Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

45 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dah lah bob gw mls berurusan sama orang2 mcm gt ..
    udah gw enek..

    toh gw jg udah ksi cf na k willy ga niat gw kwkwkw
  2. View Conversation
    oke di tunggu saja
  3. View Conversation
    saya bukan sby-simple..

    masalah case km uda valid itu..
    mau kamu becanda sama temen / lawan / siapapun intinya jangan SARA, bisa membuat orang lain tersinggung..
    untuk SARA = permanent, ga ada range ban..

    gini aja kamu coba minta maaf sama pelapor nya aja ya..
    kalo uda di maafkan baru bisa saya request unban nanti nya..

    GL ya
  4. View Conversation
    berarti sudah di analisa cuma belum di post aja sama dia, soalnya banyak kasus di pegang sama dia sabar aja dulu ya
  5. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=611268
    di tunggu konfirmasi dari skynix aja ya....!!
    sabar menunggu pasti di proses, klo 2x24 jam belum di proses sama skynix boleh PM dia biar di take over mat lain
  6. View Conversation
    PM Buktinya dong

    aku ga nemu nih, sama sekali ga nemu
  7. iitu close aja nix makasi wkk
  8. View Conversation
    bro.. SR nya salah..
    tolong upload ulang.. thx..
  9. Ya, itu invalid, bug replay ..

    Baca aja PM ku + km cb praktekin ..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 45
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About -IDGS-

Basic Information

Age
32
About -IDGS-
Biography:
ORDINARY MAN
Location:
Jakarta
Interests:
Incredible man
Occupation:
STUDENT
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
FORY-Spectral

Signature


Contact


This Page
https://forum.indogamers.com/members/257388-IDGS?s=9a8a9278b8a63de333b45de731d2cd82
Instant Messaging

Send an Instant Message to -IDGS- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
262
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
45
Most Recent Message
24-07-13 21:22
Total Thanks
  • Total Thanks: 55
  • 52 / 33
General Information
Last Activity
19-08-13 12:08
Join Date
06-04-11
Referrals
1

55 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 55
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...