Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    saran saya sih tidak usah diganti..

    tidak ada yang memperhatikan thread itu.. ditambah lg id km sudah terdampar di page yg jauh dr last page..

    itu hanya sekedar perkenalan saja.. lgpula kamu masih pake id tmnmu kan? dengan kata lain idnya ttp punya dia tp hanya km pinjam..

    jd saya rasa tidak perlu diganti..
  2. View Conversation
    hehehe tq yah
  3. View Conversation
    ommm...
    minta votingny dunk hehe
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=619864
  4. View Conversation
    3 biji idnya masih ada?

    90k aj y. lagi tekor neh. haha.
  5. View Conversation
    ga usah didelete kok, sapa juga yang mau plagiat hehe
    cara buat mengkilap
    harus pake 3 layer
    1 layer gambar utama yang tulisannya diapus backgroundnya
    1 layer gambar utama yang tulisannya normal (berwarna dll)
    1 layer garis miring warna putih untuk efek kilapnya

    ntar tinggal main geser2 aja itu layer garisnya, gitu dhe
  6. Wah Coba cari Di Forum IDWS dech
    Soalnya W Klo Untuk File2 Gede w Beli DVDnya
  7. View Conversation
    http://idgs.in/265807 tambahin SS Frag nya kk..
  8. View Conversation
    ini gw lg OL bro
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About Jkt-PoSeiDoN

Basic Information

About Jkt-PoSeiDoN
My games:
Dota
Clan:
BattleNet

Statistics


Total Posts
Total Posts
424
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
22-07-13 08:35
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
15-01-15 19:03
Join Date
02-10-09
Referrals
0

34 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...