Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 41 of 41
http://idgs.in/99572
  1. #31
    0ped's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Karawaci-Tangerang
    Posts
    343
    Points
    481.50
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by shekhanyas View Post
    menurut gw itu bukan komentar pedes

    tapi curhat jhhaha
    jelas2 dy komentar gag enak gitu...

    parah amat itu orang...

    gag pake embel2 minta maaf lagi...

  2. Hot Ad
  3. #32
    wrathmaster's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Vancouver, Canada
    Posts
    481
    Points
    589.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kk archer w skill dasar yg nambahin max HP gw penuhin sampe 20
    betul gk? soalnya kan empuk bgt
    hahaha emg speedy cacad

  4. #33
    Rangeki's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    When DarKneSs ComE...
    Posts
    565
    Points
    809.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Skill basic archer begimana sich? apa yg harus dinaikkan? ada yg bs beritahu?

  5. #34
    abcx's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    H0Me
    Posts
    1,373
    Points
    1,922.70
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    Kekuatan Rajawali, full in dolo ampe lv 21

    lv 22-35, naekin Daya Busur ampe lv 14..

    or terbalik, serah loe..

    Daya busur 20, Rajawali 14..

    Accuracy jg nambah hit + damage !

    @zama : Tuh mystic emank lebih ke arah HEALER daripada Mage !

    klo mw build Mage / Mystic type Battle, yah begitu deh..
    naekin yg laen lg..
    Last edited by abcx; 28-11-08 at 18:16.

  6. #35

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Malang
    Posts
    36
    Points
    57.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    So Klo g Komentar Pedes Kenapa Protes? Suka Suka g Donk mau Komentar!!

    Emang Enek kok Wa Ama Mysticnya Yulgang!!

  7. #36

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    Points
    0.25
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ais
    tapi ga ada mystic juga susah hunt loh yg lain
    hahaha
    sante aja,game buat fun la
    mystic level tinggi emang baru kerasa damage nya..
    n hunt nya ga sama kayak archer yg buru gosu,tapi momon2 biasa gitu..

    @ rangeki
    enakan kekuatan rajawali dolo deh menurut gue..
    ada istimewa nya masing2 la tiap job
    Last edited by Links; 13-11-13 at 19:04.

  8. #37
    kucinkz's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    City of Emenkz
    Posts
    1,227
    Points
    1,364.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    arcernya perlu naikin skill yg nambah akurasi ngga sih??



    butuh guru arcer nihh.....yg ada slot murid mau donkkkkk
    "let them live in peace among us"

  9. #38
    kristalboyz-'s Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    ----------------
    Posts
    5,705
    Points
    19.91
    Thanks: 114 / 25 / 24

    Default

    waks2...sih abELcool ama xPanz maen yulgang juga???

  10. #39
    Jo-Ravell's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ^^ sentinel-scourge-fountain-roshan ^^
    Posts
    366
    Points
    430.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ga boleh ngasal .. kalo ngasal ntar charnya jg ngasal alias rusak .. wkwkwk

  11. #40

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    dsini
    Posts
    123
    Points
    -10.39
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    teknik dasar pengaruhin job lu nantinya

  12. #41
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    wew teknik dasar apa itu kk ??
    setau ku stat sekarang
    teknik dasar udah engak ngaruh lagi


    jadi gini stat2 skill lebih tepatnya
    jadi setiap lvl dapat 1 dan itu biasa kita udah tau mau fokus kemana.....tipe damage atau lebih ke tahan badan atau TB

    wah sepertinya kk zobbiee pemain yulgang nih ??/ aliran apa hitam ?? putih ?? nick ?? hehehe salam kenal nick ku GodFrey lvl ucup ^_^

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •