Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 88
http://idgs.in/88454
  1. #31

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by lustshiver View Post
    Undead Imba-nya dimana kk pada waktu late?
    Fros Wyvern kah?
    Ato unit-unitnya yang damage ber-scale besar?
    Ato Obsidian statue yang bisa nyembuhin?

    Bukanya yang late tuh Night Elf?
    Dengan hero-hero nya yang emang untuk late oriented dan unit-unitnya yang punya damage besar! menurutku pada waktu late game kelemehan NE cuman 1 yaitu HP yang masih terlalu kecil! selain itu dah gak ada lagi kelemahannya!

    KK doom dari (xYz) semarang?
    Kalo iya numpang tanya apa di xYz udah ada GGClient-nya sekarang?
    Selama ini maen WC3 di-rumah! (maen melee gak usah bandwith gede-gede amat)
    Pinginnya sih membaur dengan yang lain!
    siapa euy,teu teterang abdi,kuring asli ti Bnadung euy

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Points
    85.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Payah2 gak liat avatarnya? cuman nama doank kk!
    Sorry2

  4. #33

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gue sih prefer human ama elf.
    Human agak sulit deh nalukkan lawan kalau ga kembang.

  5. #34

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Points
    85.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Human tuh paling sip! (personal opinion)

    Kalo Night Elf race yang berjaya kalo udah late game!
    Awal2nya seret banget! (their main problem in early game is the worker will be replaced by building except moonwell and altar)
    kalo aku biasanya maen versus NE langsung aja di press terus early game pasang tower di tempat strategis deket building NE slesei sudah!

  6. #35

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by lustshiver View Post
    Human tuh paling sip! (personal opinion)

    Kalo Night Elf race yang berjaya kalo udah late game!
    Awal2nya seret banget! (their main problem in early game is the worker will be replaced by building except moonwell and altar)
    kalo aku biasanya maen versus NE langsung aja di press terus early game pasang tower di tempat strategis deket building NE slesei sudah!
    Tergantung.
    Liat aja tuh yang di **** yang paling terkenal dan menang di wcg 2006 di Italia,Monza WE.SKY tuh lawan si moon dari korea aja dah bener2 serius 200% tuh.
    Bener2 lawan paling sulit dihadapi tuh.
    Bayangkan kata orang2 aja kalau mereka berdua kalau ga main di final berarti bukan lagi final asli,meski mereka bertemu di perempat final.
    Bayangkan tuh bagaimana si moon hadapi si Sky.Gue takluk ama hal ini.

  7. #36

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Points
    85.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kwkawkkwa!

    Si Xiangfei lagi gak hoki! kale!
    Gw kenal kok ama si Xiangfei (kenelan lewat mymym)
    Katanya emang Moon itu hebat tapi pada waktu itu si xiangfei belum peak performance!

    Tambah lagi si Xiangfei kalah ama Mouz.Fly sukurin loh!
    Gw ejek2in! "That's your punishment coz you did the massacre at Bnet and GGC"
    Soalnya dia maen Bnet/GGC tetep serius! (gak ada ampun)
    Pernah gw sparring ama dia dueeeerrrr 8 menit slesei
    Padahal Sama race-nya (Human), sama hero-nya (AM), sama infantrinya

  8. #37

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Manchester
    Posts
    93
    Points
    159.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Klo ras sih gw favenya orc
    heronya gw shadow shaman.
    HEX 30 DETIK/ULTINYA BIKIN INVUERABLE(salah kayaknya tulisan gw)
    mo sebadak apapun klo dipukul polos 30 detik matilah.

  9. #38
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    akhir2 ini suka main Orc

    enak main2in worker org pake Yurnero awal o.o

  10. #39

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by lustshiver View Post
    Kwkawkkwa!

    Si Xiangfei lagi gak hoki! kale!
    Gw kenal kok ama si Xiangfei (kenelan lewat mymym)
    Katanya emang Moon itu hebat tapi pada waktu itu si xiangfei belum peak performance!

    Tambah lagi si Xiangfei kalah ama Mouz.Fly sukurin loh!
    Gw ejek2in! "That's your punishment coz you did the massacre at Bnet and GGC"
    Soalnya dia maen Bnet/GGC tetep serius! (gak ada ampun)
    Pernah gw sparring ama dia dueeeerrrr 8 menit slesei
    Padahal Sama race-nya (Human), sama hero-nya (AM), sama infantrinya
    Ngomong2 dah pernah main tanding international ya?

  11. #40

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Points
    85.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kalo pertandingan internasional biasa (bukan tourney) sih memang biasanya aku main di situ! (pake GGClient)
    Alasan : 1. Pada game melee tidak terlalu dibutuhkan bandwith yang gede2 amat! jadi maennya tetep enak gitu!
    2. Soalnya di IDGS gak ada yang maen melee Sih!

    Ayo donk semarakan melee di Indo! Hidup Melee!

  12. #41
    LordTauren's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Red Land of Orchis
    Posts
    1,209
    Points
    564.22
    Thanks: 42 / 29 / 21

    Default

    ras Fav so pasti orc (masalah cuman di cost gede dan lambat).
    tapi klo da dimedan perang pling imba. biasa pk formasi mass grunt+chieftain dgn aura.
    trus taurennya juga gila (menurut wa se).
    bayangin regen orc+ward doctor perang serasa mudah ^^

  13. #42

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalau MO witch doctor keluar,jgn harap bisa main fast.
    Memang baru aja gue coba mainkan si orc.Darahnya gede buanget.
    Body kayak badak.Tetapi masalahnya kalau pake grunt ama raider bagus tuh.
    Raider buat tangkap orang tuh.
    Kalau pake kodo buat devour(telan bulat2).
    Cuman kalau ketemu yang attack gede bisa gawat tuh.
    Trus mo tunggu ama witch doctor bisa heal.Jgn salah donk.Habis waktu.

  14. #43
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    LAgi demen pake ORc nihhh

    enak deh Taurennya imba banget unit dengan range melee terkuat menurut gw
    abomination ama knight aja lewat deh klo ama tauren
    Kenapa banyak orang Indonesia yang gak tahu melee ?

  15. #44

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Points
    85.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Halo kk testngoo yang lagi demen ama ORC

    Perlu aku ingatkan lagi deh! untuk kk bahwa kelemahan besar ORC adalah semua unit AIR (udara) SANGAT AMAT LEMAH SEKALI!

    Kalo aku liat replay2 yang pro selama ini bahkan hampir tidak ada OR Cyang TRAIN TAUREN coz kebanyakan orang pasti tau kalau musuhnya ORC bikin aja air unit sebanyak mungkin!

    Sebaliknya counter dari ORC untuk melawan air unit cuman ada 2 hal yaitu ENSNARE ama BAT RIDER dah itu doank! So pikir2 lagi deh! kalo mau buat Tauren soalnya! lebih baik bikin unit rider yang agak banyak ama beberapa bat rider untuk menangkal air unit! KECUALI kalo musuh yang kk hadapin gak tau menahu tentang melee!

    Yep! Sekedar saran dari aku yang masih copo ini!
    " Feel The Power Of The Horde" Hidup Orc! Hidup Melee!

  16. #45
    LordTauren's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Red Land of Orchis
    Posts
    1,209
    Points
    564.22
    Thanks: 42 / 29 / 21

    Default

    yup itu dia masalah utama orc unit udaranya kacau de >..< wind rider g pernah wa bikin biasa wa ensnare2in sampe keki (nasib klo rider mati dloan).
    tapi siegenya orc imba bgt. goldmine undead tu pasti abis g perlu buang2 waktu ancur2in gedung bikin 2 biji trus kawal pk tauren da cukup

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •