Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Di tunggu aja kalo gitu OK.. Moga aja Sadar diri aja deh ....... kita anak clan omg bukan maen personal tapi team,,,,,,

    dan mau pembelaan :

    itu Tauren menit 11 time burrow aktif dan darah sekarat musuh pada invis semua di map kosong semua saya bawa dush ya respon n felling aja dia back pasti ada yang ngikuti saya inisiatif sendiri TQ

    menit 12 Saya Bawa gem dan lgs tele kebawah .... coba liat skill invok invis permanent .belom disamperin dia mukul eza doloaan **** sendiri dia bilang MH padahal salah dia sendiri itu ...

    di menit 6 : tolong di cek waktu eza mau bokong tengah teriak teriak awas mid mid mid " pertanyaaan ... tolong yang di ANAL BAIK BAIK

    moga sadar diri?
    akwekaekak
    MH MH
  2. View Conversation
    PM nya yah ke saya,/ di thread saya..
  3. View Conversation
    Kalau TS mencabut laporan baru bisa di unban..

    sedangkan TS tidak berkata apa" jadi hukuman tetap sesuai rule..
  4. Pagi ini sepi tanpa seorang pun peduli
  5. hidup bikin tidak ada yang bikin enak
  6. Aku Hanya Ingin mencari seseorang yang bisa memberi semangat di tiap pagi dan dimalam hari bisa menenangkan diriku untuk tidur lelap
  7. View Conversation

    di balikpapan jg ya om..

    *asli ngakak liat my game nya..

    "My games
    Dota - Wanita Perawan - Janda "
  8. Dengan Bermain Dota bisa meungkapkan kemarahaan dalam kehidupaan nyata , dengan bermain dota aku bisa melupakan dia , dengan memandang cewek cantik kelak untuk pengganti na bisa melupakan masa lalu
  9. View Conversation
    sabar bro.. dibalik semua itu tuhan memiliki rencana indah untuk umatnya.. ambil sisi baiknya dan buang jeleknya..

    nanti akan ada wanita yang soleha diberi tuhan untuk u bro..
  10. View Conversation
    montor yg mane nih kaks..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About -v1p-flazh-

Basic Information

About -v1p-flazh-
Biography:
Hidup harus selalu Smile dan Jalani hidup ini dengan indah ....
Location:
Public Indogamers / Balikpapan , Banjarmasin , Banjarbaru
Interests:
Games , Fiends , Bisnis
Occupation:
Aku Mencari Cinta Si Ade Tersayang Setelah Hancur dalam Pernikahan Pertamaku
HeeLoe.com:
http://www.facebook.com/ekonovriadi
My games:
Dota - Wanita Perawan - Janda
Clan:
CLAN OMG " OVER MIGHTY GOD "
Yahoo! Messenger:
[email protected]

Contact


This Page
https://forum.indogamers.com/members/276394-v1p-flazh?s=6fc771721ac7d7cc74c98fb16399bdbe
Instant Messaging

Send an Instant Message to -v1p-flazh- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
45
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
28-11-11 17:23
Total Thanks
  • Total Thanks: 26
  • 2
General Information
Last Activity
13-02-12 21:21
Join Date
22-07-11
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...