Page 1 of 203 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3036
http://idgs.in/9771
  1. #1
    YK-VIRGO's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4,610
    Points
    18.94
    Thanks: 83 / 36 / 34

    Thumbs up Chit-Chat Lounge Gamers Solo

    Selamat Datang di Lounge Gamers Solo,

    Top Poster

    Biodata User Solo

    Rules SF Solo :

    1. Dilarang sekedar hanya JUNK, ABSEN DULU, SPAWN DULU lalu menghilang tanpa jejak
    2. Dilarang buka thread baru dengan topik yang sudah ada / sudah dibahas di thread lain
    3. Dilarang Out Off Topic / sengaja post hal-hal di luar topik yang sedang dibahas
    4. Dilarang menyindir / berkata kasar pada seseorang dengan maksud menyinggung perasaan / flamming
    5. Dilarang membahas soal SARA / Agama atau sejenisnya...
    6. Dilarang meminta unban ID / IP dan sebagainya karena sudah ada di Sub Forum lain
    7. Dilarang promosi event / server lain (selain Indogamers)
    8. Dilarang dopost, tripost, quarpost, dst secara sengaja
    9. Dilarang menyundul kembali thread yang sudah lama tenggelam
    10. One liner allowed asal ga di kategorikan junk

    Bagi yang melanggar akan diberikan warning 1-2 x, bila masih bandel dapat hadiah berupa Infract/Banned

    Terima kasih

    YK-VIRGO
    Last edited by YK-VIRGO; 24-12-13 at 15:51.
    Personal Corner
    YK-VIRGO
    SF Jawa Tengah

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to YK-VIRGO For This Useful Post:
  4. #2
    looser_neeh's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bumi penuh maksiat
    Posts
    59
    Points
    206.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    zzz

    dewa guide mah bukan disini tempatnyah pit

    sanah pergi jauh jauh geh !!!

    wkwkwkwkwk

    :shakehand (masi suka icon porum sebelah gw mah pit)

    gw bantuin vote jadi momod bogor dah loe ye

  5. #3

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    HereNowAndEverLasting
    Posts
    67
    Points
    87.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Trus bantuin gw jd momod solo donk...
    nugs...
    tumben sering OL....
    kapan kita bNet2an lg???

  6. #4
    TYRANDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    in Her Hearth
    Posts
    80
    Points
    111.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Wink

    @ Alam lain : Bro.........gw vote loe jadi mod solo.............GOOD LUCK bro...

  7. #5
    looser_neeh's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bumi penuh maksiat
    Posts
    59
    Points
    206.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @otep
    sebenernya seh klo mo OL dari dulu juga bisa gw, orang kosan gw nyambung internet... mo OL 24 jam sapa takut ............cuman.............
    gw males klo liat nick loe tep wkwkwkwk

    malming CW tep, mo ikutan kaga loe nyet??

  8. #6
    looser_neeh's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bumi penuh maksiat
    Posts
    59
    Points
    206.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sepi skalee

    pada kmana ini teh.........

    @otep
    mane loe nyet kaga pernah ol, ditantangin by1 tuh ama si toro

  9. #7
    TYRANDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    in Her Hearth
    Posts
    80
    Points
    111.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    jelas sepi lah, gak ada bahan obrolan gimana mau post.

  10. #8
    Chimaira's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Makassar
    Posts
    45
    Points
    136.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yo wes, aku takon iki wae, piye perkembangane kota solo ?? terakhir bali solo square durung dadi, saiki opo rame ya mall'e kebetulan omahe mbahku neng mburi solo square persis

  11. #9
    TYRANDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    in Her Hearth
    Posts
    80
    Points
    111.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lah, SOLO Square wes dadi sebelum gempa, tapi meski bangunane anyar tapi gempal2 keno gempa. SWT.

  12. #10
    looser_neeh's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bumi penuh maksiat
    Posts
    59
    Points
    206.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ojo di swt2 ke mas... chimaira kae wes taunan ra bali solo, bedo karo aku isih bali staun pisan...

    maklum lah wong ra tau balik solo cah kae............

    yen aku dewe wes ngerti ^^

  13. #11
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    alow makhluk2 solo...
    kok sepi yach...

    @nunu
    kapan main bareng? sombong neh main sendirian molo... ada samu2 gua dibuang... gini neh?

    @otep
    wkwkwkkw jauh2 di forum tau2nya anak MyS... wkwkkw
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  14. #12
    looser_neeh's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bumi penuh maksiat
    Posts
    59
    Points
    206.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas

    loe gw ajakin yg ga mao....

    kapan2 aja dah pit klo ketemu di bnet GG

    loe nya skarang ga pernah ngajakin maen gw seh

  15. #13
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by looser_neeh View Post
    @atas

    loe gw ajakin yg ga mao....

    kapan2 aja dah pit klo ketemu di bnet GG

    loe nya skarang ga pernah ngajakin maen gw seh
    kapan u online aja gua ga tau... abis liat f list gua ga perna keliatan u... bis u anak2 pertama ada diatas gua liat uda no. 21 paling atas GG deh hehehehe...
    ya ud gimana cara taunya? u whips gua aja gua pasti tau...
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  16. #14
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,243
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    orang tuaku dari solo, jadi boleh kan kesini lagian tiap taun aku ke solo

    aku ora iso ngomong jowo, aku mboten ngomong jowo, cuma dikid2. ini lounge kan, ada sego liwet gak

    klo mau wedang ronde di keprabon enaq2 tuh

  17. #15
    TYRANDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    in Her Hearth
    Posts
    80
    Points
    111.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @loseer_neeh: Gimana nugs, udah ketemu tempatnya Reebot, mayan tuh paket 8jam=10ribu.
    kalo maen hemat aku neng kono, tapi kalo maen bareng tim ya di CHG (challanger)

Page 1 of 203 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •