ahaha . okelah , tq yah pintar
itu hal biasa bukan hal pintar. bocah smp aja bisa ngerti kok lagipula gw cuma lulusan S3 doank sd smp sma.
iya aja deh , hehehehe . ya udah intinya skrng udah gw buatin . utk mslh GENERAL RULES ntar di edit lagi yah , oke pintar ?
hah masalah cewe ? hare gene ? picik banget ya. btw bagus itu buat tread gitu. kan JELAS. ngemeng" anda tau arti kata GENERAL RULES ? klo ngarti, putar ulang itu artinya di kepala anda. makanya saya ngeyel klo ga paham juga. tanya abenk aja. dia lebih cerdas dan pintar dalam menganalisa serta mengerti maksudnya. no offence buat anda karena di net ini ada 30an ekor yg main. rata" 23++ semua. dan ada 2 bocah SMP. semuanya saya tanya defisini GENERAL RULES yg saya bahas ini dengan anda. mereka sepakat semua tuh bahwa sistim donasi dan general rules ini ga SINGKRON . no bukti memang hoax tp renungkan saja
ngerasa ? gw sih ngga , biasa aja . mungkin ada yg sensi atau gmn gitu sama gw karena mslh cewe iya siap boss , anda selalu benar thanks before . http://idgs.in/394358 <- tuh , ada yg kurang ga nal ?
ga ada masalah pribadi tuh ngerasa ya ? lah memang harus d buat toh. pawang botnya sendiri aja bilang AKAN d buat. tp belom" salah ya klo gw infoin ? klo salah lupakan. klo bener lupakan aja. anggap aja angin lewat tadi kan bilang gw baru tau...berati situ yg baru tau donk. klo info jelas user" juga jelas memahaminya admin yg terhomat. ga semua orang ke tread donasi bot. tp sebagian besar orang ke tread bot. buat liat general rules. konfirm ke aphay ama atasan lu aja. klo repot lupakan.
ya elahhh . itu di thread donasi dll juga kan udah jelas kali nal . oh perlu gw buatin 1 thread baru yah ? oke gw buat . sipp lah ! nb : klo emank ada mslh pribadi sm gw silahkan bicara
Setau gw sudah banyak kejadian spt ini , orang di banned dari bot root admin . kenapa baru skrng lo ? karena baru nemuin ? vm lu tuh. jadi rulesnya belom kan ? baru SETAU elu elu yg admin aja cuma bilang setau elu. bukan bukti. sesuai kata" lu deh. no pic / bukti = hoax
baru nemuin ?? apa lu yg ga mau repot kerjanya ? http://www.indogamers.com/showthread...=1#post5080896 dan tolong ini d urus dah lama http://www.indogamers.com/showthread...=1#post5314109 sekalian infoin ke dia apa ga tau gitu boleh ban bebas asalkan paket root admin trims.... quote dr aphay sorry sebelumnya belum di buat thread khusus yang menjelaskan perihal rule dan ketentuan paket root admin.. nanti akan saya buat.. itu belum d buat vinn~ cmiww"