Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 41
http://idgs.in/99572
  1. #16

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gawat juga ini.Entah gimana baru mantap ya.
    Saya liat pun bener2 menantang.beda2 sikit.

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    315
    Points
    422.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    @somacruz
    stelah gw baca di bagian [help]nya baru tau gw ahahaha.ternyata tiap naek grade baru dapet

  4. #18
    Maxzifer's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Lost Heaven~
    Posts
    121
    Points
    136.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    btw itu spearman skill dasar naekin def dolo tah ??
    gila bocor bgt
    ga balance lg, hp 300an d gebuk momon 100an
    dateng 3 lsg d kirim plg kota
    sehari hunt bs mati belasan kale
    lvl 20++ susah, sengsara..
    bkin malez maen aja
    huhu..

  5. #19

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    zzz
    Posts
    60
    Points
    84.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Maxzifer View Post
    btw itu spearman skill dasar naekin def dolo tah ??
    gila bocor bgt
    ga balance lg, hp 300an d gebuk momon 100an
    dateng 3 lsg d kirim plg kota
    sehari hunt bs mati belasan kale
    lvl 20++ susah, sengsara..
    bkin malez maen aja
    huhu..
    iya kk ampe lvl 21 naekin armor, trus dr 22 - 35 naekin yg nambah rage, baru di lvl 36 ada teknik baru "ledakan chi" naekin skill atack. teknik ini yg bikin spear attacknya paling gede di game O.o

  6. #20

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Spear yang capek.Tapi damage ngeri sih.
    Kalau blade badak kali.tapi attack kayak kura2 damagenya.
    Kasus amit nih.

  7. #21

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    3,847
    Points
    5,613.10
    Thanks: 26 / 53 / 26

    Default

    teknik dasar ngasal mah sama aj salah naekin status..ciakakaka..jangan ngasal lha..kl bener char lo jd lebi bagus..

  8. #22

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tapi jgn salah loh.
    Pengaruh sikit,tapi waktu PVP ama player pengaruh 0,1% bisa jadi berpengaruh sekali loh.Cobain deh.

    Tapi saya heran.apa ada skill treenya atau mau tunggu lvl tertentu baru bisa muncul itu skill dasarnya ya?

  9. #23

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Malang
    Posts
    36
    Points
    57.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kecewa g Ma Mysticnya....
    Sebagai Pengemar Skill2 Magic Masa Damage Mystic Cupu Amad Kalah Ma Archer...
    Lebih Ke Suport Dari Pada Ke Serangan Magic...

    Grrrrrrr......

  10. #24
    vincentius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    767
    Points
    891.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    belum lv 35 mah cupu kali mysticnya
    lebih ke arah support
    lv > 35 baru skill2 dmgnya mantep
    I love you straight forwardly without complexity or pride

  11. #25

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    315
    Points
    422.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wah ini gw dapet 2 poin pas naek level nih(poin di teknik dasar).pas level 36 ato 37 gitu.terus abis naek level dapet 4 poin @_@.apakah klo makin gede level,makin bnyk poin teknik dasar yah $_$.

    oh iy.teknik dasar yg nambah durasi rage ok juga tuh.klo lvl 20,durasi ragenya ampir 1 menit.

  12. #26

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    13
    Points
    16.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas
    kk fish tehnik dasar dari setiap karakter ga di liat dari level tetapi lewat grade nya..
    klo dah grade 4 poin nya sekali dapet 4
    ^^

  13. #27

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jatim
    Posts
    88
    Points
    96.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    daripada muter2...bole taw dmn bisa dapet panduan naikin skill dasar buat kedepannya biar g salah...misalnya tar kalo dah ganti job lagi berapa sekill dasar dan apa aja yg dibutuhkan untuk menguasai sebuah skill tertentu gitu... any ideas all?

  14. #28
    0ped's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Karawaci-Tangerang
    Posts
    343
    Points
    481.50
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by zama View Post
    Kecewa g Ma Mysticnya....
    Sebagai Pengemar Skill2 Magic Masa Damage Mystic Cupu Amad Kalah Ma Archer...
    Lebih Ke Suport Dari Pada Ke Serangan Magic...

    Grrrrrrr......
    wew...

    jgn salah bro...

    cobain dulu baru komentar..

    main cuma bntr aj komenny pedes bgt... >.<


    NO FLAMING...^^

  15. #29
    shekhanyas's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,226
    Points
    2,613.00
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    menurut gw itu bukan komentar pedes

    tapi curhat jhhaha

  16. #30

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    San Siro with my brother Kaka
    Posts
    56
    Points
    60.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Teknik dasar pada saat lv 1-35 hanya 1 poin setiap naek lv lalu lv35++ 2 poin setiap naek lv
    Om zama baru tau yah klo mystic mang kalah ma archer? jelas lah soalnya archer damage terbesar dari semua job
    ngomong" om abel maen yulgang lv brp n nicknya pa?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •