita gak bs dpt xp dr creep lg gak enak
    gara2 table ama constantnya
    knp sih harus gitu >_<

  11. #10

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    here
    Posts
    1,822
    Points
    2,191.10
    Thanks: 4 / 13 / 7

    Default

    Undead.... Maen Meat Wagon [Mobil2an yg bisa isi jasad]
    sama necro... bw meat wagon 6 necro 6. Semua Jasad keluarain. Necro summon2 trus...
    Klo mana habis pgl si brung buat isiiin mana nya.. kwakawk...
    klo uda war bgt gw langsung maen ice dragon.

    Orc..... Suku tergampang nyari duit klo gw blg... pukul gedung dpt duit..
    def nya bagus juga... mukul gedung kita kurang darah... myan buat yg skarat2...
    @Scripture.id

  12. #11
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    aku pernah lyat menit2 awal musuh udah kebantai gara2 ada blademaster maen bokongin peasant, gila dah. Sayang di battle net meele game kurang laku.

  13. #12
    Kodomo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di bumi Allah subhanahuwwata'ala
    Posts
    713
    Points
    848.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    human dunk. paladinnya bisa hidupin lagi

    satu2nya ras yg tipe serangan siege jarak jauhnya organic jadi g usa di repair tinggal di heal.hehehe

    ada spell breaker yg bisa ambil summon monster.

    sayang g ada mass stun. cuma ada strom bolt dare mountain king.

    when dota no longer fun to play

  14. #13

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Serang
    Posts
    27
    Points
    46.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by reb3llist View Post
    sbnernya di game ini, night elf plg imba
    MOUNTAIN GIANT
    Wisp = mata2 (harvest lumber aja, jd mata2 di pohon2 :P)

    tp gw plg suka orc dong :P
    simple maennya, ngetank jg lg, mass grunt lgsg jd tp lambat produksinya

    ke-2 gw pilih NE
    pilih si (dryad) stengah kuda stengah NE hero cowo itu dan 1-2 archer, tinggal bikin pohon lgsg bs dpt creep

    ke-3 undead
    biasalah

    ke-4 human
    susahhhh

    abis lvl 5 kita gak bs dpt xp dr creep lg gak enak
    gara2 table ama constantnya
    knp sih harus gitu >_<
    1). Night Elf dunk..(banyak paha bertebaran seh hueuheueue...)
    2). Orc (taurennya ganteng)
    3). Human (mikronya BOO!)

    iya, creeping nga isa lv 6, coba bayangin kalo pake demon hunter, langsung creeping cepet aja sampe lv 6, trus ke base mush, sambil olahraga tangan, di jamin rata, hero juga berdarah2 pasti (uda chaos, splash, nembaknya dari jauh pula) tinggal pencet: Enter,GG,F10,E,Q

    hehhehehe....

  15. #14
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Paling enak pake human gw biasanya comboin heronya Blood Mage ama Archamage

    abis itu gw taruh spell breaker yg banyak di depan hajar deh pake Blizard ama Flame Strike huammm maknyussss spell breaker imun magic bisa mana burn ama control magic lagi

  16. #15

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Human donk... bisa bikin musuh na jd kambing... mana ada heronya yg bisa ngidupin lg yg mati... mantap...!!!

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •