Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 157
http://idgs.in/92408
  1. #61

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Hmm..jgn masalah billing dulu.tapi masalah taktik di kepala kita waktu mainkan.gimana tuh.
    Mental,harus bagus,kalau taktik jgn salah,ga kita tau di mana posisi mereka,siap2 lari kalau diserang.Hati2 juga tuh.
    Makanya cobain deh.
    Kalau saya sih dah coba tuh kalau untuk masalah yang ini satu juga.
    Saya gara2 main lambat,kena embat ama orang pula,terlalu paint orang itu pula.ARGH...kasus buanget nih...

  2. Hot Ad
  3. #62
    LuCkyM3's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    I am flying.
    Posts
    952
    Points
    1,140.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Makin seru aja ni thread..
    By the way setuju ama macgyver klo maen melee harus cepet

  4. #63

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Points
    85.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Yep setuju sekali kalo maen tuh janagn dilama2in
    Soalnya permainan dan musuh lain masih menunggu.
    Dan mungkin juga musuh kita berikutnya lebih tangguh dari yang sekarang.
    Ato mungkin kita akan berhadapan dengan map yang berbeda!

    Pokoknya setuju banget deh kalo amen jangan dilama2in
    Apalagi kalo kita sedang di atas angin!
    Jangan ampe musuh yang kita lawan merasa disiksa!
    Karena ini salah satu tindakan sportif di High Level Room di GGClient!
    Jado kalo misalnya ada replay yang menunjukkin kelakuan kotor kamu itu! bisa2 level kamu di downgrade lagi nah loe!!!!

    Para Pro pun tidak akan melakukan hal itu!
    Contoh beberapa replay berikut ini:
    WE.Sky Vs. WE.TED
    WE.Sky Vs. SK.LyN
    WE.Sky Vs. MYM]Moon <<< One Of my Favourite Replay
    WE.Sky Vs. MYM]Lucifer

  5. #64
    miem88's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    149
    Points
    211.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wih balu baca nih tred udah hot ^^...
    melee si seru skali mnurut gw ...cman gara2 udah jarang yg cret di bnet gw jg nda ad musuh ><
    dolo inget maen ama tmn gw .... di poly smwa frost wyrm nya >< jadi mbeee >.<
    klo pinter / dewa maen melee nya jamin deh, dota nya taktik n microing nya dewa ^^ hoho...
    sering 2 bikin room melee dunk ^^

  6. #65

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Points
    85.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Yep Thread-nya tambah rame! Tapi juga tambah OOT juga!
    Gimana kalo kita terusin di Share Tips & Strategi

    Soalnya benar2 deh apa hubungannya coba! strategi ama " Kenapa Melee Dilupakan"
    Jawabanku soal pertanyaan Kenapa Melee Dilupakan cuman 1 karena DotA lebih simple dan Melee lebih complex. Kayaknya itu doank dah

  7. #66
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ia klo mau nerusin di share tips dan strategi aja

    hmm di sini ngebahasnya ttg perkembangan melee aja dan pengalaman2 kalian ttg melee

    klo mau kasih replay juga silahkan biar org2 makin pengen maen melee heheee itu mungkin tujuan thread ini

  8. #67

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yoi nih.Kasih link aja buat download replay master2 strategy tuh map malee aja.
    Biar mantap kita liatnya dan pelajari tuh.

  9. #68

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Points
    85.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Macgyver2 View Post
    Yoi nih.Kasih link aja buat download replay master2 strategy tuh map malee aja.
    Biar mantap kita liatnya dan pelajari tuh.
    Oh iya gimana kalo kta buat thread khusus replay kayaknya bakal keren deh!
    Jadi semuanya bisa sharing replay!
    Tapi inget ya! aku cuman punya replay Khusus Human (hampir semua startegi Human ada di koleksi replayku) jadi yang lain harus ikut ambil bagian juga!
    Setuju gak?

    Tapi yang mengganggu pikiran ku adalah Map Pack!
    Karena pada beberapa Tournament panitia menyediakan khusus map untuk event tersebut jadi gak bisa kalo map standar!
    Kita harus DL lagi! contohnya NSL, CEG, NGTV dll. semua tourney itu punya map pack sendiri!
    Gimana nih solusinya?

  10. #69

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Serang
    Posts
    27
    Points
    46.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    waa... hebat-hebat ya melee sekarang....

    g cm cerita neh.. dulunya juga g maen melee, ya bisa di bilang pro lah (hehehheehehe..) tapi karena komunitasnya nga ada, jadi uda nga maen2 lagi, nah pas pertama ada Indogamers g maen lagi.. pertama-tama seh masih bisa lah 'menang mudah' lah..

    nah, baru2 ini neh g maen lagi, gilaa boy... pemaen melee pro sekarang jago2 ya, salut g, beda jauh sama yang dulu2 (mikronya jago2, hehehe..) nga berkutik g sekarang lawan pemaen melee pro yg sekarang.. bagus lah berarti permaenan melee uda berkembang..

    GOO MELEEEE!!!! not dota!!!

    kesel juga seh g, kalo temen2 ngajakin 'maen warcraft yuq' trus tau2nya buka room dota, zzzzzz..... capek d...

    trus kemaren g baca di forum laen tentang 'Warcraft the movie' eh, ada yang ngepost 'pengen liat liat magic sand king, rhasta, dll' (pokoknya hero dota lah) parah dech..

    bedain kali warcraft sama dota!!

  11. #70
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^^^^ LaksamanaMusang saya sangat terharu banget ama kata2 lu

    ayo perjuagkan terus melee !!!!

    ia gw juga kesel image warcraft emang udah dota sekarang kaya yg lo bilang itu org2 pasti ga tau siapa itu Arthas, Thrall, Hellscream,dll !!!

  12. #71

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Points
    85.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hahaha!
    Aku mah pengalaman pedih kayak begitu udah banyak banget:
    Salah satu yang paling menjengkelkan

    1. Ketika nganterin pesenan komputer orang. tadinya kutambahin game Warcraft III TFT biar anaknya seneng. Eh malah ketika aku ngajarin si anak buat ngoperasiin kompter dia malah ngomong : "Asyik ada DotA !!!!" . (Padahal gak kukasih Map DotA nah loe)

    2. Pernah temen2 sekolahku aku setelin movienya Warcraft III (Ending-nya Human). Temen2ku bilang : "Wogh Abaddon-nya keren" (Padahal karakter tersebut harusnya namanya Arthas)

    Jadi Thread Curhat nih! ^^

  13. #72

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    ra[v[elt's IDGS Public
    Posts
    37
    Points
    45.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by lustshiver View Post
    Yep Thread-nya tambah rame! Tapi juga tambah OOT juga!
    Gimana kalo kita terusin di Share Tips & Strategi

    Soalnya benar2 deh apa hubungannya coba! strategi ama " Kenapa Melee Dilupakan"
    Jawabanku soal pertanyaan Kenapa Melee Dilupakan cuman 1 karena DotA lebih simple dan Melee lebih complex. Kayaknya itu doank dah
    setubuh.. !!
    maen warcraft melle bener2 mesti puter otak
    dah gitu bisa ampe kriting jari ngetab grup units sama heronya + ngehotkey skill
    apalagi kalo gold dah tipis.. bagh.. keringet dingin dah
    blon lagi ngafal2in urutan upgradenya
    tapi,.. skalinya battle seru banget coyy..

    tp yaa seperti itulah dinamika dalam ber-warcraft
    map yg fun-nya semakin greget ya jelas itu yg digauli

  14. #73
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by lustshiver View Post
    Hahaha!
    Aku mah pengalaman pedih kayak begitu udah banyak banget:
    Salah satu yang paling menjengkelkan

    1. Ketika nganterin pesenan komputer orang. tadinya kutambahin game Warcraft III TFT biar anaknya seneng. Eh malah ketika aku ngajarin si anak buat ngoperasiin kompter dia malah ngomong : "Asyik ada DotA !!!!" . (Padahal gak kukasih Map DotA nah loe)

    2. Pernah temen2 sekolahku aku setelin movienya Warcraft III (Ending-nya Human). Temen2ku bilang : "Wogh Abaddon-nya keren" (Padahal karakter tersebut harusnya namanya Arthas)

    Jadi Thread Curhat nih! ^^
    hahaa curhat dikit gpp
    thread ini kan ngebahas ttg kenapa melee dilupakan
    cerita2 itu kan juga salah satunya

  15. #74

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Soalnya pemikiran orang indo cuman terus terang maunya gampang,ga mau sulit2.
    padahal sebenanrnya kemampuan akan sesungguhnya game itu adalah map malee.
    Bayangkan game starcraft aja tuh korea yang pegang.China bisa menang sikit sih....tapi masih kalah.
    Bayangkan game itu yang lama aja tanpa harus takut masalah mineral aja tuh.
    No defence.Just take the action to fight......

  16. #75
    anakkucing's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    depok...Gtu..
    Posts
    148
    Points
    165.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    melee apaan sih? seru gag? mw coba donk. .

Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •