Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 71
http://idgs.in/98894
  1. #1

    Join Date
    May 2008
    Location
    Cengkareng barat
    Posts
    183
    Points
    469.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default CYBER BILLING bisa DIJEBOL kah?

    URGENTLY REQUIREMENT !!!

    ALO SOBAT INDOGAMERS SEKALIAN...

    mao nanya nih ...apakah cyber billing ( pre paid ) bisa dijebol pemain warnet?

    kalo ada info kasih tau plizzz en jgn lopa berikut caranya ! en jgn lopa tips utk mencegah nya juga yah !

    soalnya udah ada yg bisa di warnet ku....pake CHEAT apa saya ga tau deh, jam billing nya di perlambat gitu !

    mohon informasi nya secepatnya ! utk mencegah nya !

    thanks !

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to korvei For This Useful Post:
  4. #2
    Nola_Angela's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    18
    Points
    20.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    waaaaaaaaaaaaa ga ada kalee.....................

  5. #3

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    73
    Points
    86.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bisa aja.....kalo ada speedhack, kenapa ga ada slowhack? Sebenernya dulu gua pernah pake itu program buat maen RO dulu buat ngetok2, tp gua lupa namanya apa. Fungsinya kebalikan dari speedhack. Setau gua kalo pake speedhack di net yg pake billing, nanti jamnya jadi tambah cepet naeknya...mungkin aja dgn teori yg sama tp dibalik bisa bikin slow jam billing.

    Buat mencegahnya sebenernya gampang kalo uda tau program apa. Mungkin sblm itu loe bs cek dulu kompi2 di warnet loe yg ada program tidak diketahui. Salah satu cara lagi adalah menghilangkan feature usb di kompi2 jadi player ga bisa masukin sembarangan program di kompi loe. Byk warnet yg kyk gitu kok, kl mau ambil data tinggal di transfer ke master kompi, terus colok usbnya di master kompi.

  6. #4
    D_JAY's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bintan Island Indonesia
    Posts
    1,790
    Points
    2,194.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    setau saya bisa kk..
    billing diperlambat...

    bisa dilambatin sma bisa diberhentiin

    pakai Cheat Engine v5.3

    1. SETELAH PAKAI CHEAT ENGINE DAN WAKTU BERHENTI / LAMBAT
    2. SETELAH PUAS MAIN
    3. RESTARTTTT!! DENGAN TOMBOL PANIC
    Last edited by D_JAY; 28-07-08 at 12:29.

  7. #5

    Join Date
    May 2008
    Location
    Cengkareng barat
    Posts
    183
    Points
    469.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Crowned Clown View Post
    Bisa aja.....kalo ada speedhack, kenapa ga ada slowhack? Sebenernya dulu gua pernah pake itu program buat maen RO dulu buat ngetok2, tp gua lupa namanya apa. Fungsinya kebalikan dari speedhack. Setau gua kalo pake speedhack di net yg pake billing, nanti jamnya jadi tambah cepet naeknya...mungkin aja dgn teori yg sama tp dibalik bisa bikin slow jam billing.

    Buat mencegahnya sebenernya gampang kalo uda tau program apa. Mungkin sblm itu loe bs cek dulu kompi2 di warnet loe yg ada program tidak diketahui. Salah satu cara lagi adalah menghilangkan feature usb di kompi2 jadi player ga bisa masukin sembarangan program di kompi loe. Byk warnet yg kyk gitu kok, kl mau ambil data tinggal di transfer ke master kompi, terus colok usbnya di master kompi.
    slow hack yah? hehehe....pokok nya yg pasti sih saya uda ngeliat langsung jalannya billing yg pake CHEAT itu...lambat banget jalannya ! bisa di setel kayanya ! yg keliatan mata saya sih perbandingannya ama menit aslinya = 1:3. maksud nya di kita udah jalan 3 menit , di dia baru 1 menit !

    jadi kalo dia maen 1 jam.....bisa dapat 3 jam !

    plizzz informasi nya lage yg udah pernah praktekin caranya en tips cegah nya !

  8. #6

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    242
    Points
    371.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    emg seh....w jg pernah 5 kale billing g jalan2 tp ud d perbaikin
    jadinya w g bisa ngebug lg dag....
    asuwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  9. #7

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    73
    Points
    86.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by D_JAY View Post
    setau saya bisa kk..
    billing diperlambat...

    bisa dilambatin sma bisa diberhentiin

    pakai Cheat Engine v5.3

    1. SETELAH PAKAI CHEAT ENGINE DAN WAKTU BERHENTI / LAMBAT
    2. SETELAH PUAS MAIN
    3. RESTARTTTT!! DENGAN TOMBOL PANIC
    Gua tau cheat engine dan fungsinya, tp gua ga yakin bisa kalo pake cheat engine. Nanti gua coba2 tes, soalnya gua rasa ini main2 di jam di kompi. Ato bs jg sih target ke cyber billingnya....tp gua ga bs tes kl ke cyber billing, uda ga pernah maen di warnet.

  10. #8

    Join Date
    May 2008
    Location
    Cengkareng barat
    Posts
    183
    Points
    469.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by D_JAY View Post
    setau saya bisa kk..
    billing diperlambat...

    bisa dilambatin sma bisa diberhentiin

    pakai Cheat Engine v5.3

    1. SETELAH PAKAI CHEAT ENGINE DAN WAKTU BERHENTI / LAMBAT
    2. SETELAH PUAS MAIN
    3. RESTARTTTT!! DENGAN TOMBOL PANIC
    thanks atas informasi nya ! saya udah bisa nih ! thanks !

    emg bener...cheat ENGINE bisa memperlambat CYBER BILL...
    target nya ke cyber BILLING nya aja ! bisa dipercepat en diperlambat !
    jadi buat OWNER game centre harap lebih waspada aja !

  11. #9
    lenonglevis's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    antara jakarta n tangerang
    Posts
    406
    Points
    516.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ahh,,gw kirain ada yg baru gitu...

    mao tanya klo misalnya buad brosing internet di bloking gmn??jd cuma bisa game doank
    ada ga tuh ??
    ini prenseter

    "lebih baik sedikit mengerti, daripada salah mengerti."

  12. #10

    Join Date
    May 2008
    Location
    Cengkareng barat
    Posts
    183
    Points
    469.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by lenonglevis View Post
    ahh,,gw kirain ada yg baru gitu...

    mao tanya klo misalnya buad brosing internet di bloking gmn??jd cuma bisa game doank
    ada ga tuh ??
    Out Of Topic sayangggg....buka thread baru sono gih !

  13. #11

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    The Net
    Posts
    25
    Points
    30.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pake AntiExecutable (yg bikin sama ama yg bikin deepfreeze, Faronics), atau masukin C.E ke blacklisted application di registry windows.

    cara yg paling gampang sih, waktu bikin user di windows itu jgn di set sebagai Administrator, bikin aja User atau Power User (hak2 akses nya bisa diatur di global policy editor (gpedit.msc)). Kan di cyber billing mesti pake User ID dan Password untuk login ke Windows...

    Jeleknya kalo local user bukan level administrator, user wnet ga bisa install2 program sendiri, bbrp game lokal (multiplayer atau offline, BUKAN game online) ga bisa jalan.. en bbrp hal2 kecil lainnya yg ngga terlalu penting..

    btw.. kalo itu user wnet nya udah ketauan ngelambatin jalannya billing, itu udah tindakan kriminal kok. sah2 aja kalo mau dibawa ke kantor polisi ato digebukin.. apa bedanya maling jam main ama maling memory ? yg namanya maling tetep aja maling..

    emang susah sih kalo user wnet yg mayoritas anak2 dan remaja yg masih belum bisa mikir kalo warnet atau wargame itu "usaha" dan "bisnis", bukan mainan.. apalagi kalo user yg nyolot "gw disini maen bayar! suka2 gw dong gw mo ngapain! lo cuma op, ga usah belagu! gw temen bos lu!" dll dll dll.. << biasanya yg kaya gini sih langsung kena usir + blacklist. Inget: pemilik/owner, Admin/Teknisi, DAN operator warnet/wargame BERHAK untuk TIDAK menerima dan/atau melayani user manapun dengan alasan APA PUN (terutama: user yg ngerusak peralatan warnet, BB karena ga mandi berhari2, berisik en teriak2 serasa di dalam kamar mandi di rumah sendiri, ngeganggu user2 lain (terutama user2 cewe), dll dll dll...)

  14. #12

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    58
    Points
    75.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di wargame saya, juga pake cyber billing.
    rada2 kacau gara2 cheat engine itu.
    para user biasanya bawa usbflashdisk trus langsung ditancepin ke pc gitu.
    langsung kebuka windows explorernya...

    penangkalnya ya, matiin fungsi usb di bios.
    atau ngga ketik program2 yg tidak boleh dijalankan di guard.def nya...

  15. #13

    Join Date
    May 2008
    Location
    Cengkareng barat
    Posts
    183
    Points
    469.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kl pake "cheat jamilah" bisa ga? ada yg tau ga caranya?
    kata nya bisa lambatin billing juga yah? saya belum tau caranya !
    kalo men STOP billing JAMILAH bisa....kalo lambatin ga tau deh bisa apa ga?
    ada yg tau?

  16. #14
    [Bluesky]dauz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Humz Sweet Humz
    Posts
    534
    Points
    614.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gak tau deh
    di warnet saya blom ada kejadian separah ene
    tapi keknya udah ada yg memanfaatkan..

  17. #15

    Join Date
    May 2008
    Location
    Cengkareng barat
    Posts
    183
    Points
    469.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    blue sky di daerah mana?cyber billing jg? kalo iya...bisa di test tuh cheat nya....cheat engine ato jamilah ! biar jelas ! hehe !

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •