Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 41
http://idgs.in/99572
  1. #1
    TgR-AbeLCooL's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang http://idgs.in/118302
    Posts
    6,566
    Points
    296.00
    Thanks: 91 / 237 / 92

    Default Masalah Teknik Dasar~

    itu teknik dasar bisa ngasal gag sih bro???

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    18
    Points
    46.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pre launching si coba2 jg terserah haheuhaue

    pas launching baru pikir2 deh

  4. #3
    Orca's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,118
    Points
    307.80
    Thanks: 12 / 31 / 15

    Default

    pre-launching = closed beta?

  5. #4

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Oh gitu toh.Testing aja dulu nih loh.Asik2.

  6. #5
    TgR-AbeLCooL's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang http://idgs.in/118302
    Posts
    6,566
    Points
    296.00
    Thanks: 91 / 237 / 92

    Default

    wogh gitu ya kwaokwao

    katanya ngaruh ke skiLL˛ slanjut nya?

  7. #6
    Realmz's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    173
    Points
    211.10
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Teknik dasar tuh kalo di game MMORPG lainnya sama dengan Stat!~!!
    Penting banget dipikirin... soalnya nanti akan mempengaruhi bagaimana Char kamu berkembang...

  8. #7

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    55
    Points
    88.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    teknik dasar itu maks ampe lvl brp kk??

  9. #8

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    zzz
    Posts
    60
    Points
    84.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by full___metal View Post
    teknik dasar itu maks ampe lvl brp kk??
    sampe 20, dari lvl 1 - 35 tiap naek lvl dapet 1 poin, tapi di lvl 35 ++ tiap naek level dapet 2 poin. ini teknik dasar penting banget buat build char kita

  10. #9

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jkt-UnderGround
    Posts
    84
    Points
    134.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wadoh, masi ga ngerti sama sekali gw. huehue..

  11. #10

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    15
    Points
    16.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pernah maen Ragnarok Online?
    Nah Teknik Dasar ini mirip2 kaya job skill tree di RO, khususnya pada job Thief yang mirip ama build Sword disini.
    Nah sebagai perbandingan, setiap Thief di RO kan bisa naikin Double Attack dulu atau Increase Evasion, nah sama seperti di Yulgang ini, Swordians bisa milih increase attack damage dulu atau increase Evasion...
    Dibikin ngasal juga gapapa, tapi kenapa loe mau berbuat begitu?

  12. #11

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    315
    Points
    422.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ini game koq aneh ya
    gw maen jadi archer terus ambil teknik dasar yg nambah crit
    gw kan huntnya full skill(ga pake gebuk2 >_<) tapi rasanya kaga pernah tuh keluar critical
    apa jgn2 teknik dasar yg nambah critical pada beberapa job(selain mystic) emang kaga ngefek buat skill aktif?en hanya guna buat gebuk2?

  13. #12

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    315
    Points
    422.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    oh y 1 lagi dong mo tanya.
    kan gw maenin archer.terus teknik dasar pas level 1 yg kebuka kan cuma 5(yg pertama nambah akurasi,kedua nambah range+damage,ketiga nambah damage,ke empat kritikal,en kelima durasi rage)

    tapi waktu gw naekin teknik dasar yg kedua(range+damage) ampe lvl 10 koq tiba2 kebuka ya teknik dasar ke enam(nambah hp/buddha blessing ato apa gitu)

    apa emang ada tree skill buat teknik dasar?terus gw naekin teknik dasar yg kedua(range+damage) skarang dah lvl 16 koq ga kebuka lagi yah?ada ga link website luar buat teknik dasar?
    help plz

  14. #13
    TgR-AbeLCooL's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang http://idgs.in/118302
    Posts
    6,566
    Points
    296.00
    Thanks: 91 / 237 / 92

    Default

    kaya hidden skiLL gitu yah?
    dah ada Guide skiLL lengkap nya blom sih?

  15. #14

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Points
    23.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tiap Promosi Grade dapat teknik dasar baru, kalo ngak salah pemberkatan budha teknik dasar grade 1 archer.

  16. #15
    dementor07's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta berhati nyaman uiy
    Posts
    516
    Points
    655.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pre launching itu udah Open beta + launching

    liad aja di poster nya

    gmn sih ~_~!

    bagus kok game nya,,, cuma klo lu masuk market masih error,,, tawuk napa

    oh ye,,, mpir lupa,,, nih game misalnya baru naek lepel, trus mokad, bisa turun lepel

    gege dah

    swt bener, jadi males maennnya, tapi ttp aja masih ngegame game ini akkakakakw
    -Ngantuk?Stop billing dulu, baru tidur
    -Guinsoo LoverS
    -PeNcaRi Fun, BukAn PencaRi meNanG

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •