Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 122
http://idgs.in/99415
  1. #1
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default STOP* AutoAttack, START LastHit - Damage Deny > Lasthit

    STOP* AutoAttack, START LastHit - Damage Deny > Lasthit
    *Tergantung situasi dan kondisi (sikon)

    Why stop AutoAttack?
    Di guideku ini, kita lebih terfokuskan stop autoattack untuk farming, tepatnya farming dilane (bukan hutan) dan sendirian (tidak ada hero musuh**). Jadi, bukan ketika jungling bukan pushing bukan laning awal2. <-----Tolong ingat baik2.

    Tapi sebelum itu mari kita samakan definisi dulu.

    Code:
     What's farming?
    A: Cari duit dengan cara bunuh creep dilane, bukan creep hutan, bukan hero musuh.

    Code:
     What's autoattack?
    A: Menyerang otomatis, duh gmn ya neranginnya, pokoknya kayak waktu lawan roshan kan g pake lasthit*, klo ngelasthit kapan matinya roshan? Bayangkan waktu kamu hajar roshan....

    Code:
     What's lasthit?
    A: Klo dah jago pasti ngerti artinya apa, pokoknya nyerang akhir2 waktu si creep skarat.


    Code:
     What's Deny?
    A: Bunuh creep sendiri, sehingga musuh tidak mendapat gold dan mendapat exp lebih sedikit daripada tidak dideny. Dan deny hanya bisa dilakukan ketika hp creep kita < 50%.


    Code:
     What's pub?
    A: Tempat minum2 (klo g salah), tapi disini pub itu artinya bnet, tidak peduli mau server apa yang penting bnet. Jadi PUB itu BUKAN server idgs PUBLIC , tapi bnet alias junior server dan public server dan sodara2 kita bnet-ers di server yg lain.


    Code:
     Tujuan Farming/Creeping apa?
    A: Ya cari gold lha (disini kita nyebutnya duid), tapi ada juga objective lain;
    • Mendapat duid sebanyak mungkin dalam waktu sedikit mungkin
    • Survive, sama aja boong klo mati kale


    Code:
     Kenapa stop autoattack?
    A: Karena tidak efektif untuk farming.

    Code:
     Kenapa tidak efektif?
    A:
    1. Klo pake autoattack kadang2 gak dapet creep, padahal kamu BISA dapetin creep itu
    2. Terlalu ngepush, otomatis kamunya maju, otomatis kamu jadi deket lahan musuh, otomatis kamu jadi lebih diincer bwat digank, otomatis kamu bakal mati unless kamu mundur, otomatis kamu kehilangan kesempatan dapet duit lebih, atau malah ngurangin duit karena mati digank
    3. Tidak searah dengan tujuan farming


    Code:
     Klo gak pake autoattack pake apa donk?
    A: Pake LastHit, Lasthit is made for farming, KS.

    Code:
     Kenapa pake lasthit?
    A:
    1. Chance kamu untuk gak dapet creep lebih kecil
    2. Gak terlalu ngepush, otomatis gak terlalu maju, otomatis kamu bertahan di lane lebih lama, otomatis kamu farming lebih lama*, otomatis farming lebih efektif
    3. Lumayan searah dengan tujuan farming


    Code:
     What is the meaning of "Lumayan searah"?
    A: Walaupun lasthit diciptakan untuk Farming (dan KS tentunya ), tetap saja ujung2nya ngepush jadi ujung2nya kamu bakal ngedeketin lahan musuh, jadi tujuan kedua dari farming yaitu 'Survive' itu ya gak terlalu nanclep bgt, but that's much better than autoattack, much.

    Code:
     Jadi gimana ngurus point 'Survive' itu tadi?
    A:
    • Hindari, eh JANGAN pake autoattack karena terlalu ngepush dan tidak efektif
    • Gunakan LastHit - Damage Deny > Lasthit


    Code:
     What about semi-autoattack?
    A: Semi-autoattack menurut definisi aku adalah nyerang creep automaticaly tapi pas si creep nya sekarat, dia last hit-in. Well, cara farming tsb banyak terdapat di pub (even though I am a pub player LOL). As what i said, autoattack is uneffective. You may miss your creep, and you will overpush the creep. There's no big different between semi-autoattack and autoattack, but semi-autoattack is more accurate, that's all.

    Code:
     Gunakan LastHit - Damage Deny > Lasthit? Maksud dari "LastHit - Damage Deny > Lasthit" apa?
    A: Secara gampangnya sih, gunakan slalu lasthit tapi sering pake deny juga, dan denynya bukan akhir2 kayak creeping ama musuh yang lasthitdeny, tapi pas hp creepnya < 50% mulai deny.

    Code:
     Kenapa pake LastHit - Damage Deny > Lasthit?
    A:
    • Karena lasthit, Chance kamu untuk gak dapet creep lebih kecil.
    • Sangat sedikit ngepush, otomatis semakin lama kamu farming (karena deket markas kamu yang membuat musuh tidak terlalu peka akan kehadiranmu yg artinya kamu ga digank)
    • Searah dengan tujuan farming (Efektif sangat, Survive bagus karena g terlalu maju).


    Code:
     Bagaimana cara melakukan LastHit - Damage Deny > Lasthit?
    A: Secara gampangnya, jangan autoattack, terus lasthit, kecuali klo pas deny jangan lasthitdeny tapi begitu nyawa creep < 1/2 lgsg deny aja. Dan juga kita harus menyeimbangkan jumlah creep musuh dan yg kita.

    Code:
     Menyeimbangkan jumlah creep musuh dan yg kita, maksud?
    A: Ya, misalnya creep kita ada 4 melee 1 range sedangkan musuh 3 melee 1 range, jadi yang harus dilakukan adalah tambahin deny juga usahakan creep musuh survive selama mungkin tapi ujung2nya kamu lasthit. Truz, klo misalnya creep kita 4 melee 1 range sedangkan yang musuh 4 melee 2 range, maka yang kamu lakukan adalah bunuh 1 creep range musuh tapi jangan langsung dibunuh, biarin skarat dan biarkan creep musuh ngepush kamu sedikit, biar tambah gampang ngurangin ngepush.

    Code:
     Masih kurang dapet euy, bisa pake replay?
    A: Coming soon, dibuat dlu replaynya.

    Code:
     Bagaimana kalau LastHit - Damage Deny >>> Lasthit?
    A: Jangan, klo tower kamu ancur malah kasih makan musuh. Lagipula susah dapet duitnya klo creep musuh jauh lebih banyak daripada yang kamu (misalnya beda 3 creep). Walaupun kadang2 butuh.

    Code:
     Klo gitu mending pake LastHit - Damage Deny > Lasthit donk bwat farming?
    A: Indeed

    Code:
     Persyaratan untuk bisa LastHit - Damage Deny > Lasthit ?
    A: Bisa lasthit, keyboard tombol a jalan. Itu aja sih.

    Code:
     Klo gitu gampang donk?
    A: Ga juga sih.

    Code:
     Ga juga sih? Tanya kenapa?
    A: Karena LastHit - Damage Deny > Lasthit masih punya kekurangan. Masalah terbesarnya yaitu, masalah kedatangan mobil.

    Code:
     Kedatangan mobil? Mercedes? Kijang?
    A: Mobil disini artinya artilery unit, itu lho glaive thrower ama meat wagon. Mereka berdua itu suka nyampe ke tempat kita farming Gak barengan. Yang menyebabkan ketidakseimbangan creep musuh dan creep kita. Ya misalnya ya, kita lagi farming dilane bawah sentinel, kamu adalah hero sentinel, ketika 6th creep spawn, mobil juga kespawn, karena kamu lebih dekat ke markas kamu sendiri, otomatis si mobil itu dateng lebih cpet, dan mobil musuh blum dateng, yang menyebabkan ketidakseimbangan jumlah creep.

    Code:
     Jadi bagaimana cara mengatasinya?
    A: Ya itu gunakan LastHit - Damage Deny >>> Lasthit, jadi banyakin deny, berubah jadi creep scanner, klo ada creep kita yang 1/2 hajar tapi lebih sering. Karena banyak deny, creep musuh kepush, yang otomatis mobil yg kita juga bakal ikut diincer, begitu mobil kita nyawanya < 1/2, deny lgsg.

    Code:
     Perbanyakin deny bikin jadi sedikit dapet duit karena sibuk ngebanyakin deny tapi lasthit g, gimana donk?
    A: Ya makanya, aku bilang juga ga semudah itu. Masih susah untuk sempurna

    Code:
     Weee creep LastHit - Damage Deny > Lasthit cacad donk , ogah ah pake jurus cacad kayak gituan.
    A: Pasti kamu berpendapat sebelum mencoba. Ya ga sah ampe sempurna banget lha, toh tetep aja sangat efektif terutama macam agi late kayak jahra mort gitu.

    Code:
     Selain masalah mobil itu, ada masalah lagi?
    A: Ada, yaitu creep's target priority, yang mendahulukan ngehajar creep byasa daripada mobil. Juga kalau creep musuh lagi nyerang mobil, truz ojol2 kita ceritanya mau deny, eh creep musuh malah pindah target malah kekita. <-- Need screenshot. Tapi aku rasa masih bisa ditanggulangi masalah2 tsb.

    Code:
     Selain itu ada masalah lagi?
    A: Ada, yaitu faktor heronya. Item macam BF yg ngesplash gak cocok bwat LastHit - Damage Deny > Lasthit, karena bf itu bagusnya bwat ngepush. Juga skill2 pasiv kaya luna's mantul, ya itu juga bagusnya bwat ngepush. Aura juga sama.


    Code:
     Jadi BF jelek bwat farming?
    A: Bagus, gak. Jelek, gak juga. Bagus itu karena farming gampang, Jelek itu karena super push apalagi klo ditambahin autoattack.

    Code:
     BF kan bagus, nanti farming lebih cpet?
    A: Cepat farmingnya tapi cepat juga selesainya (kcuali klo kamu g digank), karena klo pake bf nanti overpush dan tau2 udah dket markas musuh, tau2 musuh teleport dan mulai gank kamu, jadi kamu ngapain? balik kan?, as what i said, cepat farmingnya cepat juga selesainya.

    Code:
     Jadi kamu pikir taktik lasthit mu ini lebih baik daripada farming pake BF?
    A: Truly, yes. Mending mana; Lasthit = G terlalu cepat tapi aman dan efektif dan bisa lama bertahan dilane; Autoattack+BF = Super cepat tapi cepat selesai dan tidak aman dan kadang2 malah bisa miss creep.

    Code:
     Supercepat? Kenapa kamu bilang super cepat?
    A: Karena sudah dicoba dirumah, hanya butuh 3 creep wave untuk nyampe ke markas musuh dari titik pertemuan creep sent dan scourg awal2 di lane bawah. Klo pake lasthit pasti lebih lama.

    Code:
     Menurutku BF masih lebih bagus. Gimana donk?
    A: Menurutku BF masih lebih bagus bwat push & jungling. Gimana donk?

    Code:
     Jadi klo heroku pake bf gimana? Atau ada skill2 yg ganggu gimana?
    A: Taroh item dimarkas (ati2 diancurin tmen), klo skill pasiv ya gimana lagi.

    Code:
     Wah klo ditaroh dimarkas, klo tiba2 butuh gmn donk?
    A: Segala hal didunia ini pasti ada konsekuensinya masing2.

    Code:
     Aku tidak setuju dengan LastHit - Damage Deny > Lasthit.
    A: Saya ingatkan kembali, LastHit - Damage Deny > Lasthit tuh bwat farming. Autoattack tuh bwat push. Aku yakin anak2 forum pasti dah pd ngerti.

    Code:
     Ada catatan sebelum mengakhiri thread ini?
    A: Tidak selamanya LastHit - Damage Deny > Lasthit itu bagus, tidak selamanya autoattack itu jelek, semua tergantung situasi dan kondisi. Dan LastHit - Damage Deny > Lasthit bagusnya untuk hero agi late macam jahra, tb, dll.

    Quote Originally Posted by Once upon a time...
    Waktu itu aku lagi maen dota bareng tmn, tmn ku itu pake TB lagi farming dibawah;
    Aku: Klo farming pake pure lasthit.
    Dia : Pure Pyar Pure, berisik!
    Aku: Ehhhhh dikasih tau malah g nurut zzz
    Dia : .....
    Aku pun tidak ambil pusing, biarin aja.
    Quote Originally Posted by Pada suatu jaman dahulu kala...
    Waktu itu aku lg maen dota bareng tmn (yg sama), tmn ku pake rotun lagi farming dibawah, pake death pulse bwat creeping
    Aku: Klo creeping jgn pake skill, g efektif (g efektif karena walaupun dia pake skill 1 tetep aja miss 1 2 creep zzz)
    Dia : Biar cepet dapet duit. (Cepet dapet duit? Miss 1 2 creep gitu)
    Aku: ...... (dalem pikiranku: "Klo cepet dapet duit kenapa harus pake skill? Klo pake skill kan overpush, nanti ujung2 balik, klo creepnya g push pasti dia nagog we disitu creeping mlu)
    Jadi klo kalian g setuju dengan thread ini, ya terserah tapi asal jgn spam. It has nothing to do with me
    Klo kalian setuju sih, aku sih senyum2 aja

    Aku tidak merasa aku ini jago lho, dan setiap orang pasti pernah melakukan kesalahan. Jadi mohon bila ada kesalahan
    Oh ya klo ada yg g ngerti tanya aja. Dan klo ada yang g jelas, tunjukin mana yg g jelas. (makanenak = verbal jelek)
    Gw aja butek liat ini thread apa lagi kalian.

    UPDATE: 05 08 08
    ================================================== ===
    Code:
    Klo pake caramu itu rentan digank, mending yg biasa aja
    A: Aku lupa nambahin yang ini : "OBSERVER". Extremely effective klo digabungin ama cara ini.

    Code:
    Klo ada yg dateng (mo gb), tinggal ke hutan aja
    A: Musuh klo mau gb pasti lewat hutan say.

    Code:
    What the ffff, BF jelek bwat farming?
    A: Aku gak bilang gitu lho.
    ================================================== ====

    UPDATE: 26 10 10
    ================================================== ====

    Disini ada contoh dmn si orgnnya maen last hit total sambil deny, sesuai guide gw.
    di DotaForum ada yg nyebut ini Creep equilburum, tp gw nemuin ini lebih dulu. jd gw bkn tukang maling ide. :P
    ================================================== ===
    Last edited by makanenak; 26-10-10 at 09:58.

  2. Hot Ad
  3. The Following 4 Users Say Thank You to makanenak For This Useful Post:
  4. #2
    Desperado_Blast's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kandang Ayam bawahan dikit...
    Posts
    412
    Points
    460.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    first blood

    kren juga
    ngajarin yg ga bs creeping biar bs creeping
    nice guide dagh

  5. #3
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,533
    Points
    36,503.74
    Thanks: 322 / 346 / 156

    Default

    Menurutku BF masih lebih bagus bwat push & jungling. Gimana donk?
    gw tertarik ama ini....
    kalo wa uda buat item creeping wa selalu lupa yg namanya jungling....

  6. #4

    Join Date
    May 2007
    Location
    http://www.indogamers.com/f130/new_nexia_buat_para_nexia_lovers-99562/
    Posts
    25
    Points
    32.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wah bagus ni.. dipraktekin dolo

  7. #5
    Mortyfox's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Earth
    Posts
    161
    Points
    181.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wah thx banget guidenya, bole ni ditambahin screenshot ato gak kasih replay tambah mantap.

    Sep dh

  8. #6
    oranglain's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    76
    Points
    90.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mo nanya nih gimana supaya autoattcknya dihentikan?? Apa teken s melulu??
    Gimana cara semi autoattck???

    Thanks b4 n GBU.

  9. #7
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    G usah pencet s s s truz, cukup bolak2 balik2 aja begitu reep skarat tinggal last hit.. aku sih pake s s klo ada tmn mau nyampah creep, atau klo g kan pas last hitnya pake s s

    Klo semiautoattack, autoattack yg diakhiri dgn lasthit

    btw apakah kalian ngerti dgn guideku? dan merasa malas untuk membaca wall of text ini?

  10. #8
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    jujur aja gw males bacanya, walopun gw udah baca smuanya, disuruh baca lagi, g mau, mending dikasih warna ato screenshot biar ga bosen

  11. #9

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    9
    Points
    9.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tq ya sarannya.
    Iya menurut gw sebailnya diwarnain ato gak ditebelin gt pada point2 penting.

  12. #10
    I@mPRO's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    earth
    Posts
    393
    Points
    58.51
    Thanks: 5 / 7 / 5

    Default

    hahahaha, yang jlas orang males last hit karena butuh konsentrasi tinggi dan butuh latihan dulu ga mungkin langsung bisa, biasanya auto attack lebih gampang hehehe.

    yang jlas untuk awal2 last hit itu lebih bagus karena bisa lebih cpet kaya, cuma u harus ati2 supaya tower u ga cepet ancur. banyak orang yang bilang kalo tower pertama ancur biarin aja biar crepnya tar lebih panjang jalnnya jadi lebih enak farmingnya. well... jalan crep lebih panjang betul, tapi dengan hancurnya tower pertama tim u itu jadi lebih gampang di ********, ditambah dengan jalan crep yang jau mo kabur juga lebih susa, tidak ada perlindungan tower lagi. apalagi biasanya kalo tower kesatu udah ancur biasanya hero yang ada di line itu akan pergi ke line sebelahnya untuk ******** ataupun untuk ngepush tower. nah kalo ampe tower kesatu itu udah ancur smua, dan kalo kalian dapet lawan team yang kompak dijamin bakalan lebih susa farmingnya karena team lawan sangat mudah skali untuk mengeroyok.

    jadi pinter2 lah, tetep hajar crep, cuma pas waktu crepnya darahnya tinggal sedikit usahain u yang bunuh jadi dapet duid

    tentang BF ga bagus buat farming kalo menurut pendapat gw salah. dengan BF emang laju crep jadi lebih cepat ke tower musuh, tapi jadinya itu juga memperlama waktu u kliatan di line, kalo u berlama2 di line sambil last hit creep, akan besar kemungkinannya musuh bakal nge-******** u. sedangkan dengan BF u jadi lebih cepet dapet duid, cepet beresin tu line setelah itu bisa ngutan ato kalo takut ada yang dateng tinggal tele, dibanding u mesti last hit trus2an. percayalah, team yang bagus ga bakalan membiarkan kalian creping berlama2 di line.

    skalian ngejawab yang laen :
    kalo rotun creeping pake deathpulse itu bener lah, soalnya dia kan ada skill yang nambahin mana stiap ngekill crep, jadi kalo bener makenya mananya ga bakalan abis tu rotun

    cara brentiin auto attack paling gampang ya klik aja kiri kanan trus2an (hero u jadi jalan trus) ga usa pake s trus2an, lagian jangan dibiasain pake s kalo mo brenti, karena kalo musuh u kayak mirana/clockwerk/pudge, u bakalan gampang kena panah/hook. jadi biasakan selalu mobile biarpun rasanya gak ada musuh sekalipun. (sapa tau ada yang manah u dari utan?)

    skian dan thanks ^^

  13. #11
    I@mPRO's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    earth
    Posts
    393
    Points
    58.51
    Thanks: 5 / 7 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by orangcopo View Post
    Tq ya sarannya.
    Iya menurut gw sebailnya diwarnain ato gak ditebelin gt pada point2 penting.
    ah males baca aja loe, udah dikasi hati minta jantung namanya. orang udah post panjang lebar gitu masi juga u mau tambain kerjaan juga.

    coba aja u yang post panjang lebar kek gitu, ga dibayar, dengan harapan mo ngebantu orang laen eeeh malah orang laen itu minta macem2 ke u. gondok ga?

    hargain yang post, baca yang bener, kalo ga mo baca ya jangan masuk forum lah

  14. #12
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Fuckin Awesome...

    Bahkan gw sampe baca satu2. Approved and moved!

  15. #13
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    skalian ngejawab yang laen :
    kalo rotun creeping pake deathpulse itu bener lah, soalnya dia kan ada skill yang nambahin mana stiap ngekill crep, jadi kalo bener makenya mananya ga bakalan abis tu rotun
    Sayangnya dia gak... Lagipula klo mo farming, pake cara aku aja. Kan dkit push. Toh tujuan utamanya kan farming, no 2 isi mana.

    Klo tujuannya isi mana no 1, kok pake skill 1, klo pake skill 1 selisih mana yang di dapet dan hilang dikit.

    tentang BF ga bagus buat farming kalo menurut pendapat gw salah. dengan BF emang laju crep jadi lebih cepat ke tower musuh, tapi jadinya itu juga memperlama waktu u kliatan di line, kalo u berlama2 di line sambil last hit creep, akan besar kemungkinannya musuh bakal nge-******** u. sedangkan dengan BF u jadi lebih cepet dapet duid, cepet beresin tu line setelah itu bisa ngutan ato kalo takut ada yang dateng tinggal tele, dibanding u mesti last hit trus2an. percayalah, team yang bagus ga bakalan membiarkan kalian creping berlama2 di line.
    Intinya: percayalah, team yang bagus ga bakalan membiarkan kalian creping berlama2 di line.

    Aku betulin : Team yg bagus, bakal nge gank yang hero musuh yg sendirian. Karena yang keliatan dan sendirian adalah org yg farming dilane, makanya mreka ngarah yg lagi farming.

    BF: ada yg dateng Teleport, Bisa ke hutan, tmn susah nolonging (karena jauh)
    Caraku : ada yg dateng jalan aja (karena dket rumah) klo dah aman balik lagi, sama, dket rumah = tmn tinggal tele.

    Semua hal didunia ini memiliki keuntungannya dan kekurangannya, tidak peduli apa itu.

  16. #14
    I@mPRO's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    earth
    Posts
    393
    Points
    58.51
    Thanks: 5 / 7 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by makanenak View Post
    Sayangnya dia gak... Lagipula klo mo farming, pake cara aku aja. Kan dkit push. Toh tujuan utamanya kan farming, no 2 isi mana.

    Klo tujuannya isi mana no 1, kok pake skill 1, klo pake skill 1 selisih mana yang di dapet dan hilang dikit.
    ga lah om kalo dia death pulsenya lv 4 sama sadist lv 4 gw jamin kalo bener crepingnya 1x death pulse mati 4-5 crep gt ga bakalan ngurang tu mana, ada mana regen juga. lagian death pulse delaynya cepet, sayang kalo ga digunain

    Quote Originally Posted by makanenak View Post
    Intinya: percayalah, team yang bagus ga bakalan membiarkan kalian creping berlama2 di line.

    Aku betulin : Team yg bagus, bakal nge gank yang hero musuh yg sendirian. Karena yang keliatan dan sendirian adalah org yg farming dilane, makanya mreka ngarah yg lagi farming.

    BF: ada yg dateng Teleport, Bisa ke hutan, tmn susah nolonging (karena jauh)
    Caraku : ada yg dateng jalan aja (karena dket rumah) klo dah aman balik lagi, sama, dket rumah = tmn tinggal tele.

    Semua hal didunia ini memiliki keuntungannya dan kekurangannya, tidak peduli apa itu.
    soal team yang bagus sama aja kaleeee hehehehe

    kalo soal BF ato ga = jadi maksud u kalo laju crepnya udah maju jangan creping lagi gitu? bukan farming donk artinya hehehe. soalnya sejago apapun u deny/last hit ga bakalan tu crep ga gerak maju. pasti maju.

  17. #15

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Dephok
    Posts
    1,393
    Points
    1,716.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    nice post kk ^^
    membantu banget.. gw sih awal2 maen dota (alias dolo pas maseh copo) suka auto attack (namanya juga baru maen jadi ya ga tau ttg istilah last hit, denied atao apalah, malah ngedenied aja kaga bisa wkwkwkw).. skrg c udah lumayan kalo maen dota suka ngdenied n maen last hit (kcuali kalo lg ngepush, maen auto attack)

    Btw.. walopun udah lumayan sering last hit n deny.. gw ngrasa neh post keren deh.. banyak infonya n penting bgt bwt dbaca ama newbie.. perlu dkasih kredit bwt TS-nya.. gw kasih GRP y kk TS ^^

    Fu***ng awesome post!!! ^^

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •