Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 98
http://idgs.in/97891
  1. #1

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    24
    Points
    80.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Tree Tag ampir punah

    ngomong2 tree tag udah jarang yah di cr8.

    bisa dikatakan tree tag ampir punah

  2. Hot Ad
  3. #2
    cruss's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    JKT
    Posts
    1,076
    Points
    3,243.32
    Thanks: 3 / 143 / 133

    Default

    gak juga kalo ampir punah
    dalem 1 hari pasti ada room 3tag kok ^^

  4. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    da da yang kerena dan ampir sama yaitu vampirism fire mainya da lebih complex dan lebih degdegan

  5. #4
    ranzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Japanz (Juakarta Puanaazz)
    Posts
    625
    Points
    821.01
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    wah paling males ni maen game ini klo ada MH ==

  6. #5

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Serang
    Posts
    27
    Points
    46.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by InTheHeaven View Post
    ngomong2 tree tag udah jarang yah di cr8.

    bisa dikatakan tree tag ampir punah
    akh.. menurut g seh nga punah kok... cm mungkin pas lo login nga ada room aja (kepenuhan x ya)..

    makanya kalo bener2 mau maen 3tag ikut clan aj, khan nantinya bisa janjian.. lagian lebih seru maen sama Clan.. dari pada orang newbie, yang kalo kalah cuma bisa menang di bacot duank 'MH..!! MH!!' gitu.. (yah.. walopun g nga jamin, anak clan PASTI nga MH, tapi lebih terjamin lha..)

    Nah, jadi mau masuk clan mana?? (hehehhehehe.. promosi neh)

    Long Live Tree Tag Brotherhood!!

  7. #6
    1233's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1,783
    Points
    918.50
    Thanks: 24 / 4 / 4

    Default

    laksamana di bnet id nya apa? ~.~

  8. #7
    2easy4insane's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2,416
    Points
    1.82
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    di JR jarang yg nge creat Tree Tag

    klo di warnet gw bisa creat pasti gw main Tree Tag terus

    Masih Belajar Main Dota
    BDG-Fareiy on Public Server

  9. #8
    Flamedr460n's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    .....
    Posts
    105
    Points
    159.21
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    basmi vampire
    hidup kan 3tag baru Tree Tag Ashenvale
    XD
    new and refreshed 3tag XD

  10. #9

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung tercinta tapi kotor
    Posts
    17
    Points
    20.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default banyak juga yang masih maen Tree Tag...

    syukurlah. DICKira dah ga ada lagi yg maen Tree Tag...abis gimana lagi? ternyata setelah muncul Vampir, Tree Tag punya kelemahan2 sbb:
    1. kurang adiktif dibanding Vampir
    2. sedikit yang mau jadi polisi
    3. kalo ada yang pake MH, matilah para Ent...kalo vampir nggak. kalo emang jago, dia bisa bertahan walau lawannya pake MH!!! ini fakta loh
    4. yang bisa atau pengen jadi vampir banyak, lain dengan Tree Tag...yang mo jadi polisi(Infernals) sedikit...tauk kenapa
    5. Tree Tag tergolong map yang sudah lamaa...
    6. ga ada AInya...emang seh map2 custom laennya juga sedikit yang ada AInya

  11. #10

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    desa kopi
    Posts
    1,106
    Points
    -118.22
    Thanks: 15 / 13 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by lordkinght View Post
    syukurlah. DICKira dah ga ada lagi yg maen Tree Tag...abis gimana lagi? ternyata setelah muncul Vampir, Tree Tag punya kelemahan2 sbb:
    1. kurang adiktif dibanding Vampir
    2. sedikit yang mau jadi polisi
    3. kalo ada yang pake MH, matilah para Ent...kalo vampir nggak. kalo emang jago, dia bisa bertahan walau lawannya pake MH!!! ini fakta loh
    4. yang bisa atau pengen jadi vampir banyak, lain dengan Tree Tag...yang mo jadi polisi(Infernals) sedikit...tauk kenapa
    5. Tree Tag tergolong map yang sudah lamaa...
    6. ga ada AInya...emang seh map2 custom laennya juga sedikit yang ada AInya
    iya seh.... yg jadi masalah utama cuman nga ada yg mau jadi infernal karena jadi infernal butuh skill and kompak yg tinggi. tapi ntar gue lage cari solusinya untuk ini di 3tag ashenvale... mungkin kalo baby tree aka basic kalo diancurin infernal kasih exp yg tinggi kali ya...biar infernalnya nga bete

    kalo ngomong AI? lupakan deh... bukan levelnya kita saat ini.

    tapi ntar versi ashenvale 1.4 gue kasih pemanis laen seh kayak heronya ada 11 ^___^...setiap player beda2 heronya heheheheheh i hope it will make a deffent

  12. #11
    ranzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Japanz (Juakarta Puanaazz)
    Posts
    625
    Points
    821.01
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    @KsatriaKOPI
    sukses deh buat projectnya ^^

  13. #12
    mizuniverse's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Rumahku Istanaku Status: Member jelata
    Posts
    366
    Points
    606.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by lordkinght View Post
    [*]kurang adiktif dibanding Vampir
    Gak juga, tergantung tiap orang. Saya sendiri gak suka vampirism.

    Quote Originally Posted by lordkinght View Post
    [*]kalo ada yang pake MH, matilah para Ent...kalo vampir nggak. kalo emang jago, dia bisa bertahan walau lawannya pake MH!!! ini fakta loh
    Salah besar, justru infer pake MH kalo lawannya jago gak menjamin menang, tinggal basic tree

    Quote Originally Posted by lordkinght View Post
    [*]ga ada AInya...emang seh map2 custom laennya juga sedikit yang ada AInya
    Gak ngaruh, vampir juga ga ada AI kok

  14. #13

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    desa kopi
    Posts
    1,106
    Points
    -118.22
    Thanks: 15 / 13 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by ranzi View Post
    @KsatriaKOPI
    sukses deh buat projectnya ^^
    whahaha iya2 tq bro moga2 bisa kalahin pampir versi 1.4

  15. #14
    reb3llist's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Mom's basement
    Posts
    321
    Points
    437.60
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by ranzi View Post
    wah paling males ni maen game ini klo ada MH ==
    Gw malahan plg seneng lwn infer pake mh >_> Adrenalin bo.. tambah nanti lapor dpt ban 1, cihuy seneng.. ADRENALIN ADRENALIN MH MH MH AYOOOO. Bnran lwn MH itu serunya stgh mati!

    Quote Originally Posted by MEDIPRANG View Post
    da da yang kerena dan ampir sama yaitu vampirism fire mainya da lebih complex dan lebih degdegan
    Gimn "degdegan"? ... Mereka cuma bikin BASE, kalo KTAUAN, mereka tinggal HOSH HOSH HOSH BLINK BLINK BLINK 7x ke tempat laen. Bikin base baru, ktauan ya defend kalo tower2 dsb ok.

    Di 3tag, loe gak prnh maen basic sih jd gak tau. Loe jg pasti gak pernah maen gocek 2 ato 3 infer. Gocek infer plg seru. Kalo gk tau gocek infer sih D:

    Quote Originally Posted by lordkinght View Post
    syukurlah. DICKira dah ga ada lagi yg maen Tree Tag...abis gimana lagi? ternyata setelah muncul Vampir, Tree Tag punya kelemahan2 sbb:
    1. kurang adiktif dibanding Vampir
    2. sedikit yang mau jadi polisi
    3. kalo ada yang pake MH, matilah para Ent...kalo vampir nggak. kalo emang jago, dia bisa bertahan walau lawannya pake MH!!! ini fakta loh
    4. yang bisa atau pengen jadi vampir banyak, lain dengan Tree Tag...yang mo jadi polisi(Infernals) sedikit...tauk kenapa
    5. Tree Tag tergolong map yang sudah lamaa...
    6. ga ada AInya...emang seh map2 custom laennya juga sedikit yang ada AInya
    kurang adiktif dibanding Vampir
    Tergantung pemaennya siapa, buat gw Vampirism kurang adiktif dibanding 3tag -_- .. Opini loe bukanlah satu2nya opini di dunia.

    sedikit yang mau jadi polisi
    Loe masuk room dimn pemaen 3tagnya pd: 1. Cupu infer ato 2. Gak niat.. Loe msk room clan, wogh infer penuh cptnyaaaa..

    kalo ada yang pake MH, matilah para Ent...kalo vampir nggak. kalo emang jago, dia bisa bertahan walau lawannya pake MH!!! ini fakta loh
    [quote]yang bisa atau pengen jadi vampir banyak, lain dengan Tree Tag...yang mo jadi polisi(Infernals) sedikit...tauk kenapa[/quote

    Gw prnh ama anak2 clan lwn MH, wow kk wow serunyaaa...kalo vampir apa? bs basic dan gocek? gaklah. Lwn MH di Vampirism cuma bs ngendok di base sambil upgrade dan tungguin vampir dtg. Kalo emg jago basic dsb, dia bisa KALAHIN walau lawanny pake MH!!! ini fakta loh

    tree tag tergolong map lama
    DotA apa? Dah brp tahun tuh msh dimaenin? Jd gara2 3tag bukan map baru, harusnya gak dimaenin/lbh seru drpd yg baru?

    AInya sih, seperti kata doos, AI for losers IMO

  16. #15

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    desa kopi
    Posts
    1,106
    Points
    -118.22
    Thanks: 15 / 13 / 9

    Default

    ude.. ude... tiap orang punya faporit game sendiri...salam cintah dari kopih...^o^....

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •