Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 71
http://idgs.in/98894
  1. #16
    jund's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Balikpapa oil city..
    Posts
    399
    Points
    843.63
    Thanks: 0 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by korvei View Post
    URGENTLY REQUIREMENT !!!

    ALO SOBAT INDOGAMERS SEKALIAN...

    mao nanya nih ...apakah cyber billing ( pre paid ) bisa dijebol pemain warnet?

    kalo ada info kasih tau plizzz en jgn lopa berikut caranya ! en jgn lopa tips utk mencegah nya juga yah !

    soalnya udah ada yg bisa di warnet ku....pake CHEAT apa saya ga tau deh, jam billing nya di perlambat gitu !

    mohon informasi nya secepatnya ! utk mencegah nya !

    thanks !
    ma'af cara pakai nya jgn di sebar luas kan...
    penangkal nya :
    pake anti exe aja
    link DL nya : http://www.bluechillies.com/list/antiexe.html

    problem solfed

    situ mo mencegah apa mo mencoba nge slow billing --.--"
    pke tanya caranya gmn segala pk cheat nya.. loL

  2. Hot Ad
  3. #17
    [Bluesky]dauz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Humz Sweet Humz
    Posts
    534
    Points
    614.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di kota saya ada yg beragam billing nya
    ada yang indobilling, cyberbilling, dan explorer billing

    tapi tinggal cyberbilling yang saya belum tau cara hack nya ..

  4. #18

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    12
    Points
    18.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    udah yg jujur aja,biar dapet pahala. . .hehe

  5. #19
    op3l's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,787
    Points
    2,028.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Tips mencegah,
    Disable usb bios. Password bios
    Deepfreeze, anti *.exe
    Policy program kek iexplorer.exe n explorer.exe

    Kl mau matiin cyberbilling sekalian se gampang aja. Tapi apa segitu gak pnya hatinya kalian?
    Yang Penting NgeJUNK

  6. #20

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    10
    Points
    11.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Di nexus gading noh udah ada keylogger

    Cuma lom pada tau aja terutama di lantai 1 Coz ID gw udah ada yg ke hack disana-_-"

    NOTE:Bulan puasa jadi jujur aja bos maennya

  7. #21
    IloveyouchY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    asd2e
    Posts
    77
    Points
    133.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^ jgn2 bukan keylogger ta[i pas elo pesen mie, or ke wc ada yg pake pc loe, ketik /chpass ***** ilang d ID.

  8. #22
    Jo-Ravell's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ^^ sentinel-scourge-fountain-roshan ^^
    Posts
    366
    Points
    430.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ZoRo07 View Post
    Di nexus gading noh udah ada keylogger

    Cuma lom pada tau aja terutama di lantai 1 Coz ID gw udah ada yg ke hack disana-_-"

    NOTE:Bulan puasa jadi jujur aja bos maennya
    parah amat di net ampe ada fasilitas nyolong id org .. bahaya bgt kalo ampe bener mah ..

  9. #23
    GM-Lemonade's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    737
    Points
    110.65
    Thanks: 0 / 4

    Default

    iyaaaa..... tapi kalo mau aman.. langsung aja.. abis dari kamar mandi ,, /chpass lagi dengan pass yang lama. hahaha.... tp kalo di quit game yaaa gawat ..

    gw pernah sih.. iseng².. maen ga ada bilingnya?huhuhu...

    trus bilingg jadi min .. >.< ..

    sama biling nambah ndiri..

    haha.. ga tau kenapa/..

  10. #24
    Riovasky's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Land of Azeroth
    Posts
    46
    Points
    52.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo billing minus kitanya dibayar yah? bukannya bayar..

  11. #25
    bubblejr's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sidoarjo City
    Posts
    1,018
    Points
    542.22
    Thanks: 27 / 30 / 10

    Default

    cyberbilling skrg byk errornya di net gua kadang2 kl di bikin paketan kl jamnya udah abis makan kl lg error biling jalan terus sampe di stop sendiri.kl kasus cheat engine emang sempat kena net gua ampe kebobol sistem billingnya rusak.

    I am The Trendsetter?

  12. #26
    napoda's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    tebet
    Posts
    183
    Points
    245.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wa jg pernah denger neh,,
    tp g bole di kasi tau
    huhuhu
    यह मेरी पहली प्रेमी है, लेकिन वह उसे एक ही है, मैं दया शादी कर रहा था

  13. #27

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    pademangan
    Posts
    3
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up cyber billing

    kebetulan di net gw kerja di CyberTron net Jl.garuda 82d kemayoran pake cyber billing yg asli Ceasarsoft. kaga ada mslh sih selama ini, cuma pass sebelumnya gw pake yg palsunya selalu bermasalah mulu. pernah ketawan user lg main game tidak ada billingnya. setelah pake yg cyber billing yg resmi dr Ceasarsoft tidak pernah tembus.

    kl mslh sistem billing yg ada di indonesia menurut gw cyber billing msh is the best di Indonesia. karena kl pun ada mslh2 pada billing kayanya billing2 yg lain lbh mudah di bobol

  14. #28

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    ESTODE
    Posts
    90
    Points
    133.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by korvei View Post
    URGENTLY REQUIREMENT !!!

    ALO SOBAT INDOGAMERS SEKALIAN...

    mao nanya nih ...apakah cyber billing ( pre paid ) bisa dijebol pemain warnet?

    kalo ada info kasih tau plizzz en jgn lopa berikut caranya ! en jgn lopa tips utk mencegah nya juga yah !

    soalnya udah ada yg bisa di warnet ku....pake CHEAT apa saya ga tau deh, jam billing nya di perlambat gitu !

    mohon informasi nya secepatnya ! utk mencegah nya !

    thanks !

    ini mah TS nya pengen tau cara nge hack cyber billing, bukan minta solusi, itu hanya kamuflase, pd ketepu yg disini hahaha

    @atas
    bener, utk cyber billing ASLI, bukan ***** an, gak bs di tembus pake cara itu, apalagi kl pake client terbarunya
    sebenernya gak rugi jg sih pake yg asli, harganya murah meriah mencret, bebas problema lg, seperti kata orang GA PAKE PUSING hahaha

  15. #29
    veriant234's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jogja.........
    Posts
    146
    Points
    179.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by korvei View Post
    thanks atas informasi nya ! saya udah bisa nih ! thanks !

    emg bener...cheat ENGINE bisa memperlambat CYBER BILL...
    target nya ke cyber BILLING nya aja ! bisa dipercepat en diperlambat !
    jadi buat OWNER game centre harap lebih waspada aja !
    ni org yg pengin nge_hack cyber billing bukannya owner...
    ...........My Dragonadopters..........
    Spyro lonely KK...

  16. #30

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    NÉÖ CÖRÅL
    Posts
    29
    Points
    30.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo menurut gw tuh bisa aj, cz gw jga pernah hehehe

    ga ketahuan....
    tpi di warnet solo, gw pernah jga ketahuan 1x, lgsg dimarahin deh kishishishi

    klo mnurut gw, itu seh tergantung warnet nya boz, bs jaga ato ga.... kishishishi

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •