Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

42 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=656313

    di Indogamers English World ada game baru ~
    game acronym
    join ya, hadiah nya nice2 lohhh
    banner event conqueror bisa kamu dapetin dengan gampang nya
    good luck ~
  2. View Conversation
    Beo kalo deal id 100k aja
    Pm gw
  3. View Conversation
    Lagi*
  4. View Conversation
    Oke say.. Tapi ngantri dlu ya.. Kami g bersihin case dr blkg dlu.. Biar rapi.. Sabar ya..
  5. View Conversation
    ok jam 7 aja gmana ?
    hari kamis jam 7?
    kalo setuju,gwa contact mike
  6. View Conversation
    contact mikeroland
  7. View Conversation
    mirajane,ganti waktu untuk event 2 on 2 di tangerang gmana?
    soalnya terlalu malam ga bisa ol wa
    antara jam 6.30-8.30 hari kamis
    kamu bisanya jam?
  8. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  9. View Conversation
    Vin ol bnet kaga ??
  10. View Conversation
    d tgg aja, adminny masih sibuk urusin icon2 yang ilang
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 42
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About MIRAJANE_

Basic Information

About MIRAJANE_
Location:
Indonesia
Interests:
Cewek cantik
My games:
Defense Of Tower Ancients
Clan:
GYGA

Signature


Saya hanya ank ganteng Yg baik hati, Muach :3

Statistics


Total Posts
Total Posts
348
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
42
Most Recent Message
20-08-13 18:39
Total Thanks
  • Total Thanks: 26
  • 7 / 7
General Information
Last Activity
18-03-14 04:33
Join Date
24-05-11
Referrals
0

37 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 37
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...