Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
http://idgs.in/90050
  1. #1
    lee_hawk's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Points
    1,521.20
    Thanks: 2 / 10 / 6

    Default [ASK] tempat hunt 45-49

    wa mo nanya neh t4 hunt 45-49 yg enak dmn neh ??

  2. Hot Ad
  3. #2
    DarkdiabloZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Midgard
    Posts
    143
    Points
    184.30
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    bangsa apa???
    klo cora gw tawnya cuma nongkrong di kuil vafer(klo rangernya sie)
    klo warior bangsa apapun mending di tante,skalian memperkaya diri(abang gw dapet ele 20% ser lo 3 hari macarin tante)
    klo grazier juga enakan di tante,jadi penghuni lures...
    klo striker gw tawnya juga ditante......
    kwkwkwk gw tawnya klo 45-47 tu yg pasti di tante...
    klo 48 tuuu baru lo berjalan2 di elan 1 party...
    ato klo maw lo bayar 1 party 1 juta bwat gb in lo di elan
    (klo maw pake cara jujur sie yg diatas)
    klo maw cara cheat ya terbang lawan tc di elan
    wkwkwk itu aja sie saran gw...
    tp klo 45 ampe 47 kudu di tante de,soalnya abang gw dapet duit di atas 100juta hunting dtante doank....
    klo ada yg lebi bagus caranya silakan kasi taw ke lee_hawk

  4. #3
    lee_hawk's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Points
    1,521.20
    Thanks: 2 / 10 / 6

    Default

    acc polaris

  5. #4
    Mlg-Gori's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Malang Panas !
    Posts
    2,782
    Points
    4,908.06
    Thanks: 39 / 18 / 16

    Default

    Klo Acc Biasa Mungkin Di BABA ^^

  6. #5
    lee_hawk's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Points
    1,521.20
    Thanks: 2 / 10 / 6

    Default

    yah mungkin da t4 laen ga neh slaen di baba biar cpt

  7. #6
    bebeksalto's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Points
    496.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    ya di baba doang palingan. gw jadi acc mau nyari uang ke ether, kalo mau nyari exp ke vc. di vc terserah lu dah mau main kotor apa bersih, yg penting naek lvl wakakakaka

  8. #7
    Ryozzz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    suka2 gua La ^^
    Posts
    331
    Points
    386.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew , , ,

    45 mending kaLo mau hunt cari party doLo , , ,

    truz hunt eLan aja , , ,

    cari 2 job dari gKadius 2 yg isa ress sisanya striker , , ,

    mantep tuh kaLo hunt , , ,

    gLadius irit2 striker nabokin kaLo ada yg mokad tinggaL ress , , ,

    wa ga pernah maen acc , , ,

    kekna di ABX ama TC Lumayan expnya , , ,

    maap kaLo ada yg saLah , , ,

    ^_^

  9. #8

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    41
    Points
    60.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo lvl 49-an mah di gunung buas aja jngan lopa bawa pawrty

  10. #9
    Ryozzz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    suka2 gua La ^^
    Posts
    331
    Points
    386.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya itu kan kaLo 49 , , ,

    dari 45 kan Lum isa kesana , , ,

    48 ke 49 Lebih Lama dari 49 ke 50 keknya , , ,

    sekarang kan RF dah sepi , , ,

    hikz, , ,

    ~_~

  11. #10

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    mending di caliana ato baba
    tapi klo mo kenceng seh di caliana, kenceng xp kenceng cp ^^
    Till death do us part

  12. #11
    Balsempijitotot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Sedang mencari jalan pulang...
    Posts
    404
    Points
    127.60
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    45-47 bisa ether
    45-49 elan , gudang , vc
    49-50 elan,gudang,buas
    50-55 LaB,buas,Outcast

    ya itulah

  13. #12
    PDSP's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    P.R.L 412, Club non homo IDGS!
    Posts
    1,840
    Points
    2,228.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas, gudang bukanya agak seret bwt lv2 segitu? btw gw pkr lo udh pensi
    Anti-****, Anti-Indogaymers, Anti cowok suka cowok, Anti sex dgn sesama jenis, tidak ad yang **** disini!
    Bergabunglah dgn
    Spoiler untuk ANTI **** :
    [url]http://www.indogamers.com/groups/club_non_****_indogamers

  14. #13
    vadjra's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Matrix World
    Posts
    143
    Points
    163.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Balsempijitotot View Post
    45-47 bisa ether
    45-49 elan , gudang , vc
    49-50 elan,gudang,buas
    50-55 LaB,buas,Outcast

    ya itulah
    gudang?
    lawan champion bukan ya??

    koq warna nya masi abu2 ya..champion nya...??
    yg bawa pedang merah itu.. mirip coro

    VC exp na kenceng ga? lom pernah ke VC si...

  15. #14
    PDSP's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    P.R.L 412, Club non homo IDGS!
    Posts
    1,840
    Points
    2,228.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah newbie, lv 45 lbh bgs di cv dripda gudang
    Anti-****, Anti-Indogaymers, Anti cowok suka cowok, Anti sex dgn sesama jenis, tidak ad yang **** disini!
    Bergabunglah dgn
    Spoiler untuk ANTI **** :
    [url]http://www.indogamers.com/groups/club_non_****_indogamers

  16. #15
    xienk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Novuz empire
    Posts
    509
    Points
    591.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalau dihitung2 antara vc dengan gudang exp hampir sama, malah g bilang sama , hanya klo di gudang itu keuntungannya potensi kita mate lebih kecil daripada di vc, kan kita klo di gudang bantu hit doank, trus di LH sama yang lvl 50 kita numpang exp doank, klo di vc kita jadi LH untuk lvl 47 - 48, belum lage vc jadi sasaran rusuhnya dewan2,

    klo dari lvl 45 - 47 untuk job warrior seh mending di vc, di elan susah lewatnya degh klo eq gak mendukung, di cium satu semut aja masuk 4k ++ (tergantung eq), yang udah g alamin untuk lvl 45 - 48 g bertapa di vc, sekarang ini yang gak jelas dari 48 - 49, bolak balik vc - gudang, tergantung temen g yang gb in, soalnya klo ikut party di vc kadang2 suka gak pro alhasil exp g yang ada turun, semaleman hunt di vc (premi) paling naek cuman 8% (klo gak pake mati)

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •