Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 122
http://idgs.in/99415
  1. #16
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo menurut gw bagus banget lo

    sayang kata2nya terlalu bertele-tele harusnya langsung aja menuju ke yg mau dimaksud
    jgn banyak kata2 yg bertele2 ntar org males bacanya oq !!!

  2. Hot Ad
  3. #17
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    @ats
    Biar ngerti + verbal aku kan jelek... harap maklum...

  4. #18
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^^^^ tuh gw kasih thanks

    gpp bagus koq secara keseluruhan tingal perbendaharaan kata-katanya agak dibenerin sedikit

  5. #19

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Dephok
    Posts
    1,393
    Points
    1,716.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wew.. gw cuma bisa kasih GRP doank bwt ne thread.. kalo udah bisa kasih thanks gw kasih dah ^^

  6. #20
    Rangeki's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    When DarKneSs ComE...
    Posts
    565
    Points
    809.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nice Post,, keep it up!

  7. #21
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Asli Niat Banget...
    Sip2... Go Go...!!!
    Baca buat yg mo terjun ke real DotA Life!!!
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  8. #22

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Points
    2.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Naizz bgt neh...

    btw jungling apaan??

    gw ga ngerti..

  9. #23
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    creeping di hutan

  10. #24

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    5
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    menurut gw.. ga slmanya jg harus last hit.. 80% permainan dota emang harus pake last hit (saran gw sih).. tp kenyataannya.. game uda menunjukan waktu 60menit lebih.. otomatis rata sudah lv 23 ke atas.. apakah efektif memakai lasthit? justru sebaliknya.. dengan last hit, kita makan waktu yg cukup lama untuk mendapatkan uang yg didapat dengan bunuh line creep..

    Kejadian : Kita lagi di line atas.. criping dengan santai dengan last hit..
    Kelemahannya : - Terlambat ngepush, ketika musuh push tenga line atas uda deket ama tower dalem..

    Kalo kita semi auto attack dengan kata lain auto attack tapi last hit, selain ngebantu dpt duid cepet juga bs ngebantu push line jg.. jadi......... ga semua farming line harus pake last hit..

  11. #25
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    sudah kubilang, jangan auto attack klo lg farming, klo lagi pushing ya autoattack. Baca lagi.

  12. #26
    kolor_perak's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    the kingdom of heaven
    Posts
    1,471
    Points
    1,484.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    trus patokannya gmana kk darah creep harus tinggal brapa persen biar ga kecolongan dibunuh sama creep sendiri,,contohas darah creep musuh tinggal 1/4 gw mw mukul eh keduluan sama creep sendiri,,secara creep musuh tinggal sebiji,creep sendiri yg mukul 4 ekor,,

    i'm stronger than ever

  13. #27
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    Last hit.

    Detik2 terakhir sebelum si creep mati. Ya mungkin kira2 1/11 dari max hp. Tergantung damage juga.

    Jadi si creepnya mati oleh kamu dan hanya dengan 1 hit

  14. #28

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    552
    Points
    808.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by kolor_perak View Post
    trus patokannya gmana kk darah creep harus tinggal brapa persen biar ga kecolongan dibunuh sama creep sendiri,,contohas darah creep musuh tinggal 1/4 gw mw mukul eh keduluan sama creep sendiri,,secara creep musuh tinggal sebiji,creep sendiri yg mukul 4 ekor,,
    Duhduh gak ada patokan pasti lah, TERGANTUNG DMG HERO ANDA, jadi last hitting itu bout feelin the hero you used....

  15. #29
    Kodomo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di bumi Allah subhanahuwwata'ala
    Posts
    713
    Points
    848.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    stop auto attack!!

    use last hit & deny!!!

    since my favorite hero has low damage and slow attack speed (squell&splenn)

    hahahahahha

    oh I forgot to tell ya, they also have huge range which add list my problem
    Last edited by Kodomo; 26-08-08 at 18:50.

    when dota no longer fun to play

  16. #30
    yankxz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    mothernature has given me some space
    Posts
    149
    Points
    206.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    update lagi kk go go go
    life's short, play more

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •