Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 52
http://idgs.in/88455
  1. #16

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Twisted meadows loh.Lumayan nih map.

  2. Hot Ad
  3. #17
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Intinya map2 yg di frozen throne soalnya di map2 tersebut persedian goldnya lebih banyak dibandingkan map2 melee di reign of chaos

  4. #18

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Points
    85.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Gak kok! Aku juga suka map dari Reign of Chaos
    Terutama Losttemple yang (Versi ROC)
    Malah ada yang ngasih rating Losttemple versi Frozen Throne cuman dapet 2.5! wew

  5. #19

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yoi.ga juga sih.
    Yang penting nih map waktu dimainkan ama orang2 sih.Paling maksimal bisa tampung 4 orang pemain loh.
    Kalau 8.cari lach di mana tuh.
    Kan capek juga.
    Tapi saya rasa yang normal2 seperti echo island.twisted meadows.turtle rocks.

  6. #20

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    世界 友人
    Posts
    29
    Points
    31.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw Klo lawan player enakan make Ice Crown gede soalnya mapnya...

    klo lwan AI mah Booty Bay aja...

  7. #21

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    Points
    11.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ayo melee di indogamers

  8. #22
    fire_god's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1,477
    Points
    2,789.00
    Thanks: 0 / 15 / 6

    Default

    apa tuh namanya.. ghost apa gitu.. netralnya banyak hantunya..

  9. #23

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    195
    Points
    224.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by nah_lo View Post
    map MELE paling gua suka??
    so pasti BOOTY BAYSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS....
    Stuju

  10. #24
    nit_nit's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    870
    Points
    962.96
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    Menu sehari-hari: Raging stream ama Village battle di tengah tentu seru abiss....
    "Let the Victor be Justice"

  11. #25

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Manhattan, NY
    Posts
    990
    Points
    1,117.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kalo menurut gw paling enak

    turtlerock ^^

  12. #26

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    emm paling enak maen nya d map yang paling atas d list^^

    soal nya cmn b 2 begitu ada prajurit langsung serbu....


    pake kapal bokong ato gmn la.... haha pake taktix azaa^^ hehe

  13. #27
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,095
    Points
    11,041.04
    Thanks: 45 / 111 / 97

    Default

    Emerald Gardens, Ice Crown, Raging Stream, Spider (apalah itu), Cross (Apalah itu).

    Settingannya :
    4v4v4
    3v3v3v3
    3v3v3
    5v5
    4v4
    2v2v2v2
    2v2v2v2v2v2
    1v1

  14. #28
    capeq_maenJr.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kawasaki
    Posts
    1,413
    Points
    1,851.30
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    gw lbi suka yang rame gw ga suka map yg 1v1
    Your Thanks and GRP make the jokes running

    © Capeq_maen Production

  15. #29

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    under the fog
    Posts
    15
    Points
    16.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    g tau namanya tp yg map cuma buat ber6 1 pulau tp ada laut2nya dikid...

  16. #30

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    30
    Points
    44.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    skrng map melee ud ga da yg baru ya?
    bosen gw maen map yg lama..

    ad yg punya site na ga?
    maw coba2 map baru..
    hehehehe

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •